Katrin_Harasova 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 ***Liliya***, внесла в табличку у себя, на следующей неделе будет, уже не могу её отредактировать на форуме Katrin_Harasova, шить? не предлагают? надо... нет ,сказали шейка хорошая ,по длине цервикометрию в 16 нед ... а я боюсь у меня в прошлую б в 23 нед пузырь во в?@#$%& был уже ... лежу в основном ,ну хожу конечно по дому но не гуляю на улице,пью дюф и утрик 200 на ночь ... врач сказала пока не будет укорочения ни каких швов Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Katrin_Harasova, тогда теперь мониторить раз в неделю надо и лежать, посевы-мазки как? Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Katrin_Harasova, тогда теперь мониторить раз в неделю надо и лежать, посевы-мазки как? не получится раз в неделю я живу в поселке и мне летать на узи нужно постоянно . хоть бы раз в две ездить . мазки брали в 9 недель все отлично было Ссылка на это сообщение
Margosha_13 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Katrin_Harasova, а посев? В мазках не все, общая картина, у меня мазки всегда отличные, а посев с животными, травлю с 6 недель.. УЗИ тогда как можно чаще, по возможности, конечно, у меня тоже печальный опыт с первым малышом, да и сейчас вот тоже резко расползлась, хоть и каждую неделю смотрели Ссылка на это сообщение
businka/ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки меня тоже пару дней не будет, дочка приболела (((( Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 девчули привет . я заходила сюда в сентябре,потом пароль забыла . вас читаю регулярно . сейчас 13 недель ,вчера шейку замеряли 36 мм но расширение внутренегго зева 4 мм и всего ц.канала 2 мм ... боюсь снова( Вот у меня картина сегодня примерно такая же: ШМ 33; вн зев 2мм; и если правильно прочитала почерк узиста то вроде написано расширение цк по всей длине 2мм, вроде так... врач посмотрела и отправила домой до пн...говорит все хорошо. А ещё написала что в водах взвеси. Это ваще незнаю что. У врача опять же спросила, она говорит ничего страшного. А че то сыкую. Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Katrin_Harasova, а посев? В мазках не все, общая картина, у меня мазки всегда отличные, а посев с животными, травлю с 6 недель.. УЗИ тогда как можно чаще, по возможности, конечно, у меня тоже печальный опыт с первым малышом, да и сейчас вот тоже резко расползлась, хоть и каждую неделю смотрели посевы тоже ничего не высеяли .. но у меня вроде на хламидии уреоплазму и т.д брали как я поняла ... у меня слава богу с дочей все хорошо долежала до 31 нед с пузырем во в?@#$%& Вот у меня картина сегодня примерно такая же: ШМ 33; вн зев 2мм; и если правильно прочитала почерк узиста то вроде написано расширение цк по всей длине 2мм, вроде так... врач посмотрела и отправила домой до пн...говорит все хорошо. А ещё написала что в водах взвеси. Это ваще незнаю что. У врача опять же спросила, она говорит ничего страшного. А че то сыкую. я тоже ссыкую ... их хорошо бывает не всегда хорошо .... но делать не чего придется лежать и молиться Ссылка на это сообщение
Alena_danko 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 (изменено) AlёnaYus, взвеси вроде бы это либо инфекция какая то, либо если болела недавно простудой например. Так что заранее переживать не надо. А цервикальный канал, особенно у повторнорожавших может быть расширен до 5мм , это типа норма) Изменено 15 ноября 2018 пользователем Alena_danko 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 businka/, скорейшего выздоровления доче и сама смотри не заразись)) Ссылка на это сообщение
businka/ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Elena8686, спасибо Katrin_Harasova, утри-ка не маловато? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, у кого детки старшин заболели, скорейшего выздоровления ребяткам и сами старайтесь не подхватить!!!! Девочки, у кого недельки сегодня, поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Лерхен, Спасибо за ответ. А потом еще сдавала? Не расплодилось это в 3 ст? Margosha_13, С неделькой и приятными процедурами! Теперь еще краше стала )) Katrin_Harasova, Пока наблюдают за вами, может стоит утрика больше принимать? И уж точно не раз в сутки. Лучше на два приема разбить. businka/, Ох, сочувствую очень (((( Тоже так боюсь болезней у дочери, т.к. ухаживать только мне, а это то еще испытание. Пусть скорее выздоравливает! Ждем твоего возвращения. AlёnaYus, А почему до понедельника? Там будет еще узи? И что делать с расширением? Просто лежать и все? Шейка-то длинная, конечно у тебя. Мне вот самой интересно, у нас же стоят Арабины и вроде как коррекцию ИЦН провели. А с этими расширениями потом что вообще делать? В стационар тоже не примут, наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Прошлась до клиники и опять слизь пошла, чуть чуть. Но мне уже пофиг! Щас на КТГ лежу СчастливаяМать , подскажи, у тебя какая длина шейки была перед снятием швов? Почему то мне кажется, что уже на следующей неделе увижусь с сыночком)) снимут швы и всё начнётся Ссылка на это сообщение
Margosha_13 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Окsанка, да, с твоим сроком можно уже не париться вообще, но пару дней ещё походите, чтоб уж наверняка Окsанка, все думают, что сразу родят, но по факту девочки наши все ещё ходят, Оттепель сколько ждали, так что... Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Эх, КТГ плохое... тахикардия, сердцебиение 172-181 ударов в минуту. Все 30 минут малыш вертелся не переставая, ещё я была голодная сильно. В понедельник повторю. В воскресенье допплер сделаю. Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 вот планирую увеличить утрика businka/, скорейшего выздоровления доче и сама смотри не заразись)) я тоже с хмао))) Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Katrin_Harasova, о, это здорово)) а откуда точнее?) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Окsанка, да мне даже и не делали УЗИ. Сказали только, что ШМ уже готова. Я не знаю так что сколько она и есть ли хоть какое то раскрытие Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Margosha_13, с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Окsанка, да, с твоим сроком можно уже не париться вообще, но пару дней ещё походите, чтоб уж наверняка Окsанка, все думают, что сразу родят, но по факту девочки наши все ещё ходят, Оттепель сколько ждали, так что... Мне вообще возможно предстоит КС уже в понедельник.. если ктг будет плохое. Завтра делаю и в понедельник ещё. И допплер еще. Ссылка на это сообщение
Лерхен 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Лерхен, Спасибо за ответ. А потом еще сдавала? Не расплодилось это в 3 ст? как ни странно, я вставляла свечи от молочницы, и e.coli вообще не обнаружились/не высеялись в контрольном мазке/посеве Получила я свою глюкозу, в общем, у меня ГСД - конечно, я была готова, но все равно расстроилась((( К эндокринологу запись не скоро, а с завтрашнего начну замеры делать. 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Окsанка, подожди, не переживай, может потому что голодная была, поэтому малыш вертелся и крутился?! А в понедельник уже 37 неделек будет, если что уже не страшно, уже с малышом все будет в порядке, даже если и сделают кесарево раньше срока! Ттт на вас! Margosha_13, с недельками! Через недельку выходишь на финишные 10 неделек! 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет всем! Я в этот раз сильно скучала без вас и форума. Особенно потому, что у меня два дня мучил ночной тонус и пожаловаться некому ((( Форум стал у нас красивый, но блин, где линейки все наши. ? Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет! Как странно тут всё стало!? Линеечек нет... Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 22:28, Alena_danko сказал: Окsанка, подожди, не переживай, может потому что голодная была, поэтому малыш вертелся и крутился?! А в понедельник уже 37 неделек будет, если что уже не страшно, уже с малышом все будет в порядке, даже если и сделают кесарево раньше срока! Ттт на вас! Margosha_13, с недельками! Через недельку выходишь на финишные 10 неделек! КС пока откладывается:) вчера повторила КТГ и допплер, всё в норме!))) Так что сидим минимум до четверга! А сегодня у меня красивый срок- 36,6 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения