Margosha_13 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 минут назад, Elena8686 сказал: @Margosha_13 А антибиотиками их лечат? А то я в этой живности вообще не разбираюсь. Антибы уже были, все перепробовали, что можно и то, что высеивается, вот один остался чувствительный... надеюсь тебе не придется в них разбираться 6 минут назад, businka/ сказал: Маргоша, вот все эти линаксы и т.д мне тоже не помогали, а нормофлорин л и б, отличная вещь. Попробуй. Покупаю в сети аптек Фармленд. Попробую их... Может хоть что-то поможет Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Маргоша, я поняла, что ничем их не вывести, пока все "украшения" не снимут... просто санироваться, чтоб воспаления не было 1 Ссылка на это сообщение
Anamirin 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет девочки! Вот и я к вам вернулась (писала сюда несколько раз в сентябре, когда лежала в стационаре и мне шов накладывали), вернулась за поддержкой... Поехала моя шейка, по неизвестным причинам... Все мазки и посевы чистые, анализы хорошие, а шейка ха 5 дней уехала с 28 до 11 мм. В понедельник на очередном УЗИ намерили 11, внутр. Зев Y. Естественно сразу в больницу. Сегодня повторили УЗИ тут - 25мм. Зев Y. Узисты вчера и сегодня разные, но это лучшие в городе, основания в них сомневаться нет... Вот почему шейка так гуляет? Ставлю утрик по 200 3 раза в день и пью пустырник форте по 1т. 2раза в день, всё по назначению врача... Срок 25-26 недель. Страшно девочки, жуть. Лежу в больнице... В основном лежу, но в душ, туалет и поесть приходится ходить. Есть положительные примеры с похожими параметрами? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 45 минут назад, Anamirin сказал: Привет девочки! Вот и я к вам вернулась (писала сюда несколько раз в сентябре, когда лежала в стационаре и мне шов накладывали), вернулась за поддержкой... Поехала моя шейка, по неизвестным причинам... Все мазки и посевы чистые, анализы хорошие, а шейка ха 5 дней уехала с 28 до 11 мм. В понедельник на очередном УЗИ намерили 11, внутр. Зев Y. Естественно сразу в больницу. Сегодня повторили УЗИ тут - 25мм. Зев Y. Узисты вчера и сегодня разные, но это лучшие в городе, основания в них сомневаться нет... Вот почему шейка так гуляет? Ставлю утрик по 200 3 раза в день и пью пустырник форте по 1т. 2раза в день, всё по назначению врача... Срок 25-26 недель. Страшно девочки, жуть. Лежу в больнице... В основном лежу, но в душ, туалет и поесть приходится ходить. Есть положительные примеры с похожими параметрами? 25 все лучше чем 11) А тонуса нет?! Я бы добавила ещё магне б6. Раз мазки и анализы все хорошие не предлагают пессарий поставить ещё к шву?! Срок растёт, ребёнок тоже) пессарий будет шейку разгружать. Главное не нервничать, сократить все хождения до минимума хотя бы пока зев не закроется. Понимаю что в больнице совсем лежать плохо получается.. Ссылка на это сообщение
buhf 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 05.03.2018 в 08:17, Lapka83 сказал: Сидела на этом форуме в 2017 году 15 очень долгих недель.Шейку зашили в 20 недель ,арабин в 21 неделю.В 27 недель шейка 13 мм и внутренний зев 14 мм.Лежала до 35 недель.В 35 недель родила девочку .Все хорошо.Так что лежите и верьте и санируйтесь и конечно нифедипин.Все получится 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Anamirin, на прошлой страничке писала про свою прошлую беременность, долежать возможно, если лежать в лежку, поставить арабин-это тоже своего рода поддержка для шейки. Ну и у Вас скорее всего истинная ицн. Чем больше срок , тяжелее Ляль , нагрузки больше на шейку, препараты не панацея. Лежите попой к верху, Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 У кого недельки, с недельками девочки! Я всегда ставила Утрик просто во влаг...е. Без всяких там задних стенок, рёбер пессарий и прочего) просто засунула пальцем на сколько залез и все. Про отмену утри-ка. Тут все очень так индивидуально и не предсказуемо. У меня когда пошло открытие мне назначили 400 мг в сутки. Зашили, поставили кольцо в 21-22 недели и сказали можно остаться на 200 мг в сутки. Но я побоялась. И была на 400 мг наверно недель до 28. Потом просто убрала сразу 200 мг. У меня небыло тонуса и других плохих признаков. С 33 недель перешла на 100 мг утром и 100 вечером и постепенно к 35 неделям отменила вообще. Опять же ничего не болело и не тянуло. Сейчас вот все жду когда рожу, срок уже 39,4))))) но мне наверно повезло. О, девочки, появилась кнопка «обратиться» ура)))) наверно со временем все таки сайт будет таким же как и раньше, только в новом оформлении Ссылка на это сообщение
Lapka83 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 7 часов назад, buhf сказал: Сидела на этом форуме в 2017 году 15 очень долгих недель.Шейку зашили в 20 недель ,арабин в 21 неделю.В 27 недель шейка 13 мм и внутренний зев 14 мм.Лежала до 35 недель.В 35 недель родила девочку .Все хорошо.Так что лежите и верьте и санируйтесь и конечно нифедипин.Все получится как-то неверно процитировалось) мне никогда шею не шили)) Ссылка на это сообщение
businka/ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Какой хороший срок у тебя, легких родов))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Вот и стукнуло нам 19 неделек?? господи, дай нам долежать ещё недель 10 хотя бы? 6 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Elena8686 ты чего, через 10 неделек только первый порог будет)))) с двойней минимум до 35 давайте)) 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Елена, ты чего пишешь?! До 36 недель минимум, настраивай себя на 37 недель. Мысли в космос только позитивные))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 привет девчонки . утром пошла в туалет а у меня сопля кровянная была(видно все ж зев внутренний решил открываться Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Elena8686 с недельками! И прекрати думать по 10, надо 37 и точка! Даже я, нытик и депрессняк, себя на максимальный настраиваю :) @businka/ а как ты нормофлорины пила? По очереди или одновременно? Ищу их в ближайших аптеках.. в одном Л в другом Б, твоей сети у нас нет... @Anamirin моя тоже резко уехала, с 29 до 18, в тот период лежала и сейчас лежу, вроде остановилась, врач ничего не говорит толком почему так :( 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Это я про минимум, чтобы опасный период пережить)) а так думаю постоянно о 36 неделях)) @Katrin_Harasova Это плохо... говорят когда слизь-это пробка.. к врачу срочно надо.. может вещи собрать да в больницу езжать ложиться? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Окsанка да и я поняла, что жить мне с ними до родов, видать имунки совсем не хватает, лишь бы малышу не перепало этой дряни.. мне только таблетки помогают, беспрерывная санация 3 недели только титры увеличила, а пить сил нет уже, печень жалко... Девочки, а ацилакт никто не ставил? Это лактобактерии, но стоимость меня смущает, больно дешёвые .. Ссылка на это сообщение
businka/ 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Katrin_Harasova бегом в больницу! @Margosha_13 нормофлорин Л утром за пол часа до еды, нормофлорин б перед ужином пила. Пока 10 дней перерыв у меня. Но я уже месяца 2 на нём , пила без остановки. @Margosha_13 тут девочки писали про вагинорм с, тоже вроде как иммунитет влаг..ща поднимает и эти заразы лечит, но вроде жжёт сильно. Спроси своего врача про них. Про ацилакт мне врач говорила что он слабоват по сравнению с лактожиналь и лактонорм. Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 я в больнице уже , ща решают на счет сан борта добиваются чтоб он полетел в окружную чтоб там могли швы наложить Ссылка на это сообщение
NaskaI 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Katrin_Harasova удачи огромной! держу кулачки, пусть все сделают как надо @@@@ Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @NaskaI спасибо большое . ох надеюсь не особо открыт внутрениий будет . сейчас на кресле смотрели шейка длинная сказали Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Katrin_Harasova Держим кулачки чтобы все обошлось))✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Anamirin 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Alena_danko тонуса нет, слава богу. Пессарий не предлагают, да и у меня очень противоречивые чувства к нему, в прошлую беременность мой организм на него ужасно среагировал, тогда ставили в 21-22 недели и через два дня после установки пробка вышла и кирдык. Если предложат конечно скорее всего поставлю всё равно, но вообще они тут не сторонники кольца на шов ставить. Говорят мол через 10 дней повторим УЗИ, если будут ухудшения проведём профилактику дистресс синдрома плода... Через 10 дней нам только 27 полных будет... @businka/ лежу как могу, оплатили палату - душ и туалет под боком, но кушать приходится ходить, давление мерить... А так лежу конечно. Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @NaskaI@Elena8686 первую не могу удалить ) нечайно на обратиться нажала . спасибо . через час вылетаю Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Margosha_13 , я тоже надеюсь, что на масе не отразятся эти "животные"! Ссылка на это сообщение
Elena8686 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки, у меня связки на животе сильно болят( я и спать не могу, режет прям и папаверин врач запретила ставить, сказала терпеть... единственное когда подкладываю что то, то легче немного становится.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения