Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

@Львица в доме от лежания говорят кровь застаивается, тромбоз. Насколько я знаю, ты колешь клескан, а я кроме курантила ничего не принимаю.

@Miri_mari я так поняла антибиотики на всякий случай, лейкоциты только один раз были 5-6, но у меня были желтоватые выделения, наверное они им и не понравились. кстати прошли после антибиотиков.

@Рыбка-Марго будем ждать хороших новостей.Держись там.

• Нравится 1
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Львица в доме у меня и без посева обычно было понятно, что лечить нужно, так что раза три за время пессария. Стрептококки все время и под конец фекалис были

А почему ты так рано залегала? Отслойки?

@Рыбка-Марго очень жаль, что так рано получилось( вы из спб?когда выпишитесь, могу дать контакты замечательного реабилитолога, занимаемся у неё со старшим. У нас доношенный, но родовая травма+затяжная желтушка. С недоношенными детками она тоже занимается. Дорого, но это именно Войта+Бобат+рефлекторный массаж, а не поглаживания, как в пк 

Все привет! Я с приема врача, поставили пессарий мне до кучи, голова низко, ничего не успела понять, раз и все.. утрик сказала снижать, боюсь.. швы снимать после праздников..

@Рыбка-Марго держись, сказать больше нечего, все переживаем за тебя и малышей...

@Margosha_13 ничего, он сейчас разгрузит шейку, срок то уже приличный, дитё все прибавляет в весе) продержаться до послепраздников и все будет отлично! С праздниками и не заметишь, как дни  пролетят!

утрик я  бы тоже не снижала пока) 

@ТерриF да, у меня поломка паи в генах, вечные отслойки недель до 15 и осложненный анамнез прямо лет с 20.

@Рыбка-Марго новости, конечно, плохие. Ты держись, много сил нужно впереди. Про вес малышей не знаешь пока?

@SashaM Шейка не особо длинная для 26 недель, назначение у вас нормальное. Если вы сидите все время, то бандаж нет смысла одевать. Его одевают когда ходят и сроком не более 3 часов, потом нужен перерыв пол часа. Я иногда в нем сижу, когда езжу в больницу, но это не долго по времени.

• Нравится 1

@Alena_danko говорит надо гулять, у меня ноги аж подкашиваются, когда хожу, ругалась, говорит буду звонить проверять  гуляла я или нет.. придется выползать на 20 минут в день, вокруг дома.. про утрик думаю начать, но по 100, а не 200, каждые 3 дня.. думаю протяну до 10 января..

@Львица в доме неа.. сказала, будем ставить, головка низко, чтоб шею разгрузить и швы не прорезали, я его только в пакете стерильно видела и все, про деньги ничего не сказала, хоть на Опарина каждый чих платный..

• Нравится 1

@Margosha_13 да, моя так же ругалась) и муж тоже. Насильно выводил, и я где то с 34 неделек по полчаса, час гуляла, выходила в сад) на самом деле наша лежка это камень о двух концах, все равно полноценно организ кислород не получает, кровь застаивается, остеохондроз и защемления мучают.  Смотри по своим ощущениям, я старалась выходить в районе обеда, утрик  поставлю, час полежу, нефедипин под язык и гулять, тяжело... но по чуть-чуть все равно нужно!  

Да, так и нужно снижать, по 100 каждые три дня, я где то читала) сначала с дневной , потом утреннюю, ночную последнюю убирай. Моя говорила, что ночная самая важная. 

Все будет хорошо!

@Alena_danko я так и сделаю.. начну с дневной, потом утреннюю, потом ночную, с завтрашнего дня.. 

Блин, гиня мне сказала ставить его по задней стенке, я что-то наткнулась на эту пластмассу бросила его там.. треш.. наверно пить его начну, не хочу туда лезть, так она мне ещё и свечи выписала, нео-пенатран на 10 дней, а потом депантол ещё столько же вот как это пихать.. 2 недели осталось и такие мучения.. :(

@Elena8686 даже полпальца не прошло.. и это утрик, он маленький, а вот свечи здоровые.. трындец, как вы с ним ходите.. мысли в слух :) это ужас конечно, живот так-то вроде поднялся, но какой-то тугой стал, но не твердый, не тонус вроде... :)

@Margosha_13 Вот так и ходим? Арабин ещё туда-сюда перемещается, то прям на выходе стоит, то не достать до него... ставь на сколько входит и все, не парься)

• Нравится 1

@Львица в доме У меня тоже такой, первую неделю вообще с ним не могла, он куда то на мочевой давил.. даже на дневном стационаре врач мне его смотрел, я все переживала что он слетел, но сказала стоит хорошо. А сейчас когда опускается прям на копчик давит.. может просто у меня порог чувствительности такой.. 

@Рыбка-Маргодержитесь с малышами. Верим в них!

Бусинка поздравляю с рождением малыша! Для твоего срока очень хороший и вес и рост, даже интересно сколько бы он был если б до 40 недель доходила....в любом случае молодцы! Здоровья и быстрого восстановления!

У нас все хорошо. Вчера сходила на цервикометрию чтоб в праздники спокойно отдыхать. Шейка 32мм. Но смотрели снаружи. ВЗ закрыт. 

• Нравится 2

Мартятах 2019 сегодня тоже малыш родился. Вес 1515, 6/7 по Апгар. Какая-то движуха в природе, что роды активизировались.

Я сегодня до 6 утра заснуть вообше не могла.

@Elena8686 у меня третьи роды будут. В×лагалище уже растянуто, к тому же возраст. Кольцо булькнуло внутрь, я его при установке даже не почувствовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...