Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

@SvetikA// я оба сдаю, в фемофлоре как раз лактобактерии показывают и все микроорганизмы, в посеве только бактерии, лактобактерии не все Лабы пишут

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки пузяшки привет!:)

Чуточку вас почитала)) окунулась в мир беременяшек))

Когда Бусинка родила, не нашла сообщения??)

Бусинка, от всей души поздравляем с рождением сыночка!!! УРААА!!! Новогодний подарочек)) Молочных тебе рек! Спокойных ночек))

Увидела историю девочки, у которой малыши тааак рано родились...(( сил им и здоровья!!!

У нас всё хорошо) растём потихоньку) 10го января в поликлинику первый раз идём)) вес прибавили 700 грамм от рождения (1 килограмм от выписки):) 

Мы на смешанном кормлении, т.к. молочка мало у меня и сынок терял вес(( но мы догнали)

Всех в наступающим Новым Годом:)

• Нравится 7

Привет! Приятно, что не забываешь! Вы большие уже такие совсем :) не верится, что вот только недавно от тебя новостей ждали :)

Бусинка 22.12 родила, вечером поздно уже, с хорошим весом около 3500 и рост не помню, но вроде чуть больше 50 см :)

А мы 10 швы снимаем...

@Margosha_13 ага, не верится)) скоро месяц нам уже

Какой вес хороший у малыша Бусинки на её сроке)) мы в 39 так весили))

У тебя значит тоже ответственный день 10го)) даже более важный!!! Удачи! И желаю без швов до ПДР проходить!:)

мне щас так не хватает живого общения с людьми)) целыми днями с сыном, муж в 20 часов приезжает, пару часов общаемся и спать

• Нравится 1

@Margosha_13 а тебе пессарий в роддоме ставили или в консультации?

@Katrin_Harasova доча, это чудесно? 

@Margosha_13 о! Так уже швы скоро снимать! Здорово, удачи!

Помню, как я ждала этого заветного дня в прошлую Б.

@Malinka-s я на Опарина наблюдаюсь, шила тоже там, пришла планово к ней, она и поставила, сказала надо, через минуту он уже стоял :)

@Окsанка  спасибо!

Про живое общение я вообще молчу, ты хоть гуляешь с малышом, а мы лежим, я вообще одичала :) с кошкой разговариваю дома :) на работе был корпорат, фотки они выложили в Вотсапе, такая тоска накатила прям капец...

@Margosha_13 , я вот тоже что-то грущу, у меня и животных нет, живём двоем с мужем в квартире, мама тоже одна отдельно минут 30 на автобусе, хожу к ней в гости. Так муж с первых дней после моего Эко, как приехала домой, работает в полях далеко от дома. Приезжает раз месяц. Я уже с ноября, на работу забила (стресс там неимоверный) , на больничных сижу одна в квартире. Муж, если получится, в снежную погоду приедете 30/31, если не получится, буду одна на новый год. Звоню ему, плачу, что я одна одинешенька. А он - дурочка, прекращай плакать, ты уже не одна, в тебе уже внутри как 9 неделек наше чудо живёт, а ты плачешь. Тоже смотрю фото нашего коллектива на корпоративах, все нарядные, весёлые.

@Диль ко мне мама переехала жить, ещё в октябре, все хозяйство на ней, ну и болтаем иногда, но все равно это не совсем то... одной конечно тоска тоскливая...

@Elena8686 , да я тоже, надо прекращать раскисать. Вот признаки все ищу, токса нет, едва едва, выделений тоже, тьфу тьфу тьфу, что ещё, вот единственный признак - в плаксу превратилась, пальчик покажи и я расплачусь. Тут грустно стало, новый год, все нарядные на гулянья идут, 31 го все шапмань будут пить, а я а я :( на диване и без шампанского. Дурная, я  за свои годы столько шампанского выпила, а мне все мало, вот мечтала о чуде и оно свершилось, а я о шампанском тоскую. Смешная. Тоже хорошо, лежишь себе, хочу халву ем, хочу не ем. 

@Диль Не обращай на это внимание! Ещё успеем шампанского напьёмся)) ?

Я вчера у гини спрашиваю можно валерьянку пить?) она говорит можно, можно и вино красное.. я посмеялась говорю не , валерьянкой обойдусь))

• Ха-ха 3

@Львица в доме на Опарина бакпосев 5 дней (последний раз за 3 дня сделали, во вторник сдала в пятницу прислали), фемофлор 3 дня.

@Elena8686 мне бокальчик разрешила на НГ, только предупредила, ждать дискотеку от пузожителя. Я, конечно, бокальчик не буду... Но глоточек, наверно, сделаю... :)

51 минуту назад, Диль сказал(а):

@Elena8686 , да я тоже, надо прекращать раскисать. Вот признаки все ищу, токса нет, едва едва, выделений тоже, тьфу тьфу тьфу, что ещё, вот единственный признак - в плаксу превратилась, пальчик покажи и я расплачусь. Тут грустно стало, новый год, все нарядные на гулянья идут, 31 го все шапмань будут пить, а я а я :( на диване и без шампанского. Дурная, я  за свои годы столько шампанского выпила, а мне все мало, вот мечтала о чуде и оно свершилось, а я о шампанском тоскую. Смешная. Тоже хорошо, лежишь себе, хочу халву ем, хочу не ем. 

А я стараюсь ровно тяготы лежания переносить. Лежу с июля. Сын сейчас у мамы, дочка с мальчиком, муж вечером только с работы приезжает. У меня собака, я называю ее собакотерапией, она очень милая, разговариваем мы с ней целый день. Тяжелее всего было почти 4 нед лежать в больнице, дома хоть видео или фильм посмотреть можно.

Сегодня забрала последний больничный лист перед декретом. 06.01 в декрет.)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Elena8686 меня тоже эта мысль посещала.. последний раз только фекалис в 8 степени, видимо сразу выросло все, до этого фекалис, клебсиелла и коли в разных степенях, пока все в кучу собрали, ну и плюс они не сразу отправляют, задерживают иногда на пару дней.. а вот в ЦМД мне делали, там вообще 2 недели срок, вся извелась пока дождалась..

23 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Львица в доме на Опарина бакпосев 5 дней (последний раз за 3 дня сделали, во вторник сдала в пятницу прислали), фемофлор 3 дня.

@Elena8686 мне бокальчик разрешила на НГ, только предупредила, ждать дискотеку от пузожителя. Я, конечно, бокальчик не буду... Но глоточек, наверно, сделаю... :)

Классический посев 7 дней. Посев делается на питательную среду и в термостат. Ждут пока колонии бактерий вырастут, по их виду определяют что за вид вырос.

Даже не знаю как убыстряют этот процесс. 5 дней еще можно понять.

@Львица в доме я тоже удивилась, видимо росло все хорошо раз за 3 дня вымахало до 8 степени, обычно во вторник сдавала в понедельник присылали, 5 рабочих дней, а тут.. в общем не порадовали в любом случае :(

@Margosha_13 Не знаю, 5 раз в больнице лежала сдавала и на третий день уже на обходе врач результат говорили, один раз только на пятый день сказали, там фикалиес кокки были.. и в пц у нас в понедельник вот сдала, в пятницу врач на приеме уже результат озвучила)) 

@Львица в доме почему? в Кулакова и в ЦИРе 5 рабочих дней, ЦМД от 3 до 7 дней, видимо всё-таки зависит от самого роста бактерий и от их количества

@Margosha_13  у меня мама жила с августа и уехала в понедельник этот(( я к ней просто прикипела!!! Очень морально тяжело было отпускать её, но пришлось..

Ревела весь вечер воскресенья и вечер понедельника, когда за ней дверь закрыла!

34 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Львица в доме почему? в Кулакова и в ЦИРе 5 рабочих дней, ЦМД от 3 до 7 дней, видимо всё-таки зависит от самого роста бактерий и от их количества

Скорее всего от роста зависит.

Вот с сайта цир. 5 дней без учета дня сдачи, экспресс не выполняется.

Screenshot_20181229-194924_Chrome.jpg

• Нравится 1

@Окsанка поздравляю тебя с сыночком с почти первым месяцем) да, сейчас время быстро летит, потому что не лежишь, а прыгаешь и скачешь!  Очень рада весточке от вас!

@Окsанка представляю, ко мне родители приезжали после родов на недельку, она так быстро пролетела... я так расстроилась тогда) .

ждала на Новый год, а и они заболели и мы с Марусей тоже с насморком и кашлем?) в общем как то у нас праздник видимо не задасться )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...