Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

@Львица в доме @Elena8686  Спасибо!! Мне назначили по 1 магне б6 форте, это видимо маловато, там 100 всего. 

И иногда начались судороги в ногах по ночам, это же наверное тоже от нехватки магния?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elena8686 привет это я так думаю что она есть у меня,но никак себя не проявляет или вагиноз или молочница ,вот возьмут мазки в бальнице посмотрим

Нам сделали повторное Узи : шейка 21 мм, зев Y 8 мм. Шейка удлинилась и зев на 3 мм закрылся)) видно свечи индометациновые и нифедепин помогают))

• Нравится 5

Всем привет! Вчера было тихо так,/ на форуме, сегодня повеселее ;) мы ездили на 3 скрин и на КТГ первый раз, лежала час, офигела, но зато отдохнула :) шейка так на швах 18 мм держится, мелкий перевернулся, но обмотался пуповиной, настраиваюсь пока на ЕР, контракт подписала, куча делов переделала :)

у кого недельки, с недельками! :)

• Нравится 1

Девочки привет меня приняли)) дохтор мужчина)) сказал будем наблюдать взяли на флору завтра бак посев с канала и кровь и т д по списку пока загораю

@Margosha_13 Да нормально переношу) поставила и спать легла и все)

У меня ещё один вопрос.. индометацин осталось 4 дня проставить, а сегодня связки слева разболелись и врач выписала диклофенак на 2 дня.. я почитала вроде одно и тоже.. так вот, есть ли смысл диклофенак ставить или уже дальше индометацин доставить? Взрыв мозга у меня...

• Нравится 1

Всем привет! сегодня была на плановом узи - и мне не померили шейку!!!! Сказали, что в 28 недель (они считают по месячным) они шейку не мерят! не информативно! Информативно руками!

Я расстроилась(

@Лерхен мне гиня говорила, специально не ходить на цервикометрию, как УЗИ будет проси, чтоб примерили, никто не отказал ни разу.. вот получается на скрине в 20 недель, в 24, 28 и 32 замеряли.. 

@Львица в доме да, не захотела, я  специально спросила про шейку(  

Я у другой узистки делала УЗИ почек и переспросила про шейку - она мне подтвердила, что смотрят редко, по просьбе врачей. Что им, жалко что ли... - минута дело.

В общем, странные какие-то правила(

@Margosha_13  теперь уже только в 32 недели.

у меня встреча с врачом  в субботу - может, отправит пересмотреть на УЗИ

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...