Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

@Margosha_13 нет ещё (( светим лампой. Завтра возьмут кровь на билирубин. Очень надеюсь, что на следующей неделе выпишут!!!

Морально тяжело мне тут.. домой очень хочу, по мужу скучаю, плачу...

Вчера он к нам приезжал, 2 часа провели вместе)) я потом еще пол часа после ухода плакала...

Светимся уже со вторника, почему так долго не проходит?(((

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Miri_mari Потому что не шьют у нас с двойнями.

@Окsанка Не нужно плакать)) ты столько пережила, что осталось потерпеть совсем немножко и будите все вместе))

• Нравится 1

@Elena8686 слушай, может пока ещё срок позволяет найти нормальную клинику. Пессарий это конечно хорошо, но не когда шейка у укорачивается до 30 недель. Я 8 недель проходила с пессарием в итоге экстренно зашивалась почти в третьем триместре.

@Окsанка наберись терпения, нас 7 дней светили. Это реально круто помогает от биллирубина, намного хуже бороться с ним самостоятельно дома. Потом такие последствия с печенкой, что эта неделя под лампой того стоит. 

@Окsанка я тебя очень понимаю, сама пока лежала в роддоме, чуть с ума не сошла, каждая минута кажется пыткой. До семи дней очень важно, чтобы с этой желтушкой боролись именно в больничке, под присмотром . Потерпи ещё чуточку, зато ребёночек рядом.  У нас ещё и лейкоциты были немного повышены, ставили антибиотик, хотя как потом выяснилось, они просто перестраховывались. Но лучше с такими детками маленькими перебдеть  лишний раз.

@Львица в доме да, морально очень тяжело, . У нас двухэтажный дом, я лежала на втором этаже, не спускаясь вниз, кроме поездок к врачу, и это ощущение неполноценности меня очень мучило. Ждала прихода мужа с работы как праздник?. В общем четыре месяца лёжки дома с перерывами на лежание в больничках показались мне самой большой мукой. Но оно того стоило!  Но вы то гораздо большая героиня, я читала вашу предысторию. Да уж, ради наших деток мы готовы пойти на все!  Сил вам физических и моральных, пусть все будет хорошо

• Нравится 1

Привет девочки, всех с недельками и с рождением малыша

Девочки прошла неделя тонус я сняла на магне в6 и папаверине и ваоерьянке,а шейка всеравно поехала сегодня 30 мм нед назад была 34 а 2 недели назад 43мм, меня очень пугает такая динамика. Завтра в стационар ?

Девочки, всем привет. Тут в этой теме вычитала, что магне можно как профилактику от проблем с шейкой пить. Пью дней 10. Какая-то схема есть? Надо ли перерывы делать? Можно ли долго без перерыва принимать? К врачу толковому и не узисту попаду недели через 4.

У меня ЭКО 15 неделек, на скрининге 2 недели назад шейка была 30, сказали мониторить надо. Это на 400 утрика.

До этого ещё за 2 недели намеряли шейку больше 40, и там было 600 утрика. Но другой узист и аппарат, поэтому особо не уверена в одинаковом измерении.

@Naudachu Пью магнелис б6 по 2т 3 раза в день со дня переноса. Сейчас так как принимаю элевит стала пить 3 т в день. Необходимая суточная доза магния должна быть 300-400 мг.

@Ксюшаня Тоже про неё думаю несколько дней, но надеюсь с ней все хорошо. Она просто писала что ноутбук вроде сломался, а с тел не удобно.. 

Девочки, у кого недельки- плюс с 1? 

• Нравится 2

привет девочки . в воскресенье снова полечу на замер шейки ,страшно блин ... еще эти полеты постоянные там в вертолете такие вибрации блин... либо лежать дома лежкой без швов и песария ,либо летать каждые 10 дней и то это только до 25 декабря а потом вертолеты не летают ездить по зимнику 200 км надо будет трястись ... и фиг знает как лучше то 

@Katrin_Harasova на мой взгляд лучше не летать и не трястись. 

Шейку может на осмотре аккуратно гинеколог посмотреть. Жили же раньше мы без цервикометрии.

• Нравится 2

@Львица в доме тоже к этому склоняюсь больше  . залечь и лежать . сейчас слетаю в 18 нед скрининг пройду и шейку оляну и все до 32 нед буду лежкой лежать ... а там уж потом на 3 поеду и посмотрим . 

надеюсь вылежу ... в прошлый раз без шейки лежала с открытие и плодным во в?@#$%& 7 нед продержались с дочей ... надеюсь сейчас заранее залечь и лежать и возможно и с этой продержимся без швов ... не хотят для подстраховки шить ... 

@Katrin_Harasova Не спешите, сейчас слетаете посмотрите, может там улучшилось только состояние) и тогда не нужно будет часто летать.. а так хотя бы раз в месяц надо смотреть, тем более уже была такая ситуация..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...