Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я тут старые темки с ицн читаю и все, крыша поехала.. теперь я переживаю, что может быть вуи из за моих стрептококков 10*3 степени... хотя наткнулась на высказывания одного врача, что это патогенные микробы и они к этому не приводят.. а кто то наоборот утверждает.. 

@Elena8686 ты второй курс проставила уже? Смотри время ещё есть до 32 недель, тебе долго ещё ходить, может подстаховаться, и ещё поставить, если у тебя хорошая динамика от них, с учётом их накопительного действия.

По поводу вуи.. я гоню от себя эти мысли, даже у гини хотела спросить.. но меня больше волнует, не нахватается малыш в процессе рождения моих животных. Помнишь Оттепель? У неё тоже вечная проблема была с посевами, даже амнио делали, воды чистые были, мы все переживали. А у тебя не такая степень уж высокая, ты санируешь, дальше они не пройдут, не накручивай себя.

@Margosha_13 Да, только второй курс я 5 шт по 100 проставила. Пока этого хватит) потом посмотрю ближе к 28 неделям ещё 5 шт проставлю скорее всего, а то я чего то боюсь их много ставить.. Ой да, санируюсь без остановки и про тебя вспоминаю, что тоже есть коки и все норм же) будем думать о хорошем и мыслить позитивно. И кстати прочитала что антибиотики особо не помогают при стрептококках..

Девочки ,а что получается даже если тонус переодически,то все равно можно поставить курс этих свечей ? Может думаю купить проставить их ?? 

@Galinc@ Так они и ставятся от тонуса)) Я первый курс ставила в 20 недели по 1 шт 100 мг- 10 дней. Сейчас в 24 недели проставила по 1 шт 100 мг- 5 дней. Вот через две недели думаю ещё один заход все таки сделаю на 5 дней..

• Нравится 1

А то я у врача спрашиваю,что можно от тонуса ставить если он будет ,она говорит ты же магний пьешь и Утрожестан ставишь не будет ,а у меня бывает оргазм во сне и тонус потом и лежу вечно и думаю что ставить то ,ношпу и паповерин нельзя,надо будет купить ,их просто курсом поставить 10 дней по 100 да?

@Galinc@ я не знаю от индометацина или нет, но тонуса у меня не было, даже не знаю что это такое, хотя утрик и магнелис в6 форте тоже пила. Лучше курс 100 разбить по 2*50, легче переносится, может быть побочка, у меня не было, но некоторых штормит..

Девочки, читаю вас, не пишу, но насчет свечей индометацина не смогла промолчать. Я с ними познакомилась после родов. Врач назначила дома ставить. И в первый же вечер спустя полчаса после приема я думала умру. Уже реально хотела скорую вызывать, пульс упал до 34-40 ударов (это грозит остановкой сердца!) было состояние, что я уже отхожу в иной мир. Мне никогда (!) не было так плохо...Потом прочитала что очень много таких же побочек в отзывах других. Будьте очень осторожны с этими свечами, особенно при беременности. Я больше никогда в жизни их не приму

Мне индометацин прописывали ещё до установки пессария,поставила на ночь одну,никаких побочек не ощутила,но почитав противопоказания передумала их ставить.теперь лежат без дела.

Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Беременность 18-19 недель,  после удаления шм. На последнем УЗИ шейка (точнее то, что от неё осталось) 28 мм, внутренний зев закрыт, но страхи не покидают меня. С такой шейкой удалось уже выносить 1 беременность до 34 - 35 недель, сынок родился 2770. Надеюсь, что и в этот раз всё у нас получится. 

Изменено пользователем Danaya1985
  • Нравится 1

@Elena8686 швы говорят не наложить, не на что. Пессарий в прошлый раз ставили в 19 недель, сейчас пока не хотят. Говорят, не критичная ситуация сейчас. 

@Львица в доме тонус? Что врачи? Блин..

@Danaya1985 они обычно тянут до последнего, мне в 34 недели поставили, на швы, но у меня другая ситуация.. у нас есть девочка тут с похожей ситуацией, как у тебя, все будет хорошо!

@Львица в доме Держись, чтобы все обошлось

@Danaya1985 Настаивайте на пессарии, все таки это хоть какая то защита.. я в больнице когда лежала в 16 недель, со мной девочка была у неё тоже шейка после операции, длинна 25 была и ей не поставили кольцо. А потом в 20 недель меня положили и она опять лежала , шейка поехала до 15 мм и тогда только поставили кольцо. Вот и не понимаю, зачем тянуть, когда можно сразу все сделать и не ждать ухудшения..

• Нравится 1
28 минут назад, ***Liliya*** сказал(а):

@Львица в доме давайте без глупостей, всё будет хорошо.  Все тянем до марта.

Сделали узи, отслойки нет. Шея стала12 мм, была 22.

Только что, Львица в доме сказал(а):

Сделали узи, отслойки нет. Шея стала12 мм, была 22.

вот чего шейке не хватает, и так все делаем. А я даже не в курсе какая у меня шейка, узи делала в 27 недель последнее (а сейчас 30нед и 4 дня) тоже 21 мм была. Но по животу смотрели, не очень я верю в такие измерения. Остается только верить , что все будет хорошо.

@Львица в доме дай Бог, чтобы всё у Вас обошлось

@Elena8686 так, думаете, я не настаиваю. Мне на последнем приёме врач сказала, что речь о постановке пессария после 22 недель только вести можно. Мои доводы о том, что в прошлую беременность мне его в 19 недель поставили, были проигнорированы. 

• Нравится 1

Девочки ,подскажите идёт 12 неделя и заметила иногда трусы мокреют,причём неделю вообще было все сухо ,а сегодня была в гостях и в туалете заметила ,что мокрые ,пока домой доехали все высохло ,ранее тоже когда в ЖК долго сидела и ждала врача ,при воздержании в туалет замечала толе трусы мокрые были ,но странно что временами ? Воды могут на таком сроке быть ?в 12 недель на УЗИ могут посмотреть и проверить воды? Или может прокладку купить на подтекание ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...