Окsанка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Miri_mari по сколько за одно кормление съедал? Я со вчера сцеживаю, вчера всего 7 мл. с двух грудей, сегодня первый раз 25 мл, второй раз 40 мл (с двух грудей). Прибывает молочко☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Окsанка у меня на контрольных взвешиваниях примерно по 30 гр высасывал в возрасте 8 дней. Набор за 1 мес был 1 кг в итоге. 1 Ссылка на это сообщение
Miri_mari 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Окsанка по 40-50 мл начинали в больнице, потом 60. В месяц вдувал 80 мл. И пошло поехало. Терзай грудь и польется. Не перестарайся только) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, я в сомнениях... от депантола жжение сегодня сильное... врач говорит можно на мирамистин перейти пшик утром-вечером, а я боюсь что с моими коками он не справится... так вот стоит переходить или потерпеть это жжение ?? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Elena8686 мне гексикон рекомендовали. У этих свечей широкий спектр. Врач сегодня сказала 1 раз в 3 дня. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Elena8686 у меня так от гексикона было, странно.. депантол мягче, заменила и все хорошо стало.. сколько успела поставить? Я на пятый день на стену полезла Я думаю если на депантол такая реакция от гексикона может быть хуже ещё.. мне жжение ромашка сняла, сверху промывала и ещё компресс делала Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Margosha_13 наверное, это индивидуально. Я гексикон вставляю уже 7 дней перед установкой пессария. У меня никаких жжений и неприятных выделений от него нет. Ссылка на это сообщение
Alena33-84 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девочки привет.мы родились 30.11 6 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Alena33-84 поздравляю! Как самочувствие? Как малыш? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 17 минут назад, Alena33-84 сказал(а): Девочки привет.мы родились 30.11 Поздравляем! А подробности? Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Львица в доме Неее, от гексикона я кровлю и жгет все конкретно.. @Margosha_13 Две только проставила .. ладно, ещё посмотрю завтра как будет, может спадёт жжение .. @Alena33-84 Поздравляю))) вскучного молочка, скорейшего восстановления и спокойных ночек)) Ссылка на это сообщение
Kaveria 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девушки, здравствуйте! Подскажите, может были у кого похожие ощущения после установки пессария. Вчера в 20 недель 2 дня поставили пессарий арабин. Спустя пару часов начала сильно болеть поясница, ныла так, что ночью не смогла заснуть. Сейчас уже лежу в стационаре, капают магнезию, стало чуть легче, но полностью боль не уходит. На Узи тонуса и раскрытия нет, шейка 25. Врач говорит, что может это так привыкание к инородному телу проходит.. Было ли у вас что-то похожее? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Kaveria мне ставили сегодня, у меня такого нет. В инете перед установкой читала, что пессарий может спровоцировать тонус. Боли с отдачей в поясницу похожи как раз на него. Снимают магнезией и на более поздних сроках нифедипином. На мой взгляд нифедипин более действенный. Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 1 час назад, Alena33-84 сказал(а): Девочки привет.мы родились 30.11 Ура!))) ЕР? Как вы? Дома уже? Молочко есть? Прибавка в весе? С какими параметрами родились?))) Ссылка на это сообщение
Kaveria 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Львица в доме Нифедипин сказали рано в 20 недель. В том то и дело, что на Узи тонуса не увидели... Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Kaveria расскажите как вы чувствуете боль? В 20 нед нифедипин, действительно, рано. У меня сильный тонус с 17 нед. Но по узи его никогда не пишут, а на самом деле он есть и шейка укоротилась с 35 до 22 мм. Тонус на таком сроке терпеть нельзя, его снимают обязательно. Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 3 часа назад, Львица в доме сказал(а): @Окsанка у меня на контрольных взвешиваниях примерно по 30 гр высасывал в возрасте 8 дней. Набор за 1 мес был 1 кг в итоге. А как делать эти контрольные взвешивания? Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Окsанка берем ребенка перед кормлением, взвешиваем на детских электронных весах, их полно в продаже. На авито за 1000 купить можно. Они с чашей для новорожденных. Кормим, потом в том же состоянии/одежде взвешиваем после кормления. Разница в весе - это сколько пососал. Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Kaveria У нас девочка тут есть, Черныш, ей с 20 недель назначили.. у меня тоже боли были внизу живота и в спине, врачи в голос говорили тонуса нет, а шейка уехала до 14 мм. Я начала пить нифедемин и боли прошли, третий день его пью, жду Узи чтоб посмотреть картину. Ссылка на это сообщение
businka/ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Alena33-84 поздравляем, крепкого здоровья малышу, тебе скорейшего восстановления . Ссылка на это сообщение
Kaveria 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Львица в доме Боль по всей пояснице, тупая, ноющая. Не проходит ни стоя, ни лёжа. Днём вроде чуть отпустили, а сейчас опять ощутимо болит(( Живот при этом мягкий, не болит совсем @Elena8686 Завтра утром спрошу ещё раз про нифедепин у врача Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Kaveria что с мочей? Поясница при болезнях почек может ныть. Ссылка на это сообщение
Окsанка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Львица в доме попробую сегодня )) 4 часа назад, Львица в доме сказал(а): @Окsанка у меня на контрольных взвешиваниях примерно по 30 гр высасывал в возрасте 8 дней. Набор за 1 мес был 1 кг в итоге. А как делать эти контрольные взвешивания? Ссылка на это сообщение
Kaveria 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Львица в доме Только завтра сдам мочу. Но в принципе раньше никогда не было проблем с почками. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Окsанка чуть выше уже ответила) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения