Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Девочки, была сегодня у деток, 630 и 510 гр, выхаживают, пока прогнозы делать рано, будем смотреть динамику, так  страшно и тяжело, так боюсь последствий всяких, не знаю куда деться от этих мыслей, а еще лежу в послеродовом, всем деток приносят, так тяжело это, а мои там одни(

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Рыбка-Марго Так, не раскисай, а молись чтобы детки выкарабкались!! Они у тебя сильные и все будет хорошо!! Просто оказались торопыжками и появились немножко раньше на свет)) мы тоже молимся за них?

Здравствуйте  девочки! Зашла пожелать вам всем удачи и  всего самого хорошего в Новом году!

@Рыбка-Марго  прочитала вашу историю. Надеюсь, что все у вас будет хорошо! Как малыши чуть окрепнут, проситесь на Авангардную, там лучшие спецы по выхаживанию.

@Elena8686 у меня была юнона, ну мне так кажется, так как обошлась бесплатно) тоже то выше была, то ниже) это не из-за того чей пессарий, это зависит от того наполнен ли кишечник и ещё фиг знает от чего... ? мы так с девочками и не выяснили, но гуляют все!

@Рыбка-Марго держись, представить не могу, как это тяжело, когда детки, а особенно такие малепуськи далеко так от тебя) но сейчас главное это хороший за ними медицинский уход и конечно сильная Мама) . Буду держать за вас . Восстановления тебе и здоровья побольше деткам!

Доброе утро) нам сегодня стукнуло 24 недели☺️ дай бог пролежать и продержаться ещё 4 недели)))

@Рыбка-Марго Здоровья богатырского твоим деткам! Крепись и восстанавливайся морально! Верим только в лучшее?

• Нравится 4

@ludmiladru а чтоб попасть в эту больницу нужна питерская прописка? Где лучше прописать детей, мы просто из-под питера сами

@Львица в доме про молоко сегодня у врача спрошу, как нам быть , я хочу кормить, но сейчас меня выпишут и я каждый день не смогу рядом с ними быть, живем в другом городе, можно ли замораживать будет молочко

@Elena8686 желаю вам пролежать и дольше! Но да, мы сдевочками всегда ставили себе первую планку на 28 неделек, потом 30 и так далее)с праздниками как минимум две недели пролетит, и не заметите) . Во всяком случае настраивайтесь на это!!!!

• Нравится 1

@Рыбка-Марго А нельзя в больнице остаться рядом с детками? Или может квартиру посмотреть снять возле больницы? Так ты сможешь каждый день к ним приходить))

@Рыбка-Марго , доброе утро! Я вам сочувствую, что детки так рано решили появиться на свет( Понимаю ваши чувства, что мозг еще до конца не осознал все, наверное. В голове дурдом, куда-чего-за что-почему, мечешься как тигр в клетке.

Я вам советую не бежать впереди паровоза, а немножко подождать. Самые опасные 1, 3, 5 и 7-е сутки. И вообще первый месяц у недоношенных деток - самый сложный. Врачи знают, что делают. Прогнозов вам никто не даст, они сами ничего не знают наверняка и обычно ничего не говорят, вы сами должны понять, что срок был еще очень маленький, очень. Как мне говорили "органы есть, но они не функционируют". Но у меня была еще и внутриутробная инфекция, все было сложнее. Слушайте, что будут говорить врачи, спрашивайте. У деток в реанимации не плакать, они все чувствуют, разговаривайте с ними, верьте в них.

Найдите в инстаграмме Ксению Умярову из Уфы, она мама недоношенного, у нее есть проект "родился пораньше", полистайте, посмотрите, чтобы было голову чем отвлечь, хоть это и очень сложно(((

Девочки, сорри, что влезла в темку, просто захотелось написать и поддержать. Всем долежать-доносить до безопасных сроков)

• Нравится 6

@Рыбка-Марго  да там нужна питерская. Пока не суетитесь, пусть малыши окрепнут, транспортировка опасна. В педиатричке тоже хорошие врачи. Просто на авангардной и еще в 17 дгб специализируются на выхаживании. У нас на питерском форуме в февралятах 2 девочки родили в нач декабря. Конечно сроки больше, 28 и 30 нед. Это большая разница, тем не менее детки молодцы, крепнут, одного уже в общую палату перевели с мамой. Держу за вас кулачки

Зайдите еще на питерский. Называется литлван ( ссылку не даю, тк нельзя) может что то найдете для себя также полезное и там

я не понимаю зачем вас вообще прокесарили????я с пролабированым пузырев во вл а г а л и щ е пролежала 7 нед с 23 до 31 нед ..ааааа.... прям не могв распирает на фига они делали кесарево ????? 23 нед боже мой это крошпи совсем ... дай Бог им выкорабкаться .. на будущее ну мало ли девочки ,не дай бог конечно но можно повторюсь можно лежать с пузырем ... я конечно вообще не вставала и через 7 нед я не умела ходить уже но скть не в этом шанс у моей дочери вырос ... сейчас 19 нед завтра снова на цервикометрию боюсь ужасно ... но знаю что лежкой мтжно пролонгировать беременность ... так и поняла ,сопли эти скорее всего при пролобирование ведь и у меня они аж по ногам текли тогда и у этой девушки ... я ооооочень буду аерить в ваших малышей очень ... последствия не всегда ... да прогрозы разнып но сейчас бооьюа за их жизнь ... нужно следить за животом и глазами ..  вжк почти у всех ... а вот ретинопатию надо не проворонить ... следите чтоб детки накрыты были в кювезах ... 

борьба там я написала ... блин столько раз не туда ткнула ... извините ... этот сенсор аж бесит в тел. не удобно

я тоже в 700 км от перинатального живу но уехать не смогла от дочери жида там в гостинице 1 мес и 2 нед с дочей в больнице

@Katrin_Harasova уже прокесарили, чего теперь орать? Лежать можно с пузырём, если нет схваток, нет инфекций и много ещё чего. Меня тоже прокесарили на сроке 24,6, потому что пролабирование было (кстати, с ним меня за две недели до кесарева просто выкинули из другого роддома), но у меня ещё и инфекция была, воды подтекали, лейкоциты 22 тысячи, вовремя приехала, иначе бы либо вырезали все, либо на том свете была.

Спрашивали, сама буду рожать или кесарево, на тот момент о себе не думала, везде же информация, что с 22 недель и от 500 граммов выхаживают. Только не пишут, что дальше потом, а зря...

Не надо сейчас, чтобы она ещё и о кесарево жалела. Что сделано, то сделано! Все! Сейчас только ждать, что с детьми.

@Мы всё преодолеем!!! написада я так потому что она и говорила что инфекции не было ,все хорошо было ,сокращалась матка но боли не было . я не ее веню а врачей ,и думаю что эта информация будет многим полезна в будующем ... эти сообщения надолго остануся,кто-то возможно найдет это для себя ... вот вас выкинули с пузырем говорите а ведь если б вы уже знали то врятли ушли тогда с больницы правда же ... поэтому да я не спорю что сейчас уже что сделано то сделано конкретно в этом случае ,но мы к сожалению не одни с такой проблемой нас тысячи ... конечно лежать в том случае когда нет инфекции и т.д ... а когда риск всего лишится это даже и не обсуждается как в вашем случае ... 

@Львица в доме , ничего хорошего( Там была внутриутробная инфекция, и дочь на 5-е сутки умерла.

Сейчас лечу эндометрит, пропила уже 4 курса антибиотиков, сдаю посевы-фемофлоры, наблюдаюсь теперь на Опарина и плюс у гемостазиолога (у меня тромбофилия, и ещё врачу пока не нравятся кровотоки в матке, тоже восстанавливаю), жду, когда разрешат беременеть (в марте 2 года будет с кесарева).

ну что потом будет ни кто ни когда не скажет ибо это латерея у недоношеных мне важно было чтоб дочь жива была .... и вжк 2-3 ст бвло(кровоизлияние) и много других болячек недоношенных к 9 мес все диагнозы отпали ... косоглазие осталось которое в 4 года прооперировали ... сейчас важно чтоб детки жили а дальше мамочка реабилитирует 

@Мы всё преодолеем!!! все вас получится ... я тоже рискнула снова в бой ... даст бог выношу и вы выносите и родите ... 

Итак, девочки. Пришел мой посев. Нормофлора.

Из этого я делаю вывод, что примадофилус по 1 капсуле в день внутрь и гексикон для санации каждые 3 дня не такая уж и плохая профилактика. Утрик, пью, не вставляю.

• Нравится 1
11 минут назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

@Львица в доме , подскажите, пожалуйста, примадофилус какой пьёте? С айхерба?

Нет, в аптеке покупаю, у него хранение в холодильнике.

Это моя третья банка примадофилуса. После замершей в прошлом году я пропила 3 мес. Пила, там, где только лактобактерии. Вторую мы с мужем напополам в первом триме распили. Был бифидус. Как сейчас мазки плохие пришли на 24 нед, купила опять с лактобактериями, начала пить.

Вообще, считаю этот препарат очень действенным. Он помог мне восстановиться после чистки и антибиотиков очень быстро.

Девочки всем привет. ?

Как вы думаете возможна ли дальняя поездка на машине с пессарием и шейкой 26мм, зев закрыт (конечно понимая всю осторожность, будем медленно ехать, часто останавливаться, я быту в машине лежать и полулежать). Срок на момент поездки будет 26-27 недель. Сейчас 24.

Поездка была запланирована давно, а тут выплыли вот такие обстоятельства с шейкой.?

@СветикСолнце привет :)

вообще я такие вещи с врачом согласовываю, но она никогда не против. Если дорога нормальная почему бы и нет, я правда со швами, всю беременность ездила в ЖК и ПЦ на автобусах, метро и электричке, все хорошо ттт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...