Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

@Miri_mari по сколько за одно кормление съедал?

Я со вчера сцеживаю, вчера всего 7 мл. с двух грудей, сегодня первый раз 25 мл, второй раз 40 мл (с двух грудей). Прибывает молочко☺️

• Нравится 3
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я в сомнениях... от депантола жжение сегодня сильное... врач говорит можно на мирамистин перейти пшик утром-вечером, а я боюсь что с моими коками он не справится... так вот стоит переходить или потерпеть это жжение ??

@Elena8686 у меня так от гексикона было, странно.. депантол мягче, заменила и все хорошо стало.. сколько успела поставить? Я на пятый день на стену полезла :(Я думаю если на депантол такая реакция от гексикона может быть хуже ещё.. мне жжение ромашка сняла, сверху промывала и ещё компресс делала

@Margosha_13 наверное, это индивидуально. Я гексикон вставляю уже 7 дней перед установкой пессария. У меня никаких жжений и неприятных выделений от него нет.

@Львица в доме Неее, от гексикона я кровлю и жгет все конкретно..

@Margosha_13 Две только проставила .. ладно, ещё посмотрю завтра как будет, может спадёт жжение ..

@Alena33-84 Поздравляю))) вскучного молочка, скорейшего восстановления и спокойных ночек))

Девушки, здравствуйте! Подскажите, может были у кого похожие ощущения после установки пессария. Вчера в 20 недель 2 дня поставили пессарий арабин. Спустя пару часов начала сильно болеть поясница, ныла так, что ночью не смогла заснуть. Сейчас уже лежу в стационаре, капают магнезию, стало чуть легче, но полностью боль не уходит. 

На Узи тонуса и раскрытия нет, шейка 25.

Врач говорит, что может это так привыкание к инородному телу проходит..

Было ли у вас что-то похожее?

@Kaveria мне ставили сегодня, у меня такого нет. В инете перед установкой читала, что пессарий может спровоцировать тонус. Боли с отдачей в поясницу похожи как раз на него.

Снимают магнезией и на более поздних сроках нифедипином. На мой взгляд нифедипин более действенный.

1 час назад, Alena33-84 сказал(а):

Девочки привет.мы родились 30.11

Ура!))) ЕР? Как вы? Дома уже?

Молочко есть? Прибавка в весе? С какими параметрами родились?)))

@Kaveria расскажите как вы чувствуете боль? В 20 нед нифедипин, действительно, рано.

У меня сильный тонус с 17 нед. Но по узи его никогда не пишут, а на самом деле он есть и шейка укоротилась с 35 до 22 мм. Тонус на таком сроке терпеть нельзя, его снимают обязательно.

3 часа назад, Львица в доме сказал(а):

@Окsанка у меня на контрольных взвешиваниях примерно по 30 гр высасывал в возрасте 8 дней. Набор за 1 мес был 1 кг в итоге.

А как делать эти контрольные взвешивания? 

@Окsанка берем ребенка перед кормлением, взвешиваем на детских электронных весах, их полно в продаже. На авито за 1000 купить можно. Они с чашей для новорожденных. Кормим, потом в том же состоянии/одежде взвешиваем после кормления. Разница в весе - это сколько пососал.

@Kaveria У нас девочка тут есть, Черныш, ей с 20 недель назначили.. у меня тоже боли были внизу живота и в спине, врачи в голос говорили тонуса нет, а шейка уехала до 14 мм. Я начала пить нифедемин и боли прошли, третий день его пью, жду Узи чтоб посмотреть картину.

@Львица в доме

Боль по всей пояснице, тупая, ноющая. Не проходит ни стоя, ни лёжа. Днём вроде чуть отпустили, а сейчас опять ощутимо болит((

Живот при этом мягкий, не болит совсем

@Elena8686

Завтра утром спрошу ещё раз про нифедепин у врача

@Львица в доме попробую сегодня )) 

4 часа назад, Львица в доме сказал(а):

@Окsанка у меня на контрольных взвешиваниях примерно по 30 гр высасывал в возрасте 8 дней. Набор за 1 мес был 1 кг в итоге.

А как делать эти контрольные взвешивания? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...