Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Ой девочки!!!!! Вы герои!!!!

@Elena8686 @Львица в доме @VitaminaZ @ТерриF  Пусть у вас все получиться и малыши сохранятся до положенного срока!!!

Держу за вас кулачки!!!

И мне дай бог выносить блогополучно!!!

9 часов назад, Ledisumerki сказал(а):

@СветикСолнце у меня такая реакция на утрожестан производства Тайвань. Перерыла весь город, купила Испанию и нет проблем

Хммм? любопытно.... надо посмотреть у меня чьего производства.

А есть альтернативные свечи утрожестану?

• Нравится 1
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

@СветикСолнце праджистан, но мне гиня говорила это более дешёвый аналог, утрик лучше для шейки.

У него такое же действующее вещество и цена приблизилельно аналогичная.

Девочки, помогайте.. была я у гини, следующий приём она мне назначила 25 января сразу за больничным декретным прийти, специалистов сказали не походить уже и не парится. В случае чего вызывать скорую, те решат сами куда меня везти. Мазок идеальный, а вот в бакпасеве так и сидит стрептококк 10 в 3 степени.. ни убил его ни мирамистин, ни депантол? вообщем предложила она вагинорм-с 2-3 раза в неделю ставить, в промежутках эпиген. Может кто сталкивался с этой живностью и чем победили её? Говорит укорочение из за них идёт, что они себя проявили в беременность..

@Львица в доме гиня сказала, что его производят из более дешёвых компонентов, мне его по рецепту дали в ЖК, я его отдала, не стала ставить..

@Elena8686 у меня в фемофлоре сидит стрептококк в 5 степени, ничего его не взяло, был полижинакс, депантол, далацин, гексикон, ещё пила что-то.. но вот до вагинорма не дошли, сейчас у меня нео-пенатран на 10 дней по две.. но у меня ещё куча всего помимо него :(

@Elena8686 а пить ничего не назначают? Обычно антибиотик или противомикробное высеивается в чувствительности, я пару раз пила амоксиклав, снижал титры и Фурадонин, я им ненавистную клебсиеллу убила

@Elena8686 попробуй примадофилус пить просто внутрь. Он активизирует собственную микрофлору влагалища, которая и борется с патогенами.

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

@Львица в доме гиня сказала, что его производят из более дешёвых компонентов, мне его по рецепту дали в ЖК, я его отдала, не стала ставить

Я вообще сейчас не склонна доверять 100% мнению врачей. Я за все это время и утрик пила, и праджисан. По субъективным ощущениям типа головокружения от их приема они примерно одинаковые. При умеренной дозе приема асаты, алаты в норме.

Я вон сегодня на прием к терапевту ходила выписывать очередной рецепт на эноксапарин натрия. Моя терапевт в отпуске, пошла к другой. Чего я только сегодня не услышала... и что гемофилией (на минуточку у меня вообще-то тромбофилия) болеют преимущественно мужчины, и что врач не знает такого препарата как эноксапарин и в каких формах его производят (и это говорит терапевт, который эти болезни тоже изучал и их лечение). Посмотрела мою выписку из стационара, там узи в 24 нед. О, боже, еще у вас и тазовое предлежание!!! Какой ужас в таком возрасте, с такими заболеваниями рожать ребенка!!! Я только мило поулыбалась и спросила, когда приходить за рецетом. Вот как может лечить такой врач вообще?

• Ха-ха 1

@Львица в доме А примадофилус и вагинорм в качестве свечей внутрь - перебором не будет? Чтоб молочницу не вызвать..

вот ваш терапевт медсестру моей гини напоминает? вечер как я приду сидит причитает, что и Карта у меня не правильная, и вообще все не правильно? я мило её посылаю, все забираю и ухожу) мне говорю нельзя долго сидеть и все, я пошла

17 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Львица в доме А примадофилус и вагинорм в качестве свечей внутрь - перебором не будет? Чтоб молочницу не вызвать..

вот ваш терапевт медсестру моей гини напоминает? вечер как я приду сидит причитает, что и Карта у меня не правильная, и вообще все не правильно? я мило её посылаю, все забираю и ухожу) мне говорю нельзя долго сидеть и все, я пошла

Мне примадофилусом удалось на планировании держать хорошие мазки без применения вагинальных свечей вообще.

Про совместное применение не могу ничего подсказать. Я просто придерживаюсь такого мнения, что нужно всегда лечить причину, а не следствие. При местном применении свечей и вагинальных таблеток мы боремся со следствиями, а не с причиной. Имея нормальную микрофлору влагалища, никакая зараза туда не прицепится, т.к. местные палочки делают непригодным для проживания патогенов условия.

Местное же лечение только усугубляет дисбактериоз в×лагалища и проявления вагиноза/вагинита/кольпита.

• Спасибо 1

Всем привет, залезла и сюда уже. Червячок сидит, не даёт покоя. ЭКО беременность 9 недель. 

УЗИ в 7 нед. шейка 43 мм, узи в 8 недель (20 декабря) шейка 33 мм, следующее узи после январских праздников. 

Пока лежала для профилактики в больнице на 7 неделе снизили утрик, изначально была конская доза максимальная 1200 мг, врач сказал дальше некуда, и если не дай бог начнется мазня, даже увеличивать некуда будет дозу утрика. Вот сошла до 800 мг (с 6 таб до 5, потом до 4) и меньше не планирую ещё долго. 

Вот что-то беспокоит шейка, укоротилась аж на 10 мм за неделю. Стоит волноваться? 

В больнице мазки хорошие при выписке, легла 13 дек, выписалась 24 дек, мазок брали за 3 дня до выписки. Я только дня 3 как встала в ЖК на учёт, там врач сказала пока лазить не будет там, после нового года будет смотреть. 

@Львица в доме , вот написано мазок на флору от 21.12.18 : Le - до 10 в п/зр, флора - палочки, гонококки, тризомонады не обнаружены. Грибы не обнаружены, ключ клетки не обнаружены. 

Узи в разных местах делали, может быть погрешность? 

@Диль помимо мазков нужен посев, у меня мазки всегда первой степени чистоты, а посевы сплошь животные :( и это началось во время беременности, до нее всё было чисто :(

УЗИ да, погрешность может быть, по разному меряют, стараемся делать в одном месте.

@Диль погрешность конечно может быть. Сделайте ещё в хорошем надёжном месте. 

У меня тоже доза утрика была 1000. Но эффекта это не дало. Шейка укорачивалась.  Зав из ПЦ (и все остальные врачи) сказали что все что выше 600 не усваивается и более того блокирует рецепторы, которые мешают утрику усвоится. В итоге я до 18 недель была на 800, находясь в стационаре уменьшила ещё на 200....сейчас на 600 и шейка в прошлый пн была 32мм. При том что в стационаре на 16 неделе мерили аж 13мм. 

• Спасибо 1

@Львица в доме про терапевтов даже сказать нечего.., как мама моя говорит, это двоечники из мединститутов :) у меня после всех манипуляций очень сильно упало железо и ферритин, а гемоглобин был в норме.. и бесполезно было что-то ей доказывать, просить направление к гематологу, сама решила свою проблему..

35 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Львица в доме про терапевтов даже сказать нечего.., как мама моя говорит, это двоечники из мединститутов :) у меня после всех манипуляций очень сильно упало железо и ферритин, а гемоглобин был в норме.. и бесполезно было что-то ей доказывать, просить направление к гематологу, сама решила свою проблему..

У меня дмс от работы, тоже не дали добро на анализ на ферритин из-за нормального гемоглобина в оак.

@Katrin_Harasova  вот и у меня так... у вас какой срок и какая шейка?

Всем привет!

Меня Алина зовут, 22 недели, шм 26,7; неделю назад была 31мм

Вчера легла в РД, капают гинипрал, но ни пессарий, ни швы не ставят, говорят до 25мм норма.

Хотела спросить кстати, как сейчас после капельниц гинипрала поступают? В 2016 году я всю вторую половину беременности на таблетках гинипрала была. А сейчас же его нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...