ЧернышКотик 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @СчастливаяМать Обалдеть! 40 недель. Это же космическая цифра ))) Спасибо за ответ. Мне спокойнее стало. И ощущения такие неприятные эти. @Alena_danko Спасибо большое за ответы! И молодец, что заходишь на форум, очень нужны советы "бывалых". Вот почитала вас, девчонок, стало легче. И правильно ты написала, ко всему прислушиваешься, а еще выделения - это отдельная тема. Я как инспектор, все высматриваю, а то мало ли, может пора мазок сдавать. Уже как параноик. @Yulechkа110487 Спасибо тебе тоже. Сегодня прям девчонки меня все успокоили. Напомни еще, у тебя была серьезная ситуация, как при этом ты санировалась? Только по мазкам? Профилактика была? Девочки, напишите плиз, какие у вас выделения. Я уже не пойму какие они должны быть. Мои на ежедневке оставляют желтенькое бледное пятно. Почти бесцветное. Утрик выходит белым. Я проставила до того тержинан курс, потом гексикон мне назначили 5. Я уже там наверное все сожгла (((( На мазок наверное пойду в среду т.к. муж блин на работе. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ЧернышКотик от тержинана может желтеньким? Я вот когда кроме утрика не ставлю ничего, все прозрачное, ну и сам он белый, гиня когда посев брала, говорит сухо как в сахаре, один Утрожестан.. у меня вот сегодня полижинакс вывалился капсулой, если б не он подумала, что пробка, ужас просто, лежу не дышу... Ссылка на это сообщение
Elena8686 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ЧернышКотик То светло-жёлтые, то беленькая водичка, то прозрачные) Вот такой набор выходит)) Сегодня у меня там внутри стреляет.. как будто кто пинает.. как бы дожить до пятницы)) а то походу не вытерплю и в понедельник поеду на Узи .. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 46 минут назад, ЧернышКотик сказал(а): @СчастливаяМать Обалдеть! 40 недель. Это же космическая цифра ))) Спасибо за ответ. Мне спокойнее стало. И ощущения такие неприятные эти. @Alena_danko Спасибо большое за ответы! И молодец, что заходишь на форум, очень нужны советы "бывалых". Вот почитала вас, девчонок, стало легче. И правильно ты написала, ко всему прислушиваешься, а еще выделения - это отдельная тема. Я как инспектор, все высматриваю, а то мало ли, может пора мазок сдавать. Уже как параноик. @Yulechkа110487 Спасибо тебе тоже. Сегодня прям девчонки меня все успокоили. Напомни еще, у тебя была серьезная ситуация, как при этом ты санировалась? Только по мазкам? Профилактика была? Девочки, напишите плиз, какие у вас выделения. Я уже не пойму какие они должны быть. Мои на ежедневке оставляют желтенькое бледное пятно. Почти бесцветное. Утрик выходит белым. Я проставила до того тержинан курс, потом гексикон мне назначили 5. Я уже там наверное все сожгла (((( На мазок наверное пойду в среду т.к. муж блин на работе. Санировалась я постоянно. Делала курсами тержинан. 5 дней вставляю тержинан , 10 дней отдых, 5 вставляю -10 отдых. Иногда чередовала его с полиженаксом. Чтоб привыкания не было. Мазки сдавала каждые две недели. Ну так как в больнице была. И с такой санацией они были хорошие почти всегда. Ну и лактожиналь тоже. Интимная гигиена у меня была с жидким мылом Эпиген-гель, как то так вроде называется. Так мне посоветовали делать два профессора из МОНИИАГа. Насчёт выделений. Они у меня были всегда очень обильные. Вставала и прям вытекала водичка , много. Все время боялась что воды потекли. Выделения были то жёлтые от тержинана особенно, то прозрачные, то беловатые. От полиженакса как будто масляная вода выливадась. То утрожестан выходил. Мне когда пессарий достали , я испугалась сколько там скопилось утрика. И я , как и ты, постоянно прислушивалась, то колет , то стреляет, то выливается больше чем обычно . Пугало все. Держись! Все преодолимо!!! Санация у меня в принципе была жесткая. Но как ни странно флора своя была хорошая. Просто инфекция мне была куда опасней. Шейки то с 28 почти сглажена была и открытие 2пальца. А ещё вспомнила.. бывали выделения с 26 недели наверно, как во время овуляции. Слизь прозрачная. При каждом походе в туалет на бумажке туалетной было немного прозрачной Слизи. Меня это пугало каждый раз жутко . Но пробка была на месте. И выделения такие были до ЭКС Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Margosha_13 Тержинан уже давно закончила. Больше недели назад. @Elena8686 Вот и у меня такие выделения как у тебя. Вчера тоже внутри стреляло и кололо. Девчонки пишут, что с шейкой не связано. @Yulechkа110487 Я вот знаю от тержинана, что они прям желтые. А я уже тержинан давно закончила. Интересно, а слизь, что была у тебя, это что такое было вообще. Но чаще девчонки пишут, мол шеечные наверное выделения. А в перерывы эти в 10 дней не было же желтых? В среду пойду на мазок. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 57 минут назад, ЧернышКотик сказал(а): @Margosha_13 Тержинан уже давно закончила. Больше недели назад. @Elena8686 Вот и у меня такие выделения как у тебя. Вчера тоже внутри стреляло и кололо. Девчонки пишут, что с шейкой не связано. @Yulechkа110487 Я вот знаю от тержинана, что они прям желтые. А я уже тержинан давно закончила. Интересно, а слизь, что была у тебя, это что такое было вообще. Но чаще девчонки пишут, мол шеечные наверное выделения. А в перерывы эти в 10 дней не было же желтых? В среду пойду на мазок. Были-были.. и в промежутках в 10 дней отдыха были эти жёлтые выделения. Но только не лилось водичкой желтой, а мазалось как будто. по поводу слизи ни один врач толком не сказал что это . Предполагали что пробка , но на осмотрах говорили что это не она. Да и слизь была прям прозрачная. Как при овуляции выделения. А пробку я увидела когда пессарий достали. Она по другому выглядит. По поводу желтых выделений ещё. Я вот думала , может это флора меняется. Как вариант ещё . Она ж при беременности другая. И характера выделений ведь становится другой. Да и вообще, может и тердинан там тоже копится, как утрожестан. Я думаю при пессарии все равно там что то да остаётся, из того что мы вставляем туда. Ссылка на это сообщение
businka/ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ЧернышКотик у меня тоже всякие выделения бывают, и желтоватые и жидки белые и жидкие прозрачные и густые белые и как творог , уф прям не насмотришься на них. Каждый раз разные. Я уже привыкла что с меня вечно течёт((( уже столько тестов на подтекание делала Правильно Юля пишет, что там наши свечки все копятся, т.к один раз у меня вышел лактожиналь, ставила его дней 5 назад было . Поэтому я стала сейчас раз в 7-10 дней промывать сама себе мирамистином со шприца 20мл. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Yulechkа110487 боже мой) представляю как ты переживала и бедный ляль, настрадался и наплакался)Как хорошо, что все таки у них сейчас это все быстро забывается) грудь дашь и он уже самый счастливый ребёнок. И то что помогло за один раз, отлично!! Да, тоже ждём трёх месяцев, надеемся и верим, потому что уж очень эти животики мешают жить бедным деткам) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Я вчера уехала в РД девочки. Стало хватать живот и внизу тяжесть + распирание. Сказали ночью или утром рожу. Уже утро. Все заглохло в 3 часа ночи. Хотя была регулярность у схваток. У кого недельки - наши поздравления!!! Ссылка на это сообщение
businka/ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @СчастливаяМать ну вот, ничего, беременным ещё никто не остался, держим кулички, пусть все пройдёт быстро и безболезненно. @Yulechkа110487 у нас также было, я за дверью стояла и выла как собачка, когда малышке делали зондирование. Слава богу нам с первого раза помогло. Тоже были в очереди кому и в 6 раз прокалывали. Я жалею только об одном что сразу не сделала, мучала ребёнка массажами 3,5 месяца. Девочки, с недельками ))) 2 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Yulechkа110487 Спасибо еще раз ) Я тут кстати ежедневки сменила. Вчера вечером вернулась к прежнему виду. А то мало ли. Уже привыкла к одним. У меняя тоже как мажется. Я даже ничего не чувствую, что там что-то есть. В туалете уже вижу. @businka/ Жесть. Лактожиналь через 5 дней! У него ж такой цвет еще неприятный. Ты наверное испугалась. @СчастливаяМать Удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо и легко, когда бы не началось. Последний рывок остался и станет совсем хорошо. Пиши нам как сможешь. Завтра еду на бесплатное узи сердца плода. Как думаете если попросить посмотреть только ВЗ, могут согласиться? Мне кажется, когда бесплатно все так быстро, молча и с большим одолжением ((( Ссылка на это сообщение
Elena8686 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, у кого недельки - с недельками))) И мамочек - с днём матери)) счастья , здоровья вам и вашим деткам ????? @СчастливаяМать Держись и настраивайся на роды)) скоро уже все произойдёт ? 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Доброе утро, девочки, с недельками недельчатых и днём мамочек, все мы мамочки, только пока с пузожителями @СчастливаяМать раз началось значит скоро родишь, вопрос времени ждем хороших новостей и держим кулачки за вас с малышиком 3 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Спасибо за поздравления! И вас всех девочки, с Днем Матери!!! ? Посмотрела по таблице. Сегодня у нас недельки у Лерхен! ? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ЧернышКотик спросить-то можно, почему нет, бесплатно иногда нормальные попадаются Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 С Днём матери всех , девочки!!! Здоровья вам и много-много сил!!!! Пусть детки будут здоровы и родятся в срок!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Оттепель 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 девочки, про стреляет и колет в шейке... Я когда после снятия швов нагуливала схватки, наш=гуляла открытие на 5-6 пальцев и вообще не заметила его! А до этого постоянно и стреляло и кололо. Я вам больше скажу мне и сейчас периодически что-то стреляет тянет и колет ) 3 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @СчастливаяМать зашла, а тут такие новости!!! Ждём известий!! Ссылка на это сообщение
Мансипама 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, я когда то ночами читала эту тему. Сейчас лежит мое счастье с 4 зубами в 11 кг под боком))) Всем желаю доносить здоровых малышей!!! 6 Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, с недельками! А мы все ждём))) 1 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Margosha_13 Спрошу . Но мне чаще злюки попадаются. @Оттепель Спасибо, что написала. Я теперь уже не могу дождаться узи. Блин, с каждой неделей все страшнее и страшнее. Видимо живот растет и с ними страхи. @Мансипама Спасибо большое за пожелания!!!! @СчастливаяМать Я утром зашла уже в ожидании новостей! ТерриF С недельками! Надеюсь болезнь побеждена? У меня сегодня выкл.телефон ночью и будильник не сработал. гад. Я пропустила утрик. Ставлю в 7-00. Поставила в 9-00. Но у меня же ребенок. С трудом до 10-00 полежала. Потом дочь уже и то, и другое просила. Я расстроилась ((( Все вытекло. И вообще раздражает , что на ночь, что в обед, поставлю утрик и через 30 мин или 1 час хочется в туалет. Сбегаешь и уже утрик видно выходит. Раньше 1.5 часа нормально лежала и даже 2 часа. Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, линеечки не заработали? У меня сегодня 40н2дн А то в графиках информер заработал у меня @ЧернышКотик мой партизан не хочет на выход))) ходила сейчас на узи - животик и головка уже на 42нед4дн и однократное обвитие блин Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @СчастливаяМать Нет, не заработали. У меня сегодня 25 нед. Стоит как 24.4 нед. Может скоро заработают. Или линейку надо сменить. Твой сынуля точно партизан. Еще и какой крепыш. Он уже хорошо набрал. Пора бы и на выход )))) У меня до родов было обвитие. В родах уже не было. Сказали так часто бывает. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @ЧернышКотик с неделькой! Я последнее время утрик утренний сама как попало ставлю.. у меня время было 6-14-22, ещё и санация полижинакс 2 раза в день, течет уже непонятно что.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения