Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

@Marinkas1 мне наложили швы в пятницу, во вторник были готовы уже выписать, но поставили кольцо, поэтому выписали в среду

35 минут назад, Alena_danko сказал(а):

@СчастливаяМать ничего себе, уже почти 40 неделек! Вот летит время!

Дааа, в субботу уже ровно 40 недель. Самой не верится! 

• Нравится 5
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@СчастливаяМать , @Margosha_13 , девочки, спасибо за ответы )))@Elena8686 Так-то вроде 30 - это уже близко. Чуть больше недели. Если есть сомнения и волнения, то можно и сбегать куда-то платно. Там узи Шм всегда минут 10 всего. Или я бы скрининг перенесла ближе на денек или два. Или по срокам рано будет? Я вообще хожу раз в 7-9 дней. Больше не выдерживаю. Схожу, посмотрю, как жить дальше, не надо ли в больницу и т.п. 

@NaskaI Я так донат магния и не пробовала. Просила мужа купить, но он то забудет, то найти не может. Он в этом плане тяжел. 

@AlёnaYus У меня от приема утрика во внутрь такие вертолеты и желудок болит. Я не могу его пить. Да и Г моя сказала ставить только во влаг. Пить не надо. Я с ней согласна )) С возвращением, кстати!

Наши линейки - просто картинки. Счет не идет (((( А убрать жалко. И так неудобно. Эххх

@Elena8686 делаю через каждые 14 дней. У меня все гаджеты уже стоят, только лежать )))

@Marinkas1 я шилась планово, в частной клинике, выписали через 5 часов после зашития. Три дня капалась дома, лежу в лёжку со дня зашития .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЧернышКотик Я делала 17.11, сейчас на 30 скрининг. Перенести не вариант( само то Узи не долго делать, ехать туда долго)) поэтому подожду до скрининга?

• Нравится 1

Сгоняла я сегодня к гематологу, надеялась, что отменят клексан, а не тут-то было, из-за лежачего режима она дозу увеличила, обидно так.. он ещё и дороже почти на косарь, мама моя в шоке, сколько я трачу на препараты :(

завтра поеду в ЖК за декретом, спрошу может выпишут рецепт на назначения... 

@Margosha_13 Это да, денег много уходит.. мне не столько денег жалко на фраксипарин, сколько колоть его что ли нормально не могу... у меня от него шишки, которые долго не проходят и болят.. обязательно синяки.. меня это больше удручает.. 

@Elena8686 У тебя как выделения с пессарием? У меня в последнее время чувство, что там влажно. Не чувствую, что что-то течет. Но страхово как-то. В первую Б совсем заливало. Страх был, что воды. Но сечас у меня весь день то утрик, то лактожиналь и непонятно, что там выходит вообще.

@Elena8686 Цвет я вообще не знаю какой, т.к. утрик и лактожиналь подкрашивают. Так это все напрягает. В первую Б я лежала когда, чувствовала что прям течет. А уж когда стояла, так целый пруд был. Но это было столько выделений. Я тоже тогда к ним привыкла. Сейчас уже все забылось и напрягает эта сырость. 

@Elena8686 я в последнее время тоже наколола шишек, да и стала колоть как попало.. забываю иногда :).. живот растет, начинаю бояться колоть... Бывает уколюсь и мелкий начинает колотить.. понимаю, что совпадение, но все равно страшно :(

у меня полижинакс так ливанул вчера, брррр.. хорошо не первый раз ставлю, чуть не обделалась)))

по дороге домой зашла на рыночек около дома с мамой, взяла себе помидоров зелёных соленых и хололец) щас как налуплюсь))) мммммм... Там ещё столько сладкого... Эхххх....

21 минуту назад, Окsанка сказал(а):

@Elena8686 на Фракс у многих реакция, Клексан лучше переносится, вообще без синяков и шишек))

Всем привет!?

Сказали мне на выбор или клексан 0.4, или фракс 0.3 в ЖК давали гемапоксан, аналог клексана, завтра поеду, может перепадёт хоть пару коробок, как-нибудь дотянуть до родов..

• Нравится 1

@Elena8686 Спасибо большое ))) Мне тоже как и тебе рано поставили кольцо. Но выделений было меньше. Сейчас курс гексикона закончила. @Margosha_13 Я уже давно полижинакс не применяла. Сильно течет он?

@ЧернышКотик очень сильно! Он ещё таким цветом неприятным желтоватым и густым выходит фууу... Бяка..

Наша табличка:

1. СчастливаяМать - 39+5 (шов с 21, Арабин с 22 недель)
2. krasnababa - 39+2 (Арабин с 27 недели)
3. Alena33-84 - 37+6 (пессарий с 24 недель)
4. Окsанка - 37+3 (шов с 17 недели)

5. Businka - 32+2 недель (шов с 15 недель, пессарий с 26 недель)
6. VitaminaZ - 30+2 недель, двойня (Юнона с 18 недель)
7. Margosha_13 - 29+6 (шов с 14 недели)
8. Анастасёк - 25+6 (ампутированная ШМ)
9. Лерхен - 24+4 (шов с 18 недель) 

10. ЧернышКотик - 24+3 (Арабин с 13 недель)
11. ***Liliya*** - 24+2 (шов с 20 недели)

12. Elena8686 - 19+1 (Арабин с 14 недели)

13. АlёnаYus – 19 (Арабин с 14 недели)

14. ТерриF - 13+3

Победили ИЦН:

1. Shumelka Mish - 38+2 ЕР, двойня девочки (Арабин с 26 недель)
2. Капучинка - 39, девочка (Без швов/пессария)
3. Veselena - 37+4, девочка, ПКС (Арабин с 14 недель)
4. Маришка_Хэппи - 39 недель, ПКС, девочка (шов с 17 недель)
5. Bel - 38+5, ЕР, девочка (швы)
6. Yulechka110487 - 37 недель, мальчик, ЭКС (Арабин с 16 недель)
7. Масяндрик - 40+2, ЕР, девочка (Арабин с 17 недель)
8. Loren17 - 41+5, ЕР, девочка (шов с 14 недель, пессарий с 28 недель)
9. Kvikza - 38+6, ЕР, девочка (шов с 14 недель)
10. Alena_danko - 37+1, ПКС, девочка (Юнона с 22 недель) 
11. Йулька - 39+2, ПКС, мальчик (Арабин с 22 недель)
12. Колготкина - 40+1, ЕР, мальчик (швы с 22 недель)

13. Uramargo - 40+6 (Арабин с 19 до 37 недель)
14. Оттепель – 38+6, ЕР, мальчик (шов с 14 недель + с 27 недель Арабин)

15. Конфетти92 – 40, ЕР, девочка (пессарий с 20 недель)

Если кого-то нет в табличке, напишите ваш точный срок и с какой недели шов или пессарий, я вас добавлю

• Нравится 6

@ЧернышКотик привет девочки . короче я уже хер че пойму . Лежу в гинекологии,вчера дежурный на осмотре сказал что моя шейка в хлам вся порвана,я мягко говоря в шоке была так как в родах разрывов ни когда не было и ранее мне об этом ни кто не говорил . на узи сегодня шейку намеряли аж 5 см как такое возможно и зев типа сомкнут ... бля каааак если неделю назад 36 была и открыта по всей длине цк ... ну ладно раз намерили столько значит точно не хуже чем была ... тонус у  меня и предлежание частичное плаценты на 8 мм перекрывает зев неделю назад просто было низко но сказали до зева не доходит . сказала что видать то что плацента там при тонусе и подкравливаю ... сказала лежать долго ,говорит лежи тут а потом плавно в роддом перейдешь . да я рада только,я хоть под контролем буду раз в неделю или 2 точно шм смотреть будут ... в общем если не выгонит заведующая потом то я тут надолго ... такие вот дела ...

• Нравится 3
4 часа назад, ЧернышКотик сказал(а):

@NaskaI Я так донат магния и не пробовала. Просила мужа купить, но он то забудет, то найти не может. Он в этом плане тяжел. 

я после переноса пардонс приехала и час на толчке сидела. Думала все. Донат пила, реально протолкнуло, иначе б я не вышла оттуда. Уже почти до слез.

• Нравится 1
1 час назад, Окsанка сказал(а):

@СчастливаяМать в понедельник ложусь)) волнительно ?

Ну если я до понедельника не разрожусь, то тоже поеду) вместе поедем)))

• Нравится 2

@Margosha_13 Спасибо за таблицу! На втором месте у девушки большой срок. Разродилась она или нет еще. 

@Katrin_Harasova Уффф молодец, что отписалась. Ты вообще молодчина. У тебя огромная шея. ТТТ. Лежи в больнице. Нефиг рыпаться. Сиди там с узи и анализами. Вот сделают несколько узи и если все стабильно, можно и домой. Может и плацента поднимется пока ты в стационаре.

Моя гиня если узнает, что до сих пор ставлю Утрик, у виска покрутит? но т.к. у меня не ЕР, буду до кесарева принимать))

49 минут назад, СчастливаяМать сказал(а):

Ну если я до понедельника не разрожусь, то тоже поеду) вместе поедем)))

Может в один день родим))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...