Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 veselena, а узисту можно верить? Швы на Узи вот хорошо видны Ссылка на это сообщение
veselena 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Sweety187, мерил по животу. При том я сначала не поняла он называет мою шейку, или размер шейки малыша, быстро он так переключился с замеров ребёнка. И говорит потом, предупреждайте, чтоб никто вашинально не полез мерить, тк нельзя. по ходу все узисты нашего города в одной школе учились и там им наказали не мерить вагинально и не научили. //Aleana//, не знаю можно ли верить ему, была в 1 раз, по направлению. Но судя как он лажанулся с шм по ходу нельзя.. Скоро пойду делать Узи сердца плода у своей постоянной узистки, и заодно полностью переделаю Узи у неё. Но она шм с пессарием вообще не смотрит, не информативно говорит из-за тени. Хоть бы воронку посмотрела, как она там, такая же, или динамика какая-то есть.. Sweety187, по ходу это и моя тема, что у тебя 37 намерили, а у меня 34, она у меня в таком размере была в 12 недель, до воронки и укорочения... Эх.. 1 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 veselena, тебе бы найти толкового узиста... По животу ШМ не соответствует действительности. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 veselena, по животу уж совсем никак мерить( Надо либо перемерить, либо лежать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 13 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2018 Девочки родные мне и дорогие все, всем всем привет от меня и наших малышей))) мы родились 12.04.2018 ЭКС, утром 7-45 отошли воды и мои Космонавтовты решили появиться на свет на сроке 36н/4дня. Сынок 2519 по весу и 46см, доча дюймовочка моя вес 2068 рост 47см. Детки сами задышали но 1,5 суток были в ПИТ и сегодня нас только вместе положили в палату но опять таки в этом отделение, с реанимации меня тоже отпустили через 1,5 суток. Девчата больше пока написать нечего не могу не успеваю, да и самочувствие не очень операция была сложная (про это напишу позже)деток надо кормить каждые три часа по 25 грамм и вести целую запись сколько пописали покакали скушали температуру мерить, мне реально тяжело.... благо мама лежит со мной в палате но сами понимаете надо ведь и поспать, и на обработку шва.... и элементарно сходить по нужде. Скажу так, что всё-таки все держал пессарий!!! Если бы не он то не знаю до скольки бы смогла доносить своих деток. 15 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 nadin09031981, поздравляю дорогая!!!! Сил и здоровья тебе и твоим малышам! 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 nadin09031981, поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми, а тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
veselena 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Беременная Rадуга, все ясно, не найти. У нас как отдельное государство, никто не меряет внутренне. //Aleana//, лежу, только это и остаётся, принимаю все, что можно. С узистами беда. Ура-ура! Ещё одна Счастливая история и ещё 2 малыша в теме))) Поздравляю, nadin! Так хочется уже быть в этом прекрасном списке, но время не обманешь, надо вылежать до конца) 3 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, ещё одна победа над коварной ИЦН! Veselena, верю, что мы все окажемся в этом счастливом списке)) А пока лежим, вылёживаем и радуемся за маму Надю)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 veselena, я позавчера на узи была. Врача даже не успела попросить померить шм, она сама сказала снимай штаны)) nadin09031981, Надя, мамочка!! Растите крепкими и здоровыми!! Ты прям на моём желанном сроке родила) 4 Ссылка на это сообщение
Tinay 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 veselena, Мне когда в прошлый раз пессарий одевали сказали лежа-полулежа. Прям сидеть тем более долго не рекомендовали. У меня на следующей неделе 30 нед. И декрет с 17.04. Придётся ехать в Москву на работу. А это 100 км от нас. При чем общественным транспортом. Маршрутка-электричка-метро-маршрутка. 3,5 часа в один конец. Я честно сказать в ужасе. Не представляю как переживу эту дорогу. Очень страшно. Молюсь что бы все прошло хорошо. И не родить по дороге. пусть кто нибудь отвезет больничный и заявление, у меня до работы 20 мин. на машине, ноя не решилась, в бух. позвонила, придумала отговорку и без меня все приняли. nadin09031981, поздравляю! Все позади, теперь только приятные хлопоты)))) 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки, поделитесь. Перед установкой пессария сдают анализы (мазок) и свечи делают? Какие варианты свечей обычно и сколько дней? И я не поняла иммунолога. Она говорит во время беременности они не назначают никакие свечи вагинально, только ректально. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 HHAa, у меня брали мазок и бакпосев. Никаких свечек не назначали. Ссылка на это сообщение
loren17 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 nadin09031981, поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! HHAa, у меня тоже мазок и бакпосев брали, свечами сканировалась, после скрининга хотят пессарий ставить veselena, мне со вторым только по животу смотрели, вагинально пробовали, но пессарий всё закрывал и за ним черное пятно было, но юнона же пластиковая и не прозрачная, а с арабином может по другому 2 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 loren17, у меня аналог Арабина, он непрозрачный, но это не вызывает затруднений у узистов. Ссылка на это сообщение
Sslonn 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Всем привет! Разрешите присоединится) У меня ицн были при первой беременности, в 21 неделю поставили пессарий. Шейка была всего 15мм, но как говорила Г, важно качество шейки- она была твёрдая и закрытая. Сейчас 16ая неделя беременности. Вчера на УЗИ намерили 32мм, и воронкообразное раскрытие 0,38мм. Г сказала, что в этот раз шейка плохая . С понедельника в стационар . В этот раз шейка дала о себе знать раньше. Девочки, у кого здесь самый маленький срок? И вообще у кого на каком сроке обнаружили? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 +Ell+, наверное, я отличилась в этом плане - в 13 недель на первом скрининге ШМ 28,9 мм, в 14 недель поставили пессарий на 26 мм. В 19 недель швы наложили, т.к. было расширение внутреннего зева 3 мм. Пока старайтесь как можно больше лежать, хотя вижу, что дочка маленькая. Ссылка на это сообщение
loren17 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 +Ell+, в последующие Б ицн всё раньше объявляется, вот в 1 у меня в 21 неделю зашивали, во вторую вн. зев начал открываться в 16, вот сейчас третья Б в 14 недель был 5 мм, причём во вторую и третью уже со швами(( Беременная Rадуга, мне почему-то сразу сказали только по животу вагинально никто не смотрит(( Ссылка на это сообщение
Sslonn 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Беременная Rадуга, в первую Б был ицн? loren17, мне моя Г говорит, что у родивших раскрытие не значительное - норма. Надеюсь правда Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 loren17, да что ж такое с узистами? Вон Веселена тоже страдает от этого. Мне ещё ни один узист не отказал, наоборот, сами говорят, что по животу неправильно измерять. Беременная Rадуга, в первую Б был ицн? loren17, мне моя Г говорит, что у родивших раскрытие не значительное - норма. Надеюсь правда это моя первая Б. 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Беременная Rадуга, а на линеечке написано двойное счастье- это двойня чтоли? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 +Ell+, да, двойня)) очень долгожданная и самая любимая))) 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 loren17, сейчас раскрытие есть? +Ell+, да, двойня)) очень долгожданная и самая любимая))) разнополые?) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 +Ell+, разнополые) хотя мы одинаково были бы рады и однополым деткам)) Ссылка на это сообщение
veselena 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 +Ell+, во 2 и в 3 Б тоже раньше началось. В эту воронка ещё 9 мм перед пессарием была. Шм всегда короткая во все 3 Б. Добро пожаловать, давайте лежать, вылеживать вместе. Беременная Rадуга, видимо от города зависит, и кто где учился Узи. Хоть к вам езжай блин на замеры Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения