Elena8686 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Margosha_13 Кровать совдеповская стоит, не поднимают их у нас.. я попробую завтра с врачем про индометацин поговорить. А как он вообще проставляется этот курс? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Я вот вчера, поехала к своему муженьку-алкашу в реанимацию, т.к. по телефону толком ничего не говорят, только, что состояние тяжёлое, но хоть в сознание пришел, остальное у врача, в общем потащились мы с мамой, лежит, спит, на ИВЛ сутки был, щас хоть дышит сам, кормят его когда просыпается, морду побрили прогнозов никаких, может любой орган отказать, привязанный, буянил, белку словил короче чувак.. в общем на все ушло 4 часа... И ппц, дома часа два в себя приходила, живот колом, ТТТ прошло.. жена декабриста блин...:( @Elena8686 индометацин ставят во втором триместре до 32 недель, 3 курса, курс 1000 на 10 дней, есть дозы по 100 и по 50, мне моя по 50*2 раза в день назначила, легче переноситься, с перерывами. Некоторые девочки его очень хвалят, закрывается ВЗ хорошо, у меня он на пару мм уменьшился, не знаю отчего правда.. в Европе его вроде как широко применяют, малышам не вредит. С ИЦН как на войне... Может подушку под попу? Хотя опять-таки, говорят, что вес должен быть равномерно распределен, но я валик диванный периодически подкладывала.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Margosha_13 Свечи как я понимаю вагинально? Они долго рассасываются? @Margosha_13 И через сколько курс повторять? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Elena8686 неее, ректально! Получалось у меня 10 дней 2 недели Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Margosha_13 И ещё я прочитала что его ставят с 24 недели, а у меня 21... а ты на какой неделе ставила? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Elena8686 честно не помню, столько всего ставилось и пилось... В любом случае его с врачом согласуй, как только можно будет ставь, мне его в 14 недель давали в ПЦ, правда разово, перед швами и после. Может курсы разобьют. Может что-то ещё другое предложат. Ссылка на это сообщение
businka/ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Margosha_13 вот ты отважная, в реанммауюцию поехала. Береги себя и малыша. От тонуса чего-нибудь пей, не допускай долгого тонуса. Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Margosha_13 У нас врачи нихрена не предлагают? Ссылка на это сообщение
Marinkas1 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, привет! Была в Кулакова, сказали ложиться и заранее капать антибиотики и метипред, а потом посмотрят еще зашивать будут или нет. Анализы хорошие, только мазок не очень, лейкоциты 30. Завтра поеду на госпитализацию, но очень безпокоят антибиотики и метипред на таком раннем сроке 12 недель ((( кому-то назначали также? Ссылка на это сообщение
businka/ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Elena8686 не плохо было бы ножки кровати поднять( не самой), лежать в лежку до 30 недель, вставать только в туалет. Индометацин я тоже ставила два курса 50ед 2 раза в день 5 дней и 5 дней по по 1 раз в день, лучше после туалета по большому ставить их. Не садиться на попу, на корточки. Не нагибаться. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @businka/ да так-то тонуса нет, у меня и таблеток никаких, кроме магнелис, который пью 2 раза в день, видимо переходила, по началу нормально всё было, а уже к дому почти приехали сияло так неприятно.. ещё даже не знаю, у меня в бандаже ребенок начинает шебуршать со страшной силой, вроде правильно одеваю, удобно, нигде не давит, но деть видимо не доволен.... Ссылка на это сообщение
businka/ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Marinkas1 инфекции куда опаснее антибиотиков, я уже раз 6 пила антибиотик до 26 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Marinkas1 смотря какие антибиотики, амоксиклав 100% можно на любом сроке, остальные уже врачи назначают, но думаю в Кулакова знают, что делают, я сама там шилась в 14 недель. Метипред я пила наоборот до 12 недель, потом убрали, но у меня ЭКО, больше его не назначали.. 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Margosha_13 санируешься чем сейчас?что в посеве показало в последний раз? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Elena8686 кстати да, может муж кирпичи притащит в больницу? Если разрешат... Я все свечи вообще стоя привыкла ставить, помылась и вперёд...:) @businka/ оооо фекалис в 5 и клебсиелла в 6, безобразный фемофлор, санировала полижинаксом 12 дней и вот доставляю ацилакт 5 дней, но я одновременно пила Фурадонин 10 дней, его нефролог назначила, т.к. эта же дрянь клебсиелла у меня в посеве мочи, и везде высеялись к нему чувствительность, может убьем одним выстрелом их в двух местах.. мочу пересдала в пнд в ЖК, а посев во вторник как в ПЦ поеду на скрин и на прием.. посмотрим...но по ходу жить мне с ними до родов...:( 1 Ссылка на это сообщение
Marinkas1 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 30 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Marinkas1 смотря какие антибиотики, амоксиклав 100% можно на любом сроке, остальные уже врачи назначают, но думаю в Кулакова знают, что делают, я сама там шилась в 14 недель. Метипред я пила наоборот до 12 недель, потом убрали, но у меня ЭКО, больше его не назначали.. Какие антибиотики не знаю еще, но сказали дополнительно купить метрогил , будут внутривенно капать тоже. А сколько в совокупности вы лежали в Кулаково, когда зашивали? У меня от мысли о расставании с дочкой сердце сжимается, сказали минимум 5 дней ((( и еще, девочки..... познакомились с очереди с девушкой. У нее три потери на сроке 18-20 недель. Все беременности со швами, с кольцом, лежала в больницах постоянно и все равно расползается шейка! Я прям очеоь расстроилась. Все таки здесь почти все донашивают/долеживают, а бывает, оказывается и вот так, когда ничего не спасает и стало на самом деле очень очень страшно Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Marinkas1 мне кроме амоксиклав ещё что-то кололи, не помню.. не переживай по этому поводу, они свою работу знают. Меня положили экстренно во вторник, зашили вечером, должны были в четверг выписать, но моя гиня занята была - консилиум, предложила ещё на день остаться, я согласилась я лежала в первом отделении патологии беременности, у тебя кто врач? По поводу шансов.. тут ни один врач даже самый крутой не даст гарантий, делают, все что могут, мне кажется главное настрой, помимо хорошего врача. У нас девочка Оттепель была, тоже с потерей малышей, в обычной ГКБ сохранялась, в этот раз в Кулакова, со швами и пессарием, с посевами проблемы были, врач вроде гарантий не давал, в лучшем случае 32 недели.. ничего родила в срок малыша, ещё после снятия гаджетов неделю ходила, пузырь прокололи.. ИЦН коварна, но с ней можно и нужно бороться! 1 1 Ссылка на это сообщение
Marinkas1 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 36 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Marinkas1 мне кроме амоксиклав ещё что-то кололи, не помню.. не переживай по этому поводу, они свою работу знают. Меня положили экстренно во вторник, зашили вечером, должны были в четверг выписать, но моя гиня занята была - консилиум, предложила ещё на день остаться, я согласилась я лежала в первом отделении патологии беременности, у тебя кто врач? По поводу шансов.. тут ни один врач даже самый крутой не даст гарантий, делают, все что могут, мне кажется главное настрой, помимо хорошего врача. У нас девочка Оттепель была, тоже с потерей малышей, в обычной ГКБ сохранялась, в этот раз в Кулакова, со швами и пессарием, с посевами проблемы были, врач вроде гарантий не давал, в лучшем случае 32 недели.. ничего родила в срок малыша, ещё после снятия гаджетов неделю ходила, пузырь прокололи.. ИЦН коварна, но с ней можно и нужно бороться! У меня Тетруашвили. да, настрой очень важен! Я с приемов приезжаю всегда очень взволнованной, т к врачи там очень нейтрально все говорят, никто не подбадривает и прогнозов хороших не дает, потом дома успокаиваюсь, надеюсь на лучшее. Дай Бог нам всем доносить и благополучно родить здоровых деток. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Marinkas1 она вроде одна из лучших в ИЦН, я выбирала врача по знакомству, она ко мне более лояльна и участлива что-ли, мне немножко легче с ней именно в психологическом плане, комфортнее. Ссылка на это сообщение
Miri_mari 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, всем привет. Я сегодня залилась в 14 недель, пока профилактически. Но у меня шейка очень мягкая, пропускает палец и всего 30 мм в первый скрининг. В анамнезе истинная ИЦН. Я жила ещё в болтушках ицн 2010 года. Кольцо меня тогда не помогло, зашили экстренно на 27 неделе. Лежала как труд до родов. Родила в 39 недель. В этот раз молю о чуде. Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, привёз мне муж нифедипин и индосетацин по 100. Свечку поставила, под таблетки выпила.. начну пока по пол таблетки утро-вечер и если норм самочувствие будет- перейду на целую утром и вечером. Не могу я лежать без дела и ждать, как все сложится... от врачей от наших ничего не добьёшься, кроме ношпы ничего предложить не могут.. не могу я своих деток им доверить и ждать..завтра начну ещё депантол ставить, живность выводить.. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Elena8686 согласна, я тоже много чего здесь узнаю, потом с врачом обсуждаю, те же нормофлорины для ЖКТ, начала сама пить, ей сказала, говорит норм, пей, хорошее средство.. а но-шпу низя... Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Elena8686 я в больнице сейчас. Нифедипин в таблетках по 10 мг назначили по одной 3 раза в день. Переношу норм, 25 недель срок. Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Львица в доме Я завтра ещё попью по пол таблетки и на целые перейду, спасибо) Ссылка на это сообщение
businka/ 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Elena8686 все мы тут сами себе Врачи, я уже столько назначений себе делала, ух, и не вспомнит. Мне сказали ещё 6 недель назад дюфастон бросить , гинипрал не пить, не санироваться, попой вверх не лежать и много ещё чего. Но своей интуиции доверяю больше. И наши дети нужны только нам. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения