Elena8686 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Margosha_13 Я имею в виду хотя бы пару раз в день на пол часа с кровати вставать да на улицу выходить постоять свежим воздухом подышать)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Elena8686 я поняла пару раз много начни с одного я только вот сейчас решилась вставать и на улицу выходить, хотя гиня сказала гулять с 32 недель и начинать расхаживаться, я не послушалась, хотя уже мне тогда было плохо.. отдышка и давление подскочило пока к ней дошла, в этот раз мне мама даже сказала, что я пятнами красными покрылась, видимо давление шарахнуло, хотя так оно в норме.. Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Elena8686 я только по 32 недель немного расслабилась. На улицу выхожу, но не каждый день и минут на 10 максимум. Хотя после 30 недель стало тяжело ходить, одеваться. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки,обращаюсь к вам опытным ,нужна консультация по таким вопросам...в недель 15 будут зашивать,т.к шейка 32мм с самого начала Б,так вот как потом не допускать инфекции,чем санироваться?от тонуса что можно и как принимать,с 20 недели знаю нифидипин,по сколько?и самый главный ,как не допустить проломбирование пузыря? Ссылка на это сообщение
Alena_danko 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СветикСолнце у меня иногда бывало, летом правда) мне отвар из ромашки помогал) просто подмывалась им после того как утрик ставила и он потом понемногу вытекал). Если это правда не молочница у вас) а насчёт поездки девочки все верно сказали, никто не знает, как оно будет, может и не страшно и ничего не случится, а может и наоборот. Готовы ли вы потом всю жизнь жить дальше, зная, что можно этого было Избежать. Что может быть важнее, чем ребёнок! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @SvetikA// если грамотно зашьют пролапса быть не должно, могут прорезать швы, но это редко и то на больших сроках, когда малыши опускаются. Санируются кто чем, гексикон популярен, но на него часто аллергия.. у меня плохие посевы с начала беременности, я с животными дружу санация бесконечная разными препаратами, которые убивают микрофлору, поэтому нужны ещё лактобактерии. Тонус опять-таки, для профилактики мне магния хватает Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @VitaminaZ Одеваться да, прям беда.. для меня уже это тяжко.. хотя сама не большая и только живот вырос)) 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @SvetikA// а почему с 32 мм шить решили? Анамнез осложненный. Нифедипин по-моему на сроке побольше, чем 20 нед назначается. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Только что, Львица в доме сказал(а): @SvetikA// а почему с 32 мм шить решили? Анамнез осложненный. Нифедипин по-моему на сроке побольше, чем 20 нед назначается. Был выкидыш и еще одна Б зашили с плохим мазком ,в итоге в 20 недель маловидие и показания к прерыванию Б,теперь ужасно боюсь снова зашиваться Ссылка на это сообщение
Львица в доме 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @SvetikA// странно, у нас с шейкой 32 не зашивают. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 2 минуты назад, Львица в доме сказал(а): @SvetikA// странно, у нас с шейкой 32 не зашивают. Если были потери у нас шьют,особенно шейка 32 это считается короткой Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @SvetikA// У нас тоже шьют, если ранее была ицн. Не ждут повторного укорочения. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Elena8686 ура, пусть сидят детки в домике и дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Elena8686 а почему не пессарий? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Львица в доме мне тоже не шили, пока резко не укоротилась, мониторила.. странно так, страна одна, а регламент у них разных.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Львица в доме Не знаю) просто в больнице сколько лежала, шили девочек без разговоров уже у которых были ицн ранее. А так если первый раз началось укорочение, то поголовно кольца ставят. Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Elena8686у меня хоть было ицн ни в какую не шьют ... даже пессарий не ставят Ссылка на это сообщение
СветикСолнце 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 5 часов назад, Margosha_13 сказал(а): @СветикСолнце были швы только, позавчера пессарий поставила, голова низко у мелкого, на швах прям, боится что прорежет, снять нагрузку.. а я уж радовалась, что без него отходила да срок доношенный будет, она тем более по переносу и по скринам считает, а я по КД, у нее больше немного получается Ну да лучше перестраховаться) У вас эко? Что такое КД? 5 часов назад, Elena8686 сказал(а): Я имею в виду хотя бы пару раз в день на пол часа с кровати вставать ? 5 часов назад, Margosha_13 сказал(а): я только вот сейчас решилась вставать и на улицу выходить, ? 5 часов назад, VitaminaZ сказал(а): На улицу выхожу, но не каждый день и минут на 10 максимум. Девочки!!!! Вы что серьезно?????? Серьезно приковали себя к постели???? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СветикСолнце КД - критические дни ЭКО. Да, к сожалению, серьезно. После того как шея на швах уехала с 29 до 18, стало совсем невесело.. тем более первая беременность закончилась потерей на 19 неделе .. Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СветикСолнце С 7 недель беременности я лежу, по-началу вставала готовить, в магазин сходить ив больницу съездить. В 16 недель после воронки и укорочения я конкретно лежу и не встаю. Готовит муж когда дома, когда его нет я ложусь в больницу или подруга приезжает готовить. Так и живем) пошла 25-я неделя и ещё нужно как минимум 10 недель продержатся) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СветикСолнце я так вообще с 5 нед лежу. У меня тоже муж готовит. Ссылка на это сообщение
Ledisumerki 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СветикСолнце у меня такая реакция на утрожестан производства Тайвань. Перерыла весь город, купила Испанию и нет проблем Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СветикСолнце серьёзней некуда(( когда установили пессарий в 18 недель, я еще нормально себя вела. Через 2 недели укорочение до 17мм и пролабирование пузыря(( малыши дороже всего. Приходится лежать, беречь себя. Зато уже 35 недель)) а когда-то совсем не верилось и даже не мечталось о таком сроке)) Ссылка на это сообщение
ТерриF 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СветикСолнце а что делать, если шея едет? У меня с пессарием с 35 до 24 укоротилась (изначально поставили из-за большого открытия внутреннего зева), после этого залегла совсем Мы же не от большого желания это делаем, лежать так долго совсем не в кайф( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения