Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

***Liliya***, внесла в табличку у себя, на следующей неделе будет, уже не могу её отредактировать на форуме :)

Katrin_Harasova, шить? не предлагают? надо...

нет ,сказали шейка хорошая ,по длине цервикометрию в 16 нед ... а я боюсь у меня в прошлую б в 23 нед пузырь во в?@#$%& был уже ... лежу в основном ,ну хожу конечно по дому но не гуляю на улице,пью дюф и утрик 200 на ночь ... врач сказала пока не будет укорочения ни каких швов
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin_Harasova,  тогда теперь мониторить раз в неделю надо и лежать, посевы-мазки как?

не получится раз в неделю я живу в поселке и мне летать на узи нужно постоянно . хоть бы раз в две ездить . мазки брали в 9 недель все отлично было

Katrin_Harasova,  а посев? В мазках не все, общая картина, у меня мазки всегда отличные, а посев с животными, травлю с 6 недель.. УЗИ тогда как можно чаще, по возможности, конечно, у меня тоже печальный опыт с первым малышом, да и сейчас вот тоже резко расползлась, хоть и каждую неделю смотрели

девчули привет . я заходила сюда в сентябре,потом пароль забыла . вас читаю регулярно . сейчас 13 недель ,вчера шейку замеряли 36 мм но расширение внутренегго зева 4 мм и всего ц.канала 2 мм ... боюсь снова(

Вот у меня картина сегодня примерно такая же: ШМ 33; вн зев 2мм; и если правильно прочитала почерк узиста то вроде написано расширение цк по всей длине 2мм, вроде так... врач посмотрела и отправила домой до пн...говорит все хорошо. А ещё написала что в водах взвеси. Это ваще незнаю что. У врача опять же спросила, она говорит ничего страшного. А че то сыкую.

Katrin_Harasova,  а посев? В мазках не все, общая картина, у меня мазки всегда отличные, а посев с животными, травлю с 6 недель.. УЗИ тогда как можно чаще, по возможности, конечно, у меня тоже печальный опыт с первым малышом, да и сейчас вот тоже резко расползлась, хоть и каждую неделю смотрели

посевы тоже ничего не высеяли .. но у меня вроде на хламидии уреоплазму и т.д брали как я поняла ... у меня слава богу с дочей все хорошо долежала до 31 нед с пузырем во в?@#$%&

Вот у меня картина сегодня примерно такая же: ШМ 33; вн зев 2мм; и если правильно прочитала почерк узиста то вроде написано расширение цк по всей длине 2мм, вроде так... врач посмотрела и отправила домой до пн...говорит все хорошо. А ещё написала что в водах взвеси. Это ваще незнаю что. У врача опять же спросила, она говорит ничего страшного. А че то сыкую. я тоже ссыкую ... их хорошо бывает не всегда хорошо .... но делать не чего придется лежать и молиться

AlёnaYus,  взвеси вроде бы это либо инфекция какая то, либо если болела недавно простудой например. Так что заранее переживать не надо. А цервикальный канал, особенно у повторнорожавших может быть расширен до 5мм , это типа норма)

Изменено пользователем Alena_danko
  • Нравится 1

Девочки, у кого детки старшин заболели, скорейшего выздоровления ребяткам и сами старайтесь не подхватить!!!!

Девочки, у кого недельки сегодня, поздравляю вас!

• Нравится 1

Лерхен, Спасибо за ответ. А потом еще сдавала? Не расплодилось это в 3 ст?

Margosha_13, С неделькой и приятными процедурами! Теперь еще краше стала ))

Katrin_Harasova, Пока наблюдают за вами, может стоит утрика больше принимать? И уж точно не раз в сутки. Лучше на два приема разбить.

businka/, Ох, сочувствую очень (((( Тоже так боюсь болезней у дочери, т.к. ухаживать только мне, а это то еще испытание. Пусть скорее выздоравливает! Ждем твоего возвращения.

AlёnaYus, А почему до понедельника? Там будет еще узи? И что делать с расширением? Просто лежать и все? Шейка-то длинная, конечно у тебя. Мне вот самой интересно, у нас же стоят Арабины и вроде как коррекцию ИЦН провели. А с этими расширениями потом что вообще делать? В стационар тоже не примут, наверное.

• Нравится 1

Прошлась до клиники и опять слизь пошла, чуть чуть. Но мне уже пофиг!:)

Щас на КТГ лежу

СчастливаяМать :),  подскажи, у тебя какая длина шейки была перед снятием швов?

Почему то мне кажется, что уже на следующей неделе увижусь с сыночком)) снимут швы и всё начнётся

Окsанка,  да, с твоим сроком можно уже не париться вообще, но пару дней ещё походите, чтоб уж наверняка :)

Окsанка,  все думают, что сразу родят, но по факту девочки наши все ещё ходят, Оттепель сколько ждали, так что...

Эх, КТГ плохое... тахикардия, сердцебиение 172-181 ударов в минуту. Все 30 минут малыш вертелся не переставая, ещё я была голодная сильно.

В понедельник повторю. В воскресенье допплер сделаю.

Окsанка,  да мне даже и не делали УЗИ. Сказали только, что ШМ уже готова. Я не знаю так что сколько она и есть ли хоть какое то раскрытие

Окsанка,  да, с твоим сроком можно уже не париться вообще, но пару дней ещё походите, чтоб уж наверняка :)

Окsанка,  все думают, что сразу родят, но по факту девочки наши все ещё ходят, Оттепель сколько ждали, так что...

Мне вообще возможно предстоит КС уже в понедельник.. если ктг будет плохое. Завтра делаю и в понедельник ещё. И допплер еще.

Лерхен, Спасибо за ответ. А потом еще сдавала? Не расплодилось это в 3 ст?

как ни странно, я вставляла свечи от молочницы, и e.coli вообще не обнаружились/не высеялись в контрольном мазке/посеве

Получила я свою глюкозу, в общем, у меня ГСД - конечно, я была готова, но все равно расстроилась(((

К эндокринологу запись не скоро, а с завтрашнего начну замеры делать.

• Нравится 1

Окsанка,  подожди, не переживай, может потому что голодная была, поэтому малыш вертелся и крутился?! А в понедельник уже 37 неделек будет, если что уже не страшно, уже с малышом все будет в порядке, даже если и сделают кесарево раньше срока! Ттт на вас!

Margosha_13,  с недельками! Через недельку выходишь на финишные 10 неделек!

• Нравится 1

Привет всем! Я в этот раз сильно скучала без вас и форума. Особенно потому, что у меня два дня мучил ночной тонус и пожаловаться некому ((( Форум стал у нас красивый, но блин, где линейки все наши. ?

16.11.2018 в 22:28, Alena_danko сказал:

Окsанка,  подожди, не переживай, может потому что голодная была, поэтому малыш вертелся и крутился?! А в понедельник уже 37 неделек будет, если что уже не страшно, уже с малышом все будет в порядке, даже если и сделают кесарево раньше срока! Ттт на вас!

Margosha_13,  с недельками! Через недельку выходишь на финишные 10 неделек!

КС пока откладывается:) вчера повторила КТГ и допплер, всё в норме!)))

Так что сидим минимум до четверга!

А сегодня у меня красивый срок- 36,6  :D

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...