ЧернышКотик 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 23:26, Лерхен сказал: как ни странно, я вставляла свечи от молочницы, и e.coli вообще не обнаружились/не высеялись в контрольном мазке/посеве Получила я свою глюкозу, в общем, у меня ГСД - конечно, я была готова, но все равно расстроилась((( К эндокринологу запись не скоро, а с завтрашнего начну замеры делать. Спасибо, что отписалась. А обычная глюкоза натощак, что показывала? Больше нормы была? Теперь только цитатами можно обращаться? Неудобно, блин (((( Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Доброе утро девочки, нету линеечек? тяжёлый был день без вас... мы вчера были на УЗИ, опять зев приоткрылся V образный на 7 мм и сомкнутая часть шейки 30 мм... приоткрытие меня прям беспокоит.. но узист говорит что он может закрываться и открываться.. Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Elena8686 сказал: Доброе утро девочки, нету линеечек? тяжёлый был день без вас... мы вчера были на УЗИ, опять зев приоткрылся V образный на 7 мм и сомкнутая часть шейки 30 мм... приоткрытие меня прям беспокоит.. но узист говорит что он может закрываться и открываться.. Сама ШМ у тебя длинная! Это очень хорошо. Зев, да, может и открываться и закрываться. Столько тут на форуме было таких девочек. Через 7 дней я бы сходила еще раз на узи и если зев будет больше, опять бы легла в больницу. А сейчас разгружай шейку, попу вверх. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем доброе утро! Да без вас уже день не день Вчера получила фемофлор, животные как жили так и живут себе, им хорошо, лактобактерий вообще в 3 степени, ждём посев, моя гиня не знает уже, что делать... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Окsанка сказал: КС пока откладывается:) вчера повторила КТГ и допплер, всё в норме!))) Так что сидим минимум до четверга! А сегодня у меня красивый срок- 36,6 Вот ты паникерша, блин поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет, девочки! Наконец заработал сайт!!!! Но теперь я ничего тут не пойму, чьи то линеечки мне видны, а чьи то нет. Комментарии к графику не могу найти к своему, в общем тихий ужас какой то)))) Мы вышли на финальные 7 дней) я уже хочу родить, как то устала, все стало тяжело - вставать, сидеть, переворачиваться с бока на бок и тд и тп. У кого сегодня круглые недельки - наши поздравления! 4 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, ЧернышКотик сказал: Сама ШМ у тебя длинная! Это очень хорошо. Зев, да, может и открываться и закрываться. Столько тут на форуме было таких девочек. Через 7 дней я бы сходила еще раз на узи и если зев будет больше, опять бы легла в больницу. А сейчас разгружай шейку, попу вверх. У меня в четверг приём у гини, должна направление дать на второй скрининг. И скорее всего в субботу повторю Узи. Залегла с подушкой под попой)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 43 минуты назад, СчастливаяМать сказал: Привет, девочки! Наконец заработал сайт!!!! Но теперь я ничего тут не пойму, чьи то линеечки мне видны, а чьи то нет. Комментарии к графику не могу найти к своему, в общем тихий ужас какой то)))) Мы вышли на финальные 7 дней) я уже хочу родить, как то устала, все стало тяжело - вставать, сидеть, переворачиваться с бока на бок и тд и тп. У кого сегодня круглые недельки - наши поздравления! Да, твоей и моей нет линеечки, остальные вижу, обидно... 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 И ещё один вопрос: коленно локтевая стойка помогает разгружать шейку? И как часто вы в ней стоите? Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Margosha_13 сказал: Да, твоей и моей нет линеечки, остальные вижу, обидно... Я вообще ни чьи не вижу линеечки? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Elena8686 сказал: И ещё один вопрос: коленно локтевая стойка помогает разгружать шейку? И как часто вы в ней стоите? Мне от тонуса она помогала, про разгрузку не скажу... Твою вижу линеечку.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 минут назад, Margosha_13 сказал: Мне от тонуса она помогала, про разгрузку не скажу... Твою вижу линеечку.. Пусто все( Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 часа назад, ЧернышКотик сказал: Спасибо, что отписалась. А обычная глюкоза натощак, что показывала? Больше нормы была? Теперь только цитатами можно обращаться? Неудобно, блин (((( натощак 5,4 - что много конечно! без вариантов Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 12 минут назад, Elena8686 сказал: И ещё один вопрос: коленно локтевая стойка помогает разгружать шейку? И как часто вы в ней стоите? мне больше для почек ее рекомендовали делать. Последний врач из роддома сказал делать 5-6 раз в день по 15-20 минут. Я стою как правило по 10 минут, не больше 3 раз в день. Чаще забываю(( Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, Лерхен сказал: мне больше для почек ее рекомендовали делать. Последний врач из роддома сказал делать 5-6 раз в день по 15-20 минут. Я стою как правило по 10 минут, не больше 3 раз в день. Чаще забываю(( Про почки да, слышала, в больнице врач девочке говорила стоят в ней часто из-за боли в почках .. Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 34 минуты назад, Elena8686 сказал: У меня в четверг приём у гини, должна направление дать на второй скрининг. И скорее всего в субботу повторю Узи. Залегла с подушкой под попой)) Вот и молодец. Вот и неделя будет у тебя. Там уже и будете с врачом решение принимать. Если все также будет, то надо лежать. Вообще, читала тут на форуме, прошлых лет, девчонки советовали такую позу, т.к. разгружает вроде бы ШМ. ну и я помню где-то читала, что у животных же нет ИЦН, ходят на четвереньках они. Я вчера так стояла недолго, т.к. тонус к вечеру был. Было много легче! 23 минуты назад, Лерхен сказал: натощак 5,4 - что много конечно! без вариантов Да, тут понятно. Все зато под контролем! Девчонки, напишите, кто что пьет из слабительных. У меня от Дюфалака такой тонус, кошмар. Газообразование и всю раздувает. Хотя раньше нормально все было. А без слабительных я не смогу. Свечи само собой принимаю. Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 38 минут назад, ЧернышКотик сказал: Вот и молодец. Вот и неделя будет у тебя. Там уже и будете с врачом решение принимать. Если все также будет, то надо лежать. Вообще, читала тут на форуме, прошлых лет, девчонки советовали такую позу, т.к. разгружает вроде бы ШМ. ну и я помню где-то читала, что у животных же нет ИЦН, ходят на четвереньках они. Я вчера так стояла недолго, т.к. тонус к вечеру был. Было много легче! Да, тут понятно. Все зато под контролем! Девчонки, напишите, кто что пьет из слабительных. У меня от Дюфалака такой тонус, кошмар. Газообразование и всю раздувает. Хотя раньше нормально все было. А без слабительных я не смогу. Свечи само собой принимаю. Аналог Дюфалака, но без побочекв виде вздутия - Динолак. Я на нём долго была. Но перестал помогать. Сейчас пью Форлакс, на вкус приятный. Помогает хорошо!:) Первые 2-3 дня по 2 пакетика утром в тёплой воде. Потом по 1 пакетику. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Со 100500 раза получилось поменять линеечку. С кукузи почему то пишет, что нарушение правил? Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я не вижу линеечки, и свою тоже? Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Окsанка сказал: Я не вижу линеечки, и свою тоже? Я вижу все линеечки, я с планшета сижу, твою видно. С телефона говорят что их не видно теперь Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 минут назад, СчастливаяМать сказал: Я вижу все линеечки, я с планшета сижу, твою видно. С телефона говорят что их не видно теперь Щас в вопросах и ответах прочитала, что в мобильной версии не видно. Жаль? Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ооо, сделала полную версию и всё увидела!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 часа назад, Margosha_13 сказал: Вот ты паникерша, блин поздравляю Я такая, да)) у моей гини от меня глаз уже дёргается Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 22 минуты назад, СчастливаяМать сказал: Со 100500 раза получилось поменять линеечку. С кукузи почему то пишет, что нарушение правил? Я свою тоже поменяла, старая с кукузи была Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Margosha_13 сказал: Я свою тоже поменяла, старая с кукузи была Вот и у меня была с кукузи. А сейчас ни в график не даёт вставить, ни в подпись. Пришлось с других сайтов вставлять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения