ЧернышКотик 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 20 минут назад, NaskaI сказал: просто считают что это открытие не то что не критическое, а на которое даже не стоит обращать особое внимание. Бдить и все. Пессарий не поставили из тех же соображений. Что ничего критического особо, а пессарий все же инородное и без инфектиций (или бактериоза как там правильно) редко обходится. Поэтому наблюдать, наблюдать весь вывод. Вот пойду 5 мнение уже слушать. Пока все сходятся на этом. Можно на ты? ))) А открытие Вз 19 мм? Я правильно поняла? Конечно, сходи к врачу. Если у тебя не было плохого анамнеза, то просто будешь наблюдать. В первую Б у меня наблюдали, тоже не торопились что-то делать, говорила врач тоже самое, что и тебе. Что пессарий - провакатор инфекций. Да, мазок у меня с ним тогда был ужасный и лило выделениями. Поставили на ШМ 25 мм. 9 минут назад, Elena8686 сказал: ЧернышКотик, а как тебе варикоз половых органов поставили?) у меня просто иногда там стреляет, я почитала что это варикоз скорее всего... у меня ноги иногда крутить и звездочки есть небольшие и мало, мажу ноги траксерутином постоянно.. гемостаз в норме для беременности второго триместра.. У меня там распирания были недель с 12. Я до сих пор стоять долго не могу, болит так, будто все сейчас выпадет. Хочется сесть или лечь. Поговорила с беременно подругой и у нее точно также. В итоге ей сказали - варикоз. Я пошла к своей платной Г и она на кресле посмотрела и увидела там варикоз. Я не знаю как правильно этот диагноз называется. Просто сказал мне, да у тебя ТАМ варикоз. Варикоз влагалища наверное. Скажи врачу про ноги, может флебодию назначат, она и для плаценты полезна, питает как-то ее. Пока хуже не стало. 1 Ссылка на это сообщение
Marinkas1 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девушки, привет! Скажите, кто зашивал шейку на раннем сроке (с 12 недель после скрининга) профилактически у Тетруашвили, как попадали к ней? Сейчас записи к ней нет, говорят просто приехать в стационар нельзя, нужно только по направлению, как обстоит дело с живой очередью? Некоторые пишут, что нужно к 7 утра приезжать, я позвонила , говорят бюро пропусков только с 8 работает. У меня полулежачий режим, не хочется сьездить зря, поэтому хочу подготовиться, чтобы точно попасть. Заранее благодарю, если кто-то поделится опытом. Ps у меня есть ее мобильный телефон и когда было пролабирование и потеря в марте этого года она отвечала на звонки и смс, но не хочется этим злоупотреблять. Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, ЧернышКотик сказал: Можно на ты? ))) А открытие Вз 19 мм? Я правильно поняла? Конечно, сходи к врачу. Если у тебя не было плохого анамнеза, то просто будешь наблюдать. В первую Б у меня наблюдали, тоже не торопились что-то делать, говорила врач тоже самое, что и тебе. Что пессарий - провакатор инфекций. Да, мазок у меня с ним тогда был ужасный и лило выделениями. Поставили на ШМ 25 мм. конечно девочки. ко мне на ты. "Вз" это что? внутренний зев? если да, то да он) Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Госпитализацию перенесли на 26е понедельник ?? И домой уже не уеду? 4 Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 минут назад, NaskaI сказал: конечно девочки. ко мне на ты. "Вз" это что? внутренний зев? если да, то да он) Он на 19 мм открыт и ничего не делают ?? у меня на 7 открылся, так я с кольцом и с подушкой под попой второй день лежу... страшно это все.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Окsанка сказал: Госпитализацию перенесли на 26е понедельник ?? И домой уже не уеду? Ну тогда собирай чемоданы )) Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 минут назад, NaskaI сказал: конечно девочки. ко мне на ты. "Вз" это что? внутренний зев? если да, то да он) Ага, ВЗ - внутренный зев. Прости, что такой шифровкой ))) У меня уже привычка. Напиши потом, что врач скажет. Не забудь. Просто у тебя правда спорны такой момент, что ШМ длинная, нормальная, а ВЗ приоткрылся. Конечно, лучше дать отдых твоей шеечке, отдыхать, лежать и не сидеть на попе. Может как-то на полупопии, ох, слово-то какое, но ты поняла. Противные, конечно, врачи что не взяли тебя в стационар. Там бы лежала + капельницы. 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Черныш, врач назначила: промыть мирамистином и потом ставить лактожиналь 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 минут назад, Elena8686 сказал: Ну тогда собирай чемоданы )) Уже собрала:D Морально легче стало)) а то вчера еле уснула, прям паническая атака была и малыш бился сильно(( Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Окsанка сказал: Спасибо!!:) У тебя же ЕР будут? Можно спокойно ходить и ждать:) У меня сегодня с раннего утра живот что то странный, прям самый низ твёрденький и слабо потягивает. Сегодня в 15 часов пойду на КТГ. Ещё получится так, что со схватками поеду в РД?? Пока швы на мне, я не боюсь начала родовой деятельности, успею доехать, швы сдержат. А вот как снимут, могу не успеть... боюсь этого жутко!!! Деть ноги вниз опустил, так рожать категорически нельзя:( Буду сегодня разговаривать со своей гиней, просить швы снять уже на ПКС недель в 39+ . У меня ЕР планируется. Ну я решила так: пдр 24-25 ноября, если не родимся до этого времени, то 26.11 поеду сдаваться в РД, там уже 41 неделя пойдёт и лучше, как мне кажется, быть под наблюдением. На сколько я помню, тут девочкам у кого было ПКС швы снимали на КС непосредственно, интересно почему врач решила заранее снять? Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 минут назад, Elena8686 сказал: Он на 19 мм открыт и ничего не делают ?? у меня на 7 открылся, так я с кольцом и с подушкой под попой второй день лежу... страшно это все.. 1,9 мм. а не 19 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 19 минут назад, Marinkas1 сказал: Девушки, привет! Скажите, кто зашивал шейку на раннем сроке (с 12 недель после скрининга) профилактически у Тетруашвили, как попадали к ней? Сейчас записи к ней нет, говорят просто приехать в стационар нельзя, нужно только по направлению, как обстоит дело с живой очередью? Некоторые пишут, что нужно к 7 утра приезжать, я позвонила , говорят бюро пропусков только с 8 работает. У меня полулежачий режим, не хочется сьездить зря, поэтому хочу подготовиться, чтобы точно попасть. Заранее благодарю, если кто-то поделится опытом. Ps у меня есть ее мобильный телефон и когда было пролабирование и потеря в марте этого года она отвечала на звонки и смс, но не хочется этим злоупотреблять. Я зашивала, но не у Тетруашвили, если у неё нет записи, можно по живой очереди, но я просидела там к своей почти 6 часов.. можно к другому врачу из её отделения, у меня телефон есть моего врача, я не парюсь пишу ей, если надо что-то, она сама сказала, что на связи. Но меня шили в другом отделении, в патологии, экстренно после цервикометрии, в стационар, да, не попадешь, у них там с этим напряг, открывают они к 8, при желании можно попасть 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Оксанка,с неделькой, с доношенностью ))) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 минут назад, ЧернышКотик сказал: Ага, ВЗ - внутренный зев. Прости, что такой шифровкой ))) У меня уже привычка. Напиши потом, что врач скажет. Не забудь. Просто у тебя правда спорны такой момент, что ШМ длинная, нормальная, а ВЗ приоткрылся. Конечно, лучше дать отдых твоей шеечке, отдыхать, лежать и не сидеть на попе. Может как-то на полупопии, ох, слово-то какое, но ты поняла. Противные, конечно, врачи что не взяли тебя в стационар. Там бы лежала + капельницы. спасибо большое за совет и понимание, ты как раз все правильно поняла. Ситуация ни туда и ни сюда. Поэтому никто не торопится что-то делать. Я так понимаю доходить и с такими параметрами вполне можно, а вот типо если ухудшения, то тогда и в больничку. И каждое узи я побаиваюсь честно говоря. Я очень хочу капельницу магнезии. На ней было реальное улучшение. Хотя я и магний пью по 6 таблеток, но видно не достаточно. А про бандаж мне интересно вот что, в нем сидеть можно? или он для ходьбы. Почему то никакой боле подробной инфы не было в коробочке.Хотя все это и у врача уточнить можно конечно. Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 минут назад, СчастливаяМать сказал: На сколько я помню, тут девочкам у кого было ПКС швы снимали на КС непосредственно, интересно почему врач решила заранее снять? В этом РД практикуют до КС снимать. В 38 недель снимут и останусь до операции там под наблюдением. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Только что, Окsанка сказал: В этом РД практикуют до КС снимать. В 38 недель снимут и останусь до операции там под наблюдением. Ну под наблюдением уже не так страшно, ну и хорошо, что все так выходит Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, NaskaI сказал: А про бандаж мне интересно вот что, в нем сидеть можно? или он для ходьбы. Почему то никакой боле подробной инфы не было в коробочке.Хотя все это и у врача уточнить можно конечно Бандаж для ходьбы. Сидеть нельзя. Одевать только лёжа. Я ношу, очень выручает и разгружает)) Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Окsанка сказал: Бандаж для ходьбы. Сидеть нельзя. Одевать только лёжа. Я ношу, очень выручает и разгружает)) ок. спасибо) Ссылка на это сообщение
businka/ 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Naskal, бандаж ношу только когда встаю с кровати, в туалет и в душ без него. Начала его конкретно одевать только с 28 недель, до этого было в нем не очень удобно, может живот был маленький. Сейчас удобно в нём))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16 минут назад, businka/ сказал: Naskal, бандаж ношу только когда встаю с кровати, в туалет и в душ без него. Начала его конкретно одевать только с 28 недель, до этого было в нем не очень удобно, может живот был маленький. Сейчас удобно в нём))) ясно) я еще работаю. Работа в основном сидячая. Так вот думаю как его правильно носить. по идее он мне не очень то и актуален получается ? Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 да девочки,все остальное время лежу,уборку ни разу не делала ,мужички у меня как могут подберут ,но все равно срач ,да и по фиг ...сегодня в жк сходила потихоничку у меня тут 200 метров ,хоть подышала немного а то и на улице не бываю . измерили ,сердечко послушали и обратно поползла до домв . лежу все кушаю сожусь на бедро на попу полностью не сожусь вообще,страшно . уже автоматом если сесть то на бедро 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 часа назад, Окsанка сказал: Госпитализацию перенесли на 26е понедельник ?? И домой уже не уеду? Ждемс!!!!! Ссылка на это сообщение
Alena_danko 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 часов назад, Окsанка сказал: Спасибо! Даже не верится!:) И тебя с неделькой))) С доношенными недельками! Ни одной линеечки не вижу правда. 1 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всех с недельками!!! Оксанка, с доношенностью!!! Наконец то можно выдохнуть ! Умничка! жалко Что не видно линеечек, очень неудобно ((( 1 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 часов назад, NaskaI сказал: 1,9 мм. а не 19 Это на 2 мм что ли ? Что-то я туплю )))) Я думала на 1 см и 9 мм. Это ведь большая разница. Если на 1 см 9 мм, то дуй ставить пессарий без раздумий. Бандаж я ношу давно: когда иду на УЗИ, дома если нужно приготовить или погреть еду, когда собираю дочь на прогулку. Не сижу в нем. И нельзя в нем сидеть. Так что на работе, да, он не особенно нужен. На работе лучше сидеть полулежа как-то или может попробовать ортопед.подушку купить с дыркой в центре. Есть такие. Хотя я не знаю есть ли в них толк, но кто=то писал, что покупал такую. 2 часа назад, Katrin_Harasova сказал: да девочки,все остальное время лежу,уборку ни разу не делала ,мужички у меня как могут подберут ,но все равно срач ,да и по фиг ...сегодня в жк сходила потихоничку у меня тут 200 метров ,хоть подышала немного а то и на улице не бываю . измерили ,сердечко послушали и обратно поползла до домв . лежу все кушаю сожусь на бедро на попу полностью не сожусь вообще,страшно . уже автоматом если сесть то на бедро Напомни свой срок плиз )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения