Margosha_13 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Окsанка как ощущения от снятия? Что с шейкой? @Elena8686 я б с удовольствием сходила, но с такой шеей.. буду инет штудировать.. Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Вообще не больно было и очень быстро. Я хорошо расслабилась)) Сейчас никаких новых ощущений:) Шейка сказали пропускает палец. По длине ничего не сказали 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Окsанка ну тогда ждём хороших новостей до 40 недель доходишь Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Окsанка С освобождением от украшений))) Ссылка на это сообщение
Оттепель 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Окsанка со снятием! Эх, помню это чувство свободы. Даже завидую, что у меня уже прошло все это. Все таки беременной мне очень нравилось быть. А сейчас живота нет и как и не было его, нет "фантомных болей" Ссылка на это сообщение
businka/ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Окsанка поздравляю с освобождением. Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Спасибо)) щас лежу и всё прислушиваюсь)) Малыш возится, живот мягкий, в трусах сухо Хочу КС в пятницу)) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Окsанка утрик отменила? А почему в пятницу? Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Margosha_13 утрик допиваю (уже не вставляю) последнюю пластинку и всё, не буду) А в пятницу, потому что моя врач дежурит и дата нравится☺️ Ссылка на это сообщение
Alena_danko 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Окsанка вот и ты уже освободилась от них! Поздравляю!!! Свобода!!! Какие ощущения? @Окsанка про трусы прочитала, сижу хихикаю))) @Оттепель везёт, а у меня есть, сейчас все эти бесконечные чаи с печеньками откладываются совсем не там где нужно? @Окsанка местами лучше, местами как было, так что все равно проблема есть) тем более что сейчас ни фрукты, ни овощи нельзя) @Yulechkа110487 везёт))) тоже думаю фитомуцил снова начать пить☺️ Ссылка на это сообщение
Оттепель 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Alena_danko нее беременного живота нет. А так живот у меня остался ((( такой желеестый, прям бесит. И спорт нельзя. я тоже печеньки жру, сегодня купила Марию и с виолой мммм Ссылка на это сообщение
Окsанка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 7 часов назад, Alena_danko сказал(а): @Окsанка вот и ты уже освободилась от них! Поздравляю!!! Свобода!!! Какие ощущения? Спасибо:) При снятии ощущений особых не было, я не поняла, что уже всё:) у врача рука лёгкая)) После тоже новых ощущений нет)) Спала хорошо, спокойно? 7 часов назад, Alena_danko сказал(а): @Окsанка про трусы прочитала, сижу хихикаю))) Утрик перестала ставить и всякие другие свечи и там наконец то сухо? но голова по прежнему в них? 3 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Elena8686 Я даже не думаю о школе материнства. И в первую Б мне было честно плевать, главное ребенка доносить. Сейчас уже есть опыт , конечно, поэтому не собираюсь посещать такую школу. Тут и так лежать не дают. А там как ты будешь сидеть? Не боязно? Может посмотришь видео в интернете? Я когда родила читала брошюрки прямо в роддоме + у нас был хороший платный педиатр, который показал как делать массаж, ухаживать за половыми органами, пупком и т.п. Пока лежишь в роддоме, тоже получаешь много хороших уроков. Там придется самой все делать и получишь первые навыки обращения с деткой. Пеленать там научат. Я ведь даже памперс не умела одевать )))) @Окsанка Удачи! Поздравляю с освобождением! Мы в ожидании новостей от четырех девочек! И хороших новостей, других быть не может. @businka/ @VitaminaZ@***Liliya*** С недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Девочки, +1 неделькой вас)) @ЧернышКотик Я не говорю, что пойду туда... буду интернет изучать)) просто в больнице лежала там девочка рассказывала про нашу школу, говорит все хорошо объясняют.. Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Elena8686 Да, я думаю, что школа - это очень круто и полезно! Я сама в первую Б мечтала, что буду ходить. Но увы ((( Может ты на больших сроках сможешь посетить занятия? Ссылка на это сообщение
Лерхен 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 я бы очень хотела походить на занятия для беременных. И меня подружка с близким сроком уговаривает. Я бы еще и с мужем походила, но субботне-воскресные занятия длятся по 4 часа (!), плюс там всякие занятия на ковриках. И муж скептически настроен... А в будни это вечернее время, ездить надо на такси, да и вообще у нас погодка не располагает, и я еще пока даже не в отпуске перед декретом Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @ЧернышКотик Может) пока до 28 недель точно ни ни)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 Назначили дату ПКС- 7.12.?? Делаем ставки, дохожу или нет?))) 5 Ссылка на это сообщение
businka/ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Окsанка ого, так это же ещё 10 дней?свободной ходить. Ты ходишь или лежишь ? Ссылка на это сообщение
Окsанка 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 22 минуты назад, businka/ сказал(а): @Окsанка ого, так это же ещё 10 дней?свободной ходить. Ты ходишь или лежишь ? В РД не дают полежать)) то кровь сдай, то на УЗИ иди, то КТГ, то экг)) Вот и бегаю туда сюда.. Сказали до пятницы тут лежу, в пятницу осмотр, если всё спокойно, то домой и в следующую среду обратно 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @Окsанка Я думаю доходишь))) как раз дома все подготовишь к встрече с ребеночком)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение СчастливаяМать 27 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2018 Сегодня на сроке 40,3 нед в 12:00 родился наш сынок! 3470 гр и 53 см. Решили с врачем делать амниотомию (прокол пузыря), в 8:54 прокололи, воды хорошие. Через минут 40 пошли Схватки сразу через 4 минуты каждая. В 10:45 открытие 7 пальцев. И в 12:00 рождение. Ни разрезов ни разрывов нет. 13 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @СчастливаяМать ура!!! Отличные новости!!! Молодцы!!! Молочных рек и сладких ночек малышу и маме!!! Ссылка на это сообщение
businka/ 27 ноября 2018 Поделиться 27 ноября 2018 @СчастливаяМать поздравляем!!! Ура!!! Крепкого здоровья малышу, тебе скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения