Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

10 минут назад, ТерриF сказал(а):

@Львица в доме спасибо! Панораму в Геномеде, которую в США отправляют. Дорого, блин, но теперь хоть по поводу этого можно расслабиться)

Я точно такую же делала на 9-10 нед.

Кто там у вас ожидается?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Львица в доме еще до скрининга, получается? У нас второй пацан) папа все еще вздыхает - он девочку еще в первый раз хотел. Но старшего очень любит, уверена, второго малышастика тоже не обделит)) а у вас?

• Нравится 2
10 минут назад, ТерриF сказал(а):

@Львица в доме еще до скрининга, получается? У нас второй пацан) папа все еще вздыхает - он девочку еще в первый раз хотел. Но старшего очень любит, уверена, второго малышастика тоже не обделит)) а у вас?

Да, я и хотела очень рано сделать. Скрининг не пошла потом делать т.к. считаю, что нипт намного точнее скрина. Делала только узи в 13 нед. Потом сделала второй скрин в 20 нед уже при жк.

У нас тоже пацан. Старшие дочка - 20 лет, сын 13 лет. Папа наш хотел дочку, нл уж кого сделал, того сделал)))

• Нравится 4
9 часов назад, ТерриF сказал(а):

Посмотрела на табличку, как быстро время прошло!

@businka/ @Margosha_13  отличные сроки, девочки) последний-распоследний рывок остался))

Мне пришла неинвазивка, фуууууух, все ок) теперь можно расслабиться и бдить ицн. Вчера на узи шея 41, сомкнуто. Держу пальчики, что на прогике все подержится еще, потому что у меня причина однозначная - прогестероновая недостаточность, и в этот раз я отменять в 18 недель ничего не буду. У старшего курс реабилитации только начался, хотела бы спокойно доездить еще три недели)

Поздравляю с хорошими результатами!

мы тоже делали НИПТ, но наш, российский. Если б не делали, я бы места себе не находила, потому что биохимический скрининг был на грани, хотя низки насчитали низкие.

• Нравится 1

@businka/

есть сейчас и магнелис форте, он так же 3 таблетки в день☺️ 

@businka/ как у тебя дела?! Что тебе сказали, когда будет кс?! Мы волнуемся за тебя)

• Нравится 1

@Margosha_13 сняли песарий, теперь только со швами. Походить пришлось мне сегодня очень много, на узи сходи, на ктг, анализы, все далеко от палаты, оформляли полтора часа. Уф пипец. Песарий сеяли там все желтое, то ли зеленука какая завелась или от макмирора, незнаю. Мазки взяли. Пока кс назначили на понедельник. Все мои таблеточки отменили, и свечки тоже. 

@businka/ будем надеятся, что это все остатки препаратов под пессарием, жесть конечно, денёк, нам лежачим с непривычки тяжело так много двигаться.. так ты все уже легла? Выхи там проведешь? Рубец как по УЗИ?

@Margosha_13 мне врач сказал лежать, а мед.сестры просто жесть, сумки говорит сама неси, я охренела. Сумки в коридоре 4 часа пролежали. Потом иди на Узи , а путь не близкий, пошла, узист говорит я же сказала мед.скстре что позвоню и позову. Вообщем каждый суслик агроном!!! С 10 до 16 ходила так по кругу, без песария. Сняли и даже полежать , отойти не дали. Рубец 1,5 мм намерили сверху. Внутрь уже не лезут. А я боюсь что это жёлтое, может инфекция какая. 

Все препараты отменили, сказали беременность доношенная, если чего начнётся, сохранять не буду, экс и всё. Но, очень хочется долежать до понедельника. 

@Margosha_13 там столько всего в песарии и под ним. 

@businka/ нда уж, намучили тебя, ты держись, до понедельника швы должны удержать, если не активничать, держим за вас кулачки, все будет хорошо!

Инфекция-то откуда, недавно ж посев у тебя был неплохой вроде? Я думаю это заначки пессария :)

А утрик ты же не снижала? Получается раз и все? Отмена полностью?

@ТерриF аналогичная ситуация . сейчас пью дюф 4 раза и утрик пока шейка держится тьфу тьфу 45 мм .... тоже буду надеяться что на прогике вытяну 

вот вам писала 6 нед было ... уже 19 я неделька пошла ... время летит ... еще бы 18 неделек и выдохнуть можно ... 

• Нравится 1

@Katrin_Harasova а утрик сколько по сколько? Что-то намного больше доза, я на трёх дюфа сижу и все, с 22 планирую перейти на 400 утрика. И все контролировать по УЗИ, конечно, может, и увеличу, но в прошлый раз 400 держали)

@businka/ да, побегать пришлось, конечно. А ты ещё не активничаешь? 

Понедельник - это даже совсем-совсем скоро, здоровски)) отсыпаешься  последние ночи перед бурей?)

• Нравится 1

@ТерриF не активничаю, у меня же новая беда рубец 1,5мм и она даже по Узи как пленка сказали, малыш мой лежит очень низко, когда хожу болит сильно промежность и задний проход. Я прям чувствую голову малыша кишечником и мочевым пузырём, когда он голову поворачивает мне не стерпим больно. Поэтому лежу, да и в роддоме не куда и не пойдёшь, сокамерницы такие как мы ицн, так что все лежим. Я прям очень Надеюсь долежать до понедельника))))

@businka/ Долежишь)) двое суток осталось потерпеть))

Я потихоньку за две недели ушла от дюфастона и ставлю сейчас 800 утрика... ещё сегодня на УЗИ еду, боюсь? 

И подскажите мне, если поясницу тянет - это тонус? А то я походу уже на 4 таблетки нифедепина начну переходить..

Дни идут, недельки летят. Ты же делаешь все по максимуму. А нервы только вред приносят. И не с такими шейками вылеживаю детишек, так что верить надо в себя и детишек своих.

• Нравится 1

@businka/ Да итак же лежу постоянно) единственное сечйчас в понедельник, пятницу и субботу в больницу надо ехать анализы сдавать и на приём к гини.. хочу с ней поговорить, чтобы в роддом меня положила если так можно, чтобы диксаметазон проставить уколы для деток.. а то не дай бог что случится.. а так в патологию не вижу смысла ложится, там вообще ничего не делают.. 

@Elena8686 я где-то с 24 недели на шейке 18мм по УЗИ , 15 мм руками, каждый день как последний, просыпалась и радовалась, что не родила.. держись, до минимума немножко осталось, это все тяжело морально, но кто если не мы ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...