Margosha_13 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @SvetikA// я оба сдаю, в фемофлоре как раз лактобактерии показывают и все микроорганизмы, в посеве только бактерии, лактобактерии не все Лабы пишут Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Девочки пузяшки привет!:) Чуточку вас почитала)) окунулась в мир беременяшек)) Когда Бусинка родила, не нашла сообщения??) Бусинка, от всей души поздравляем с рождением сыночка!!! УРААА!!! Новогодний подарочек)) Молочных тебе рек! Спокойных ночек)) Увидела историю девочки, у которой малыши тааак рано родились...(( сил им и здоровья!!! У нас всё хорошо) растём потихоньку) 10го января в поликлинику первый раз идём)) вес прибавили 700 грамм от рождения (1 килограмм от выписки):) Мы на смешанном кормлении, т.к. молочка мало у меня и сынок терял вес(( но мы догнали) Всех в наступающим Новым Годом:) 7 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Привет! Приятно, что не забываешь! Вы большие уже такие совсем не верится, что вот только недавно от тебя новостей ждали Бусинка 22.12 родила, вечером поздно уже, с хорошим весом около 3500 и рост не помню, но вроде чуть больше 50 см А мы 10 швы снимаем... Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Margosha_13 ага, не верится)) скоро месяц нам уже Какой вес хороший у малыша Бусинки на её сроке)) мы в 39 так весили)) У тебя значит тоже ответственный день 10го)) даже более важный!!! Удачи! И желаю без швов до ПДР проходить!:) мне щас так не хватает живого общения с людьми)) целыми днями с сыном, муж в 20 часов приезжает, пару часов общаемся и спать 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Margosha_13 а тебе пессарий в роддоме ставили или в консультации? @Katrin_Harasova доча, это чудесно? @Margosha_13 о! Так уже швы скоро снимать! Здорово, удачи! Помню, как я ждала этого заветного дня в прошлую Б. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Malinka-s я на Опарина наблюдаюсь, шила тоже там, пришла планово к ней, она и поставила, сказала надо, через минуту он уже стоял @Окsанка спасибо! Про живое общение я вообще молчу, ты хоть гуляешь с малышом, а мы лежим, я вообще одичала с кошкой разговариваю дома на работе был корпорат, фотки они выложили в Вотсапе, такая тоска накатила прям капец... Ссылка на это сообщение
Диль 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Margosha_13 , я вот тоже что-то грущу, у меня и животных нет, живём двоем с мужем в квартире, мама тоже одна отдельно минут 30 на автобусе, хожу к ней в гости. Так муж с первых дней после моего Эко, как приехала домой, работает в полях далеко от дома. Приезжает раз месяц. Я уже с ноября, на работу забила (стресс там неимоверный) , на больничных сижу одна в квартире. Муж, если получится, в снежную погоду приедете 30/31, если не получится, буду одна на новый год. Звоню ему, плачу, что я одна одинешенька. А он - дурочка, прекращай плакать, ты уже не одна, в тебе уже внутри как 9 неделек наше чудо живёт, а ты плачешь. Тоже смотрю фото нашего коллектива на корпоративах, все нарядные, весёлые. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Диль ко мне мама переехала жить, ещё в октябре, все хозяйство на ней, ну и болтаем иногда, но все равно это не совсем то... одной конечно тоска тоскливая... Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 А я привыкла одна быть и мне хорошо) ни кто не бесит и не задаёт глупых вопросов? 1 1 Ссылка на это сообщение
Диль 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Elena8686 , да я тоже, надо прекращать раскисать. Вот признаки все ищу, токса нет, едва едва, выделений тоже, тьфу тьфу тьфу, что ещё, вот единственный признак - в плаксу превратилась, пальчик покажи и я расплачусь. Тут грустно стало, новый год, все нарядные на гулянья идут, 31 го все шапмань будут пить, а я а я на диване и без шампанского. Дурная, я за свои годы столько шампанского выпила, а мне все мало, вот мечтала о чуде и оно свершилось, а я о шампанском тоскую. Смешная. Тоже хорошо, лежишь себе, хочу халву ем, хочу не ем. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Margosha_13 бак посев 7 дней делаю. Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Диль Не обращай на это внимание! Ещё успеем шампанского напьёмся)) ? Я вчера у гини спрашиваю можно валерьянку пить?) она говорит можно, можно и вино красное.. я посмеялась говорю не , валерьянкой обойдусь)) 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Львица в доме на Опарина бакпосев 5 дней (последний раз за 3 дня сделали, во вторник сдала в пятницу прислали), фемофлор 3 дня. @Elena8686 мне бокальчик разрешила на НГ, только предупредила, ждать дискотеку от пузожителя. Я, конечно, бокальчик не буду... Но глоточек, наверно, сделаю... Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Margosha_13 У нас обычно бакпасев 3 дня делают, если больше- значит там что-то сеется серьезное.. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 51 минуту назад, Диль сказал(а): @Elena8686 , да я тоже, надо прекращать раскисать. Вот признаки все ищу, токса нет, едва едва, выделений тоже, тьфу тьфу тьфу, что ещё, вот единственный признак - в плаксу превратилась, пальчик покажи и я расплачусь. Тут грустно стало, новый год, все нарядные на гулянья идут, 31 го все шапмань будут пить, а я а я на диване и без шампанского. Дурная, я за свои годы столько шампанского выпила, а мне все мало, вот мечтала о чуде и оно свершилось, а я о шампанском тоскую. Смешная. Тоже хорошо, лежишь себе, хочу халву ем, хочу не ем. А я стараюсь ровно тяготы лежания переносить. Лежу с июля. Сын сейчас у мамы, дочка с мальчиком, муж вечером только с работы приезжает. У меня собака, я называю ее собакотерапией, она очень милая, разговариваем мы с ней целый день. Тяжелее всего было почти 4 нед лежать в больнице, дома хоть видео или фильм посмотреть можно. Сегодня забрала последний больничный лист перед декретом. 06.01 в декрет.) 1 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Elena8686 меня тоже эта мысль посещала.. последний раз только фекалис в 8 степени, видимо сразу выросло все, до этого фекалис, клебсиелла и коли в разных степенях, пока все в кучу собрали, ну и плюс они не сразу отправляют, задерживают иногда на пару дней.. а вот в ЦМД мне делали, там вообще 2 недели срок, вся извелась пока дождалась.. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 23 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @Львица в доме на Опарина бакпосев 5 дней (последний раз за 3 дня сделали, во вторник сдала в пятницу прислали), фемофлор 3 дня. @Elena8686 мне бокальчик разрешила на НГ, только предупредила, ждать дискотеку от пузожителя. Я, конечно, бокальчик не буду... Но глоточек, наверно, сделаю... Классический посев 7 дней. Посев делается на питательную среду и в термостат. Ждут пока колонии бактерий вырастут, по их виду определяют что за вид вырос. Даже не знаю как убыстряют этот процесс. 5 дней еще можно понять. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Львица в доме я тоже удивилась, видимо росло все хорошо раз за 3 дня вымахало до 8 степени, обычно во вторник сдавала в понедельник присылали, 5 рабочих дней, а тут.. в общем не порадовали в любом случае Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Margosha_13 Не знаю, 5 раз в больнице лежала сдавала и на третий день уже на обходе врач результат говорили, один раз только на пятый день сказали, там фикалиес кокки были.. и в пц у нас в понедельник вот сдала, в пятницу врач на приеме уже результат озвучила)) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Очень все странно это. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Львица в доме почему? в Кулакова и в ЦИРе 5 рабочих дней, ЦМД от 3 до 7 дней, видимо всё-таки зависит от самого роста бактерий и от их количества Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Margosha_13 у меня мама жила с августа и уехала в понедельник этот(( я к ней просто прикипела!!! Очень морально тяжело было отпускать её, но пришлось.. Ревела весь вечер воскресенья и вечер понедельника, когда за ней дверь закрыла! Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 34 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @Львица в доме почему? в Кулакова и в ЦИРе 5 рабочих дней, ЦМД от 3 до 7 дней, видимо всё-таки зависит от самого роста бактерий и от их количества Скорее всего от роста зависит. Вот с сайта цир. 5 дней без учета дня сдачи, экспресс не выполняется. 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Окsанка поздравляю тебя с сыночком с почти первым месяцем) да, сейчас время быстро летит, потому что не лежишь, а прыгаешь и скачешь! Очень рада весточке от вас! @Окsанка представляю, ко мне родители приезжали после родов на недельку, она так быстро пролетела... я так расстроилась тогда) . ждала на Новый год, а и они заболели и мы с Марусей тоже с насморком и кашлем?) в общем как то у нас праздник видимо не задасться ) Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Alena_danko поправляйтесь!!! Многие заболели перед НГ вместе с детками своими. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения