Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Margosha_13, с декретом и с замечательной неделькой!!! С каждым днём заветная цель все ближе!!! )))

девочки, держитесь все! Все доносите своих малышей до отличных сроков!!!

Alena_danko, Ален, привет!!! Как вы там??? Растете??? Наш вес перевалил за 6 кг, сейчас нам почти 2,5 месяца. В ту субботу сделали зондирование слёзного канала все таки в морозовской детской больнице , массаж нам так и не помог. Мы уже агукаем вовсю, держим головку на животе и на ручках . Начали узнавать родных. Когда я вижу что Матвейка меня узнает и улыбается мне в ответ, я понимаю , что все что пережила -было не зря. И Бога благодарю что не сдалась.

• Нравится 7
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elena8686 Не волнуйся, у меня точно также как у тебя! Туда-сюда ходит. Я спросила недавно у своей платной Г, она сказала не обращать внимания и это связано с кишечником. Я даже уже не заморачиваюсь. 

@Margosha_13 С круглой неделькой! С замечательным сроком и декретом . УРА!

Меня сегодня пару раз кольнуло во влаг. Я знаю, тут уже вы писали, что это не ШМ. Но напишите еще раз, иголочки там, это же не шейка? (((( Опять я волнуюсь. Сегодня ночью не спала из-за вздутия кишечника. Муж накормил супом с горохом (((( раздуло как шар. Вот думаю не плохо ли это.

• Нравится 2

@ЧернышКотик не переживай по поводу покалывания)) это не шейка, это во в?@#$%& колет. Всю беременность покалывает и стреляет там, даже раньше на УЗИ из за этого ходила, влияния не было выявлено))

• Нравится 1

Девочки высеялась Кандида 5х10 в 5. Че делать с этой заразой?  Пока Проваг пила все хорошо было, снова что ли на него подсесть....

@AlёnaYus кандида это молочница, пока она есть лактобактерии нельзя, от них она растёт.

Пимафуцин в беременность можно от неё и только после, когда она ушла, подключить лактобактерии. 

• Нравится 2

@СчастливаяМать ага! Я так же думала, что чем выше тем лучше???. Хотя на самом деле вообще доподлинно неизвестно. 

@Yulechkа110487 привет, Юлечка! Очень рада за вас, что у вас с Матвейкой все хорошо! Молодцы, хорошо растёте! Мы взвешивались без одной недели 2 месяца, вес был 5370, сейчас правда очень много срыгивать стали. 

Бедный малыш, как он перенёс зондирование? А мы во вторник идём подрезать уздечку, коротковата она у нас, в мужа пошла☺️. Тоже во всю разговариваем с игрушками и улыбаемся)) когда не мучают колики(((?

@ЧернышКотик ой, я старалась такие вещи не есть, которые провоцируют какие нибудь нехорошие вещи с кишечником. Как то съела что-то, уже не помню, так живот вспучило, что дышала еле-еле) пришлось мужу съездить за эспумизаном?

• Нравится 2

@Окsанка Спасибо за ответ! А у тебя колет во влаг. с каких сроков? У меня такого не было раньше. Я стала думать, может вагинит какой-то развивается (((

@Alena_danko Нуу у меня муж готовит нам. Мол что приготовил, то и кушайте. Пришлось ))) А потом всю ночь не спалось, хотелось лечь на живот, чтобы газы эти ушли. 

Поздравляю с недельками! Как плохо, что линейки застыли ((( Без них как-то грустно. 

Я сегодня ходила сдавала АЛТ, АСТ. Устала жуть как. А еще вчера мне звонили из ЖК и дали бесплатно талон на узи сердца плода. Узи почему-то не в ЖК, а в частной клинике. Я посмотрела такое узи стоит 1700. А то я думала может платно проще сделать. Но 1700 на дороге не валяются. Поеду на такси и пройду. В первую Б не делала такое узи

20 минут назад, ЧернышКотик сказал(а):

@Окsанка Спасибо за ответ! А у тебя колет во влаг. с каких сроков? У меня такого не было раньше. Я стала думать, может вагинит какой-то развивается (((

Ещё до швов, недель с 14-15. Там шейка ещё длинная была и посевы идеальные. 

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Сегодня недельки вроде только у меня) нам сегодня 40! У нас сегодня пдр)))) но глухо как в танке при этом)

• Нравится 8
  • Спасибо 1
6 минут назад, СчастливаяМать сказал(а):

Девочки, спасибо! Сегодня недельки вроде только у меня) нам сегодня 40! У нас сегодня пдр)))) но глухо как в танке при этом)

Ого!!!! 40 недель!  Круто?

• Нравится 1

@ЧернышКотик а нам такое узи не делали) смотрели на скринингах только желудочки и т.д) видимо более в общем варианте) желаю хорошего узи!!!

еду мне тоже муж готовил, но мне повезло, он меня всегда спрашивал, что я буду и чего мне приготовить, особенно учитывая мои проблемы с кишечником и вечные запоры)

@ЧернышКотик у меня тоже то колет то стреляет недель с 25. Но и мазки и посевы всегда хорошие, хотя у меня небыло постоянной санации. По УЗИ ШМ нормальная, причём больше колоть/стрелять стало ближе к 38 неделям, но так как я до сих пор не родила, это точно не связано с открытием или укорочением ШМ)

• Нравится 1

@ЧернышКотик  и у меня покалывало, периодически) и сколько не читала темку, колет почти у всех, вне зависимости от того, швы или пессарий  там. Более того скажу что и у девочек без всего тоже бывают такие ощущения, просто мы постоянно прислушиваемся к своим ощущениям. У меня тоже ни к чему плохому это не привело)

• Нравится 1
15 часов назад, Alena_danko сказал(а):

@СчастливаяМать ага! Я так же думала, что чем выше тем лучше???. Хотя на самом деле вообще доподлинно неизвестно. 

@Yulechkа110487 привет, Юлечка! Очень рада за вас, что у вас с Матвейкой все хорошо! Молодцы, хорошо растёте! Мы взвешивались без одной недели 2 месяца, вес был 5370, сейчас правда очень много срыгивать стали. 

Бедный малыш, как он перенёс зондирование? А мы во вторник идём подрезать уздечку, коротковата она у нас, в мужа пошла☺️. Тоже во всю разговариваем с игрушками и улыбаемся)) когда не мучают колики(((?

@ЧернышКотик ой, я старалась такие вещи не есть, которые провоцируют какие нибудь нехорошие вещи с кишечником. Как то съела что-то, уже не помню, так живот вспучило, что дышала еле-еле) пришлось мужу съездить за эспумизаном?

Ой, Алён, зондирование это вообще.стресс испытал и ребёнок и я и муж мой. У меня его забрали, делали все в мини операционной , а мы с мужем ждали за дверью . Он плакал так, я думала у меня сердце разорвётся. Вынесли его осень красного и дико обиженного . Сейчас Слава Богу с глазиком все хорошо. А то пока в очереди сидели наслушались,кто то колет и 2 раза , и даже на 3 приходят. Нам помогло с первого раза. А так малышей там очень много. Прям очень. Говорят дакриоцистит сейчас у каждого второго. У нас тоже колики. Иногда прям жуткие . Врач сказала терпеть. Пройдёт месяцам к 3, либо к 6. 

ЧернышКотик у меня тоже покалывало во в?@#$%&. Недель с 18. И довольно часто прям. Иногда очень сильно. То покалывало, то чувство распирания. Но на шейке это не отражалось. Наоборот когда шейка у меня уезжала 2 раза- это происходило абсолютно бессимптомно 

@СчастливаяМать с неделькой !!! Вы умничка!!!! Теперь можно не только выдохнуть, но и наверно сплясать ))))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...