Elena8686 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @businka/ Аж слезы на глазах... здоровья крепкого тебе и сыночку))) ростите и крепчайте)) 2 Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Alena_danko допегит пью, 4 таб в день. Мочу сдаю- но по результатам даже не у кого спросить-врачей нету на праздники. Будут завтра. Когда поступала были следы белка. Новая беда-ни с того, ни с сего температура 37,5. Обкололи лекарствами, взяли анализы, ждёмс... Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 31.12.2018 в 17:10, Galinc@ сказал(а): Девочки всем привет!!! Беременность двойней 22 недели ,диагноз ицн ,шейка по закрытой части 24мм , внутренний зев воронкой,напишите пожалуйста у кого был шов на шейке как выносили ,во сколько стали снижать Утрожестан и какой образ вели.Я стараюсьбольше лежать,дети перевернулись и лежат теперь ножками вниз.Очень переживаю, беременность очень долгожданная .Очень нужна поддержка т.к я человек очень мнительный Я жду двойню. Швов мне не накладывали( у нас не шьют с двойнями), поставили пессарий в 18 недель на шейку 25 и открытый вн.зев 10. Через 10 дней шейка стала 17мм и пролабировал пузырь на 14 мм. Слягла. Вставала только в туалет в бандаже. Кровать на кирпичи. Через месяц пузырь ушёл. Еще через месяц закрылся зев. Сейчас 36 недель. Утрожестан снизила с 600 до 400 в 35 недель. Лежите побольше. Обязательно носите бандаж всегда. И конечно мониторьте шейку- чтоб ничего не упустить. Берегите себя и малышей? 5 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Доброе утро девочки, нам сегодня 25 недель) и какие то прям стреляющие боли в кольцо? такое ощущение, что оно как то встало не так... хотела 6 января на УЗИ съездить, но походу поеду раньше, не дождусь... @VitaminaZ Как твоя температура? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Elena8686 с неделькой! У меня не так много опыта с пессарием, но стреляет постоянно, не знаю от чего, на швах такого не было, мне кажется это кишечник, сбилась с режима, хотя гиня сказала, что он не должен на эти все дела повлиять... Ну-ну.. жду не дождусь когда от него избавлюсь 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Margosha_13 Да не, у меня это не кишечник) с ним проблем нет Слава богу) прям в лобковую кость долбит? Может нерв опять какой защемило.. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Elena8686 тогда нерв или мышцы скорей всего, в лобок это нестрашно, мелкие растут у меня вчера низ живота тянуло.. вот это меня напугало, но несильно и недолго, не поняла от чего.. отлежала вчера, на улицу не ходила, прошло, может кишечник, может на снижение утрика реакция.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Львица в доме Привет) примадофилус как по инструкции принимала и сколько по времени?) а то мне наконец то его сегодня привезут, не так уж легко его найти.. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Elena8686 я тоже жду мужа, чтоб купил, он был на аптека.ру по хорошей цене, собралась брать, а он исчез, вся линейка причем, обидно Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Margosha_13 За 1177 сегодня привезли)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Elena8686 вот!!! А там было около 900 рублей, по акции, сейчас нашла за 1145 недалеко от дома, но ехать надо, вот муж и поедет, у меня ещё вагилак остался, как раз допью.. Ссылка на это сообщение
Galinc@ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @VitaminaZ спасибо за поддержку ,стараюсь больше лежать ? @Galinc@ девочки а как часто вы по УЗИ смотрите шейку и как часто вас с отрят руками и берут мазки ? И у кого швы вы какие то свечи ставите для профилактики ,мазок сдавала 24, декабря хороший был,а вот 3 день какое то жжение во в?@#$%& Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Galinc@ до зашития раз в неделю ходила, после - раз в две, посев и фемофлор раз в месяц-полтора, после курса лечения, т.к. там постоянно какая-то живность высеивается Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 2 часа назад, Elena8686 сказал(а): @Львица в доме Привет) примадофилус как по инструкции принимала и сколько по времени?) а то мне наконец то его сегодня привезут, не так уж легко его найти.. Привет, я по 1 в день принимаю. Длительно. Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Galinc@ У тебя швы наложены я так поняла? Я бакпасев и мазок сдаю где то раз в месяц получается. На УЗИ хожу каждые 10 дней, бывает и чаще. На кресле меня ни разу не смотрели ручным осмотром. @Львица в доме Ок, спасибо) сейчас уже в обед выпила одну? @Galinc@ И почему постоянно не лежишь? Ссылка на это сообщение
Galinc@ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Margosha_13 фемофлор это что такое? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Galinc@ @Galinc@ мазок, на наличие патогенных и нормальных организмов Ссылка на это сообщение
Galinc@ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Elena8686 я лежу практически постоянно ,на улицу выхожу на пол часика с бандажом ,а иногда и целый день дома лежу,шов у меня с 6 декабря ,после наложения внутренний зев уменьшился но совсем не закрылся ,не знаю я так поняла он может закрываться и открываться @Margosha_13 это значит так мазок и называется ?мне общий делают и на бак посев на флору Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Galinc@ Да, бывает и туда-сюда гуляет.. а открытие у тебя на сколько? Береги себя, перетерпи и пролежи опасный период)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Galinc@ да, так и называется, но в ЖК его не делают, только в платных лабах, но тоже не во всех.. Ссылка на это сообщение
Galinc@ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Elena8686 закрытая часть 24 а воронка 8,5на 6мм @Margosha_13 не знала про такой мазок надо будет узнать делают а нам или нет ? спасибо большое @Elena8686 ты получается с 25, недель лежишь постоянно? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, может знает кто.. фигня какая-то с пальцами на руках.. как набухшие, хрящики, где первая фаланга от ладони, за ночь треш просто они прям скрючиваются, за день разрабатывается нормально, но все равно не до конца, недели две уже так, была у гини спросить забыла, щас неудобно ей писать по таким мелочам вроде.. думала кальция-магния не хватает, но там все ок. 26.12 сдавала биохимию, кальций норма, магний чуть меньше нижнего предела, это при том, что я пила по 2 таблетки магнелис форте и элевит. Моча тоже норма, отеков нет. И это только вот на пальцах рук, нигде ничего такого нет. Что может быть? Ссылка на это сообщение
Elena8686 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Galinc@ Я лежу с 7 недель, но тогда позволяла себе прогулки и походы по магазинам. А с 16 недель уже залегла, когда воронка была большая.. с тех пор и лежим то дома, то в больнице) @Margosha_13 Не знаю.. может правда магния добавить.. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Elena8686 я его еще и снижать начала, гиня сказала, до 37 недель пить.. видимо придется возвращать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения