Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sweety187,  мерил по животу. При том я сначала не поняла он называет мою шейку, или размер шейки малыша, быстро он так переключился с замеров ребёнка. И говорит потом, предупреждайте, чтоб никто вашинально не полез мерить, тк нельзя. по ходу все узисты нашего города в одной школе учились и там им наказали не мерить вагинально и не научили.

//Aleana//,  не знаю можно ли верить ему, была в 1 раз, по направлению. Но судя как он лажанулся с шм по ходу нельзя.. :(

Скоро пойду делать Узи сердца плода у своей постоянной узистки, и заодно полностью переделаю Узи у неё. Но она шм с пессарием вообще не смотрит, не информативно говорит из-за тени. Хоть бы воронку посмотрела, как она там, такая же, или динамика какая-то есть..

Sweety187,  по ходу это и моя тема, что у тебя 37 намерили, а у меня 34, она у меня в таком размере была в 12 недель, до воронки и укорочения...

Эх..

• Нравится 1

nadin09031981, поздравляю с рождением деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми, а тебе скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Беременная Rадуга,  все ясно, не найти. У нас как отдельное государство, никто не меряет внутренне.

//Aleana//,  лежу, только это и остаётся, принимаю все, что можно.

С узистами беда.

Ура-ура! Ещё одна Счастливая история и ещё 2 малыша в теме)))

Поздравляю, nadin!

Так хочется уже быть в этом прекрасном списке, но время не обманешь, надо вылежать до конца)

• Нравится 3

Девочки, ещё одна победа над коварной ИЦН! Veselena, верю, что мы все окажемся в этом счастливом списке)) А пока лежим, вылёживаем и радуемся за маму Надю))

• Нравится 1

veselena,  я позавчера на узи была. Врача даже не успела попросить померить шм, она сама сказала снимай штаны))

nadin09031981,  Надя, мамочка!! Растите крепкими и здоровыми!!

Ты прям на моём желанном сроке родила)

• Нравится 4

veselena,

Мне когда в прошлый раз пессарий одевали сказали лежа-полулежа. Прям сидеть тем более долго не рекомендовали.

У меня на следующей неделе 30 нед. И декрет с 17.04. Придётся ехать в Москву на работу. А это 100 км от нас. При чем общественным транспортом. Маршрутка-электричка-метро-маршрутка. 3,5 часа в один конец. Я честно сказать в ужасе. Не представляю как переживу эту дорогу. Очень страшно. Молюсь что бы все прошло хорошо. И не родить по дороге.

пусть кто нибудь отвезет больничный и заявление, у меня до работы 20 мин. на машине, ноя не решилась, в бух. позвонила, придумала отговорку и без меня все приняли.

nadin09031981, поздравляю! Все позади, теперь только приятные хлопоты))))

• Нравится 1

Девочки, поделитесь.

Перед установкой пессария сдают анализы (мазок) и свечи делают? Какие варианты свечей обычно и сколько дней? И я не поняла иммунолога. Она говорит во время беременности они не назначают никакие свечи вагинально, только ректально.

nadin09031981,  поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!

HHAa, у меня тоже мазок и бакпосев брали, свечами сканировалась, после скрининга хотят пессарий ставить

veselena,  мне со вторым только по животу смотрели, вагинально пробовали, но пессарий всё закрывал и за ним черное пятно было, но юнона же пластиковая и не прозрачная, а с арабином может по другому

• Нравится 2

Всем привет! Разрешите присоединится)

У меня ицн были при первой беременности, в 21 неделю поставили пессарий. Шейка была всего 15мм, но как говорила Г, важно качество шейки- она была твёрдая и закрытая.

Сейчас 16ая неделя беременности. Вчера на УЗИ намерили 32мм, и воронкообразное раскрытие 0,38мм. Г сказала, что в этот раз шейка плохая . С понедельника в стационар . В этот раз шейка дала о себе знать раньше.

Девочки, у кого здесь самый маленький срок? И вообще у кого на каком сроке обнаружили?

+Ell+, наверное, я отличилась в этом плане - в 13 недель на первом скрининге ШМ 28,9 мм, в 14 недель поставили пессарий на 26 мм. В 19 недель швы наложили, т.к. было расширение внутреннего зева 3 мм.

Пока старайтесь как можно больше лежать, хотя вижу, что дочка маленькая.

+Ell+,  в последующие Б ицн всё раньше объявляется, вот в 1 у меня в 21 неделю зашивали, во вторую вн. зев начал открываться в 16, вот сейчас третья Б в 14 недель был 5 мм, причём во вторую и третью уже со швами((

Беременная Rадуга,  мне почему-то сразу сказали только по животу вагинально никто не смотрит((

loren17, да что ж такое с узистами? Вон Веселена тоже страдает от этого. Мне ещё ни один узист не отказал, наоборот, сами говорят, что по животу неправильно измерять.

Беременная Rадуга,  в первую Б был ицн?

loren17,  мне моя Г говорит, что у родивших раскрытие не значительное - норма. Надеюсь правда

это моя первая Б.
  • Нравится 1

+Ell+,  во 2 и в 3 Б тоже раньше началось. В эту воронка ещё 9 мм перед пессарием была. Шм всегда короткая во все 3 Б. Добро пожаловать, давайте лежать, вылеживать вместе. :)

Беременная Rадуга,  видимо от города зависит, и кто где учился Узи. Хоть к вам езжай блин на замеры :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...