Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

@Malinka-s я купила гинипрал, три упаковки мне обошлись в 200$. Но он в таблетках запрещен даже в Европе, поэтому у моей покупки срок годности конец 2019 года. Если будете в Европе покупать обратите на это внимание.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Malinka-s привет, сейчас нифедипин прописывают.

Гинипрал препарат посерьезнее.

Нифедипин намного легче переносится, очень хорошо снижает тонус и не так вреден для мамы и ребенка.

@Львица в доме поняла, спасибо! А то за 2 года такие изменения...

А врач у меня.... ппц... боюсь, придется 31ого под расписку уходить искать где пессарий поставить

@Львица в доме ну у меня 2 варианта, либо лежать до 4 января и ничего не делать, просто ждать. Это времени жалко, к тому же дети дома на новый год ждут?‍♀️

Либо 2ого идти в жк, снимать мерки и пытаться заказывать. 

В крайнем случае, ехать самотеком в другой РД, где не такие правила?‍♀️

Кстати, в жк кому-нибудь ставили? Или всем в роддоме?

@Malinka-s мерки не снимают. Если это арабин, то там таблица. Сколько было родов до и какой размер шейки по узи.

Мне в патологии беременности ставили. До этого мазок, потом санация, потом конроль мазка, потом установка.

@Львица в доме а с какой шм ставили? И на каком сроке?

Мазок у меня норм, тонус больше беспокоит. Вдруг больно ставить и усилится. В патологии вот не ставят, типа норм шея?‍♀️

9 часов назад, Malinka-s сказал(а):

22 недели, шм 26,7; неделю назад

У меня на таком же сроке,  такая же длина была.  Неделю назад в 23 недели поставили Арабин..... и наоборот сказали надо почему что по их протоколам успеть до 24х недель поставить.... и ничего кроме магнезии не капали

Молоко они на анамнез ориентируются принимая решения. Мне сразу предложили.

7 часов назад, Львица в доме сказал(а):

мазок, потом санация, потом конроль мазка, потом установка.

Мне так же

Тоже в патологии ставили

@Львица в доме поняла... 

При поступлении назначили гинипрал на 3 суток

@СветикСолнце а в 23недели при установке длина такая же была?

Так везде все по-разному, просто ужас.

Дык у меня прошлая беременность со швами?‍♀️ ннсмотря, на анамнез ничего не делают здесь, пока больше 25мм

Девочки, а больно арабин ставить?

1 час назад, Malinka-s сказал(а):

23недели при установке длина такая же была?

Да такая же

1 час назад, Malinka-s сказал(а):

а больно арабин ставить?

Вообще не больно. Только не приятно немного как при обычном осмотре. Пару минут и готово)))

52 минуты назад, СветикСолнце сказал(а):

Вообще не больно. Только не приятно немного как при обычном осмотре. Пару минут и готово)))

Спасибо!:)) внушает оптимизм?

@Львица в доме спасибо, что поделилась:) а то мне страшно как-то...

@Katrin_Harasova сочувствую тебе... тогда не успели ничего? С пролабированием не ставят уже ни кольца, ни швы?

Конечно, с таким опытом заранее подстраховаться хочется:(  40 это же прямо хорошая шм, у меня в 18 нед такая была. Удачи тебе!

Девочки,нужен совет ,сейчас 11 неделя ,встала на учет и там взяли мазки ,при осмотре гинеколог обнаружила выделения,в течении дня их нет,сдала еще на хламидии и уреоплазму пцр (все отриц),вчера узнала за мазок(до 1 лейкоциты,в некоторых местах до 10,гинеколог сказала мазок хороший),пару раз мирамитином пшикала,после этого немного выделения стали выходить .11 числа на прием,шейку смотрим и возможно зашиваться,но я боюсь за эти выделения((может проставить свечи какие-нибудь,с лактобактериями возможно?

@Malinka-s мне поставили пессарий во вторник, на швы, даже не поняла ничего, встала и пошла, не ощущаю его, только когда свечи ставлю :)

у меня был пролапс в первую беременность, ничего не сделали, но я попала в нехорошие руки, спецы по ИЦН и пузыри вставляют, шьют, пессарий ставят, в тот раз к сожалению, ничего этого не было сделано, просто стимульнули, чтоб не мучилась...

@SvetikA// бакпосев? Надо.. если есть бактерии, могут быть выделения, а могут и нет, но сдать надо.. у меня нет выделений, чистые мазки, гиня говорит на вид шикарно все, а в результатах ничего хорошего...:(

10 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Malinka-s мне поставили пессарий во вторник, на швы, даже не поняла ничего, встала и пошла, не ощущаю его, только когда свечи ставлю :)

у меня был пролапс в первую беременность, ничего не сделали, но я попала в нехорошие руки, спецы по ИЦН и пузыри вставляют, шьют, пессарий ставят, в тот раз к сожалению, ничего этого не было сделано, просто стимульнули, чтоб не мучилась...

@SvetikA// бакпосев? Надо.. если есть бактерии, могут быть выделения, а могут и нет, но сдать надо.. у меня нет выделений, чистые мазки, гиня говорит на вид шикарно все, а в результатах ничего хорошего...:(

Сейчас праздники не сдам уже,сдавала до беременности обнаружен был только сапрофитическая старожилов,но гинеколог смотрела и ничего не сказала 

3 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@SvetikA// я до беременности сдавала посевы все чисто было, после начался кошмар, очень надеюсь после родов все восстановиться :(

Так а без бакпосева не стоит ничего вставлять?думала может лактобактерии,но не знаю какие(

ину сочувствовать не чему,у меня замечательная дочка 9 год уже ... я знаю что шейка сегодня такая а завтра другая может быть но буду надеяться что по максимуму держаться будет а там долежу если что 

• Нравится 1

@SvetikA// лактожиналь, лактонорм, ацилакт, например, но я просто так не ставила никогда, обычно после курса санации их назначают, без посева можно таких делов натворить с микрофлорой :(

А в платной лабе сдать? если что-то высеится, успеете пролечиться

3 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@SvetikA// лактожиналь, лактонорм, ацилакт, например, но я просто так не ставила никогда, обычно после курса санации их назначают, без посева можно таких делов натворить с микрофлорой :(

Бакпосев сдам после праздников или лучше фемофлор 16,там больше всего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...