Elena8686 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 30 минут назад, Окsанка сказал: Ооо, сделала полную версию и всё увидела!!!? Как ты сделала полную версию? Куда ткнула?? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 23 минуты назад, Elena8686 сказал: Как ты сделала полную версию? Куда ткнула?? Сверху три точки вертикальные, жми на них, в меню будет полная версия предпоследняя 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 часов назад, СчастливаяМать сказал: Привет, девочки! Наконец заработал сайт!!!! Но теперь я ничего тут не пойму, чьи то линеечки мне видны, а чьи то нет. Комментарии к графику не могу найти к своему, в общем тихий ужас какой то)))) Мы вышли на финальные 7 дней) я уже хочу родить, как то устала, все стало тяжело - вставать, сидеть, переворачиваться с бока на бок и тд и тп. У кого сегодня круглые недельки - наши поздравления! Как радостно читать про финальные деньки!!!! Круто! А про то что тяжело, прекрасно понимаю, уже в 37 недель было тяжело...хотя если честно сейчас по утрам встаю ещё большей развалюхой. Все таки столько месяцев лежания не способствуют хорошей физической форме. Надо бы заняться собой, но совсем некогда??? а на сайте и вправду черти-че) не могу понять даже как ответить 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Margosha_13 сказал: Сверху три точки вертикальные, жми на них, в меню будет полная версия предпоследняя Я не могу найти три точки? Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ссылки скрыты. Обвела в кружочек, сверху справа Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, Окsанка сказал: Обвела в кружочек, сверху справа Нету точек у меня((( Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А где у тебя строка, куда адрес сайта вбит? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 42 минуты назад, Окsанка сказал: Обвела в кружочек, сверху справа Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Alena_danko 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 39 минут назад, Elena8686 сказал: Нету точек у меня((( И у меня так же) без точек) нас обделили(((( Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Эх айфоны айфоны??? короче можно заморочится через сафари, но буду так, без линеечек)) как все начнут поздравлять, так и мы)) ток пишите пожалуйста срок в поздравлении? Ссылка на это сообщение
businka/ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки , всем привет. Дочка почти выздоровела. Скучала по Вам. Пришли мои анализы кровь норм, а вот в мазке лейкоциты 8-10, бак посев не сдавала Ссылка на это сообщение
businka/ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Что с сайтом стало?! Не удобно пользоваться Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, businka/ сказал: Что с сайтом стало?! Не удобно пользоваться Обновили сайт? Ссылка на это сообщение
businka/ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 28 минут назад, Elena8686 сказал: Обновили сайт? Как привыкнуть то теперь, девочки не теряйтесь , давайте держаться вместе . Обновление сайта не должно повлиять на нашу дружбу)))) Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 часов назад, Окsанка сказал: Аналог Дюфалака, но без побочекв виде вздутия - Динолак. Я на нём долго была. Но перестал помогать. Сейчас пью Форлакс, на вкус приятный. Помогает хорошо!:) Первые 2-3 дня по 2 пакетика утром в тёплой воде. Потом по 1 пакетику. Спасибо большое за ответ! Буду пробовать. Пользоваться сайтом очень неудобно (((( Эти сплошные цитаты как-то напрягают и нет больше кнопки "обратиться". businka/ Лейкоцитов не много у тебя. Какие нормы у лабы? Я бы даже не назвала это воспалением. Ох, девчонки, у меня вчера ночью так тонус шарашил. Ужасно ((( От дюфалака пучило живот. Теперь так страшно за шейку. На узи только через неск. дней. Ссылка на это сообщение
businka/ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Elena8686 сказал: Обновили сайт? Как привыкнуть то теперь, девочки не теряйтесь , давайте держаться вместе . Обновление сайта не должно повлиять на нашу дружбу)))) Ссылка на это сообщение
businka/ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Черныш , у меня от дюфалака тоже самое было, но я его пробовала в прошлуюбеременость. В эту только чернослив и нормофлорин л. Вот лейкоциты в прошлый раз были 4, сейчас уже 8-10, завтра врачу напишу, скажет опять санироваться наверное. Кровь в норме. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 ЧернышКотик, в последнем своём сообщении у тебя получилось обратиться к Бусинке, раскрывай секрет - как ?? 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, businka/ сказал: Девочки , всем привет. Дочка почти выздоровела. Скучала по Вам. Пришли мои анализы кровь норм, а вот в мазке лейкоциты 8-10, бак посев не сдавала Привет! Хорошо, что дочка выздоравливает! Не паникуй, а хороших сколько? Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 кашмар ,пока тут разберешься) Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, доброе утро)) вот проговорили вчера про позу и к вечеру справа в районе почки разболелась, даже спать не могла... и сейчас немного болит(( вот что за напасть такая☹️ Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 девчонки не получается лежать пока то пожрать сворю то малую в школу собирать то в толчок каждые 15 мин бегаю. Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Katrin_Harasova сказал: девчонки не получается лежать пока то пожрать сворю то малую в школу собирать то в толчок каждые 15 мин бегаю. А остальное время лежи)) 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 14 часов назад, businka/ сказал: Черныш , у меня от дюфалака тоже самое было, но я его пробовала в прошлуюбеременость. В эту только чернослив и нормофлорин л. Вот лейкоциты в прошлый раз были 4, сейчас уже 8-10, завтра врачу напишу, скажет опять санироваться наверное. Кровь в норме. Напиши потом, что врач скажет. 12 часов назад, СчастливаяМать сказал: ЧернышКотик, в последнем своём сообщении у тебя получилось обратиться к Бусинке, раскрывай секрет - как ?? Да какой секрет. Это кнопки уже нет и не будет наверное. Я просто ник скопировала. Но это тоже неудобно. 2 часа назад, Elena8686 сказал: Девочки, доброе утро)) вот проговорили вчера про позу и к вечеру справа в районе почки разболелась, даже спать не могла... и сейчас немного болит(( вот что за напасть такая☹️ Это у тебя после этой позы разболелось? 1 час назад, Katrin_Harasova сказал: девчонки не получается лежать пока то пожрать сворю то малую в школу собирать то в толчок каждые 15 мин бегаю. Да у меня точно также. Муж на работе, дочь со мной, то штаны одеть на нее, то попку подтереть, то что-то перекусить просит. Так бывает и бегаю от дивана и к ней. Но в остальное время лежу. Уборку не делаю совсем, даже когда грязь уже кошмарная. Все равно лежу. Сайт раньше был такой приятный и удобный (( на линейке у меня срок не меняется. Попробую поменять. Остался вчерашний срок. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения