Elena8686 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Окsанка Уррраааа!!???? поздравляю с рождением крохи??? богатырского здоровья сыночку, вкусного молочка и скорейшего тебе восстановления)) Девочки, у кооо неделька- с +1? Сдала сегодня все анализы, теперь ждём)) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Окsанка поздравляю! Молодцы! Вкусного молочка и спокойных ночек, растите и радуйте маму с папой у тебя ж получается 39 неделек сегодня? Ссылка на это сообщение
businka/ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Окsанка поздравляем !!! Урааа! Ты победила ицн. Крепкого здоровья сыночку, счастья, тебе скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Окsанка классс...с утра какие новости. Пусть все будет быстровосстановительно! Здоровья вам крепчайшего. И всего самого наилучшего? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Окsанка 3 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2018 @Margosha_13 да, сегодня ровно 39:) Всем спасибо за поздравления!!! Я счастлива!:) Девочки, желаю каждой доносить своё сокровище и благополучно родить!☺️ 12 Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Окsанка поздравляю солнышко ростите не болейте,побыстрее восстановиться Ссылка на это сообщение
businka/ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Пришёл мой бак посев(((( фекалис в 4 степени, буду лечиться снова. Только вот незнаю антибиотик назначат пить или только свечки.?! Эшерехии нет совсем, девочки когда у Вас кишечные в 4 степени Вам назначили антибиотик или только свечи ?врачу написала, ещё не ответила. А я боюсь , ведь в четверг сдала анализ и до сегодня только лактожиналь ставила, вдруг разрослось уже Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Мне на 4 степень санацию назначили, только толку никакого.. на следующий контроль уже 6 степень была опять..:( Ссылка на это сообщение
businka/ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Margosha_13 уф вот видимо придётся до кс ставить свечи, в прошлый раз был во 2 степени, врач назначила только мирамистином промыть и лактожиналь, разрослись они вон как, лучше уж без конца свечи пихать чтоб не росли. Мне ещё 3 недели продержаться. Сегодня узи шейки и рубца. Рубец стал болеть и тянуть при движении малыша , третий день тянет и болит. Надеюсь не совсем в нитку ушёл. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @businka/ держитесь, совсем немножко осталось, такой путь пройден 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Margosha_13 спасибо ? буду опять травить их опять. Пока назначили только свечи. Ссылка на это сообщение
t39iwanowa 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девчонки всем привет была на УЗИ. После той корявой все вообще на оборот.Во первых гипертонус нижний из за него открывается зев ,ели как она посмотрела до 4 мм и сказала это норма ,просто тонус вот и при открыт он, плюс плацента перекрывает зев, я так понимаю она ещё поднимется.Закрытая часть шейки 34 мм.ИЦН не поставили,через неделю на повторное УЗИ,режим пастельный магне в6 и свечи.Такие дела Ссылка на это сообщение
businka/ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 И я сегодня была на узи, все также. Шейка закрыта 26мм, рубец также. Но я очень замёрзла , т.к куртка не застегнулась , замер животик. Надеюсь ничего страшного не будет, переживаю теперь ((( 2 Ссылка на это сообщение
Marinkas1 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Всем привет! Девочки, прошла скрининг первый сегодня, все ок! Ждем анализы крови и договариваемся зашивать шейку. Сейчас 34мм. Девочки, у кого постельный режим, с какой недели вы начали прям лежать? Я думаю с16й начать, когда прям активно пойдет рост. В прошлый раз в 17-18 недель у меня было уже пролабирование запределы наружного зева (( Ссылка на это сообщение
businka/ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Marinkas1 с хорошим скринингом, думаю лежать нужно уже после зашития. Т.к после зашития надо отлежаться недели две, чтоб швы хорошо легли, а там у Вас и срок опасный подходит. Удачи Вам !!! Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Marinkas1 я практически сразу залегла после зашития, вставала конечно, по дому, но по минимуму @businka/ с хорошим УЗИ, шейка и рубец молодцы держатся, пусть так и дальше будет ТТТ, у меня один раз тоже пуз был холодный когда я с улицы пришла, вроде никак не повлияло, он же в своей водичке там плавает, ему хорошо Ссылка на это сообщение
businka/ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Margosha_13 уф, я все время найду за что переживать и разрывать себе мозг муж говорит ((( а я боюсь что малыш замёрз и пневмонию боюсь ((( машина ещё была холодная, не разогретая. (((Дай бог мне сил, терпения, здоровья малышу и здравых мыслей, как не сойти с ума. Мама обругала меня что не укутала шалью живот и что штаны тёплые не одела а пошла в спортивках только, понадеялась я на свою длинную куртку, доехали до первого этажа а куртката не застегивается ? Как теперь выяснить не отразиться ли на малыше ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @businka/ а врачу нет возможности написать? Или может загуглить? Мы все мнительный, всего боимся, такая наша мамская доля.... Ссылка на это сообщение
Miri_mari 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, подскажите, в среду планово ложусь на шов. 14 недель будет по УЗИ. Сегодня забыла спросить врача про Утрик, я его вставляю. Кого шили, вы перед операцией его пили или можно вставлять? Ссылка на это сообщение
businka/ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Miri_mari пусть все пройдёт хорошо и без боли, я ставила до зашития, после сутки сказали не ставить, а пить, потом ставить. Но думаю надо было дней пять не ставить , а пить, чтоб там все подзажило. @Margosha_13 врача такими вопросами беспокоить не стала, подумает что я с ума сошла уже. ))) она меня итак называет ужасной трусихой, и спрашивает пью ли я валерьянку ))) Ссылка на это сообщение
Miri_mari 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @businka/ спасибо! А санацию не делали до? Врач мой говорит мазок ок и не нужно портить микрофлору. Потом я буду в любом случае делать даже без спросу) к тати через сколько после швов вы начали санироваться? Ссылка на это сообщение
businka/ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Miri_mari санация была за три дня до шва макмирор назначили ставить т.к на тот момент я покашливала, остаточное после орви было, доставила ещё 5 дней, потом лактожиналь 14 дней, и сдала мазок, где выселялись кишечные с которыми я борюсь до сих пор. У всех по разному, доверяйте своему врачу. Кому-то зашивают, капают антибиотик и все отлично, кто-то бороться с кишечными до самых родов. Все будет хорошо у Вас. Соблюдайте гигиену ! ещё антибиотиков после зашития ставила 7 дней вроде Ссылка на это сообщение
Miri_mari 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Доверять это не с моим опытом)) ведёт беременность один врач, а шить будет другой. Я даже не знаю его, наблюдаюсь в частной клинике. Дурдом Ссылка на это сообщение
Alena_danko 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Окsанка поздравляююююю!!!!! Какое счастье! Вот и ещё одна победа, счастливая мама и малыш! Здоровья тебе и сыночку! @businka/ так держать! Поздравляю что все хорошо, и без изменений, это самое главное! @businka/ я пила?) неделю валерьянку, неделю пустырник))) немного облегчало жизнь) смешно сейчас, а тогда не до смеха было с этими паническими атаками☺️? 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Доброе утро)) у кого недельки- с новой минидаткой))? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения