Margosha_13 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @СветикСолнце ставила 3 курса, до 32 недель, по назначению врача, 2*50 на 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Девочки, я тут старые темки с ицн читаю и все, крыша поехала.. теперь я переживаю, что может быть вуи из за моих стрептококков 10*3 степени... хотя наткнулась на высказывания одного врача, что это патогенные микробы и они к этому не приводят.. а кто то наоборот утверждает.. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Elena8686 ты второй курс проставила уже? Смотри время ещё есть до 32 недель, тебе долго ещё ходить, может подстаховаться, и ещё поставить, если у тебя хорошая динамика от них, с учётом их накопительного действия. По поводу вуи.. я гоню от себя эти мысли, даже у гини хотела спросить.. но меня больше волнует, не нахватается малыш в процессе рождения моих животных. Помнишь Оттепель? У неё тоже вечная проблема была с посевами, даже амнио делали, воды чистые были, мы все переживали. А у тебя не такая степень уж высокая, ты санируешь, дальше они не пройдут, не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Margosha_13 Да, только второй курс я 5 шт по 100 проставила. Пока этого хватит) потом посмотрю ближе к 28 неделям ещё 5 шт проставлю скорее всего, а то я чего то боюсь их много ставить.. Ой да, санируюсь без остановки и про тебя вспоминаю, что тоже есть коки и все норм же) будем думать о хорошем и мыслить позитивно. И кстати прочитала что антибиотики особо не помогают при стрептококках.. Ссылка на это сообщение
Galinc@ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Девочки ,а что получается даже если тонус переодически,то все равно можно поставить курс этих свечей ? Может думаю купить проставить их ?? Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Galinc@ Так они и ставятся от тонуса)) Я первый курс ставила в 20 недели по 1 шт 100 мг- 10 дней. Сейчас в 24 недели проставила по 1 шт 100 мг- 5 дней. Вот через две недели думаю ещё один заход все таки сделаю на 5 дней.. 1 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 А то я у врача спрашиваю,что можно от тонуса ставить если он будет ,она говорит ты же магний пьешь и Утрожестан ставишь не будет ,а у меня бывает оргазм во сне и тонус потом и лежу вечно и думаю что ставить то ,ношпу и паповерин нельзя,надо будет купить ,их просто курсом поставить 10 дней по 100 да? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Galinc@ я не знаю от индометацина или нет, но тонуса у меня не было, даже не знаю что это такое, хотя утрик и магнелис в6 форте тоже пила. Лучше курс 100 разбить по 2*50, легче переносится, может быть побочка, у меня не было, но некоторых штормит.. Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Margosha_13 Меня штормило когда второй курс начала один вечер, потом норм все пошло) Ссылка на это сообщение
Рени 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Девочки, читаю вас, не пишу, но насчет свечей индометацина не смогла промолчать. Я с ними познакомилась после родов. Врач назначила дома ставить. И в первый же вечер спустя полчаса после приема я думала умру. Уже реально хотела скорую вызывать, пульс упал до 34-40 ударов (это грозит остановкой сердца!) было состояние, что я уже отхожу в иной мир. Мне никогда (!) не было так плохо...Потом прочитала что очень много таких же побочек в отзывах других. Будьте очень осторожны с этими свечами, особенно при беременности. Я больше никогда в жизни их не приму Ссылка на это сообщение
anna051193 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Мне индометацин прописывали ещё до установки пессария,поставила на ночь одну,никаких побочек не ощутила,но почитав противопоказания передумала их ставить.теперь лежат без дела. Ссылка на это сообщение
Danaya1985 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 (изменено) Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Беременность 18-19 недель, после удаления шм. На последнем УЗИ шейка (точнее то, что от неё осталось) 28 мм, внутренний зев закрыт, но страхи не покидают меня. С такой шейкой удалось уже выносить 1 беременность до 34 - 35 недель, сынок родился 2770. Надеюсь, что и в этот раз всё у нас получится. Изменено 5 января 2019 пользователем Danaya1985 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Danaya1985 Добро пожаловать не буду говорить.. шейка не плохая, все закрыто, так что уверена что все у вас получится)) Ссылка на это сообщение
Danaya1985 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Elena8686 спасибо. Очень хотелось бы верить. Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Danaya1985 Кольцо не ставят или зашить? Длинна же позволяет.. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Я в перинаталке с болями и мазней сильной. 2 Ссылка на это сообщение
Danaya1985 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Elena8686 швы говорят не наложить, не на что. Пессарий в прошлый раз ставили в 19 недель, сейчас пока не хотят. Говорят, не критичная ситуация сейчас. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме тонус? Что врачи? Блин.. @Danaya1985 они обычно тянут до последнего, мне в 34 недели поставили, на швы, но у меня другая ситуация.. у нас есть девочка тут с похожей ситуацией, как у тебя, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
***Liliya*** 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме давайте без глупостей, всё будет хорошо. Все тянем до марта. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме Держись, чтобы все обошлось✊ @Danaya1985 Настаивайте на пессарии, все таки это хоть какая то защита.. я в больнице когда лежала в 16 недель, со мной девочка была у неё тоже шейка после операции, длинна 25 была и ей не поставили кольцо. А потом в 20 недель меня положили и она опять лежала , шейка поехала до 15 мм и тогда только поставили кольцо. Вот и не понимаю, зачем тянуть, когда можно сразу все сделать и не ждать ухудшения.. 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 28 минут назад, ***Liliya*** сказал(а): @Львица в доме давайте без глупостей, всё будет хорошо. Все тянем до марта. Сделали узи, отслойки нет. Шея стала12 мм, была 22. Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме Завтра анализы все возьмут , может зараза какая давит шейку.. в больнице под наблюдением, там вам обязательно помогут!! 1 Ссылка на это сообщение
***Liliya*** 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Только что, Львица в доме сказал(а): Сделали узи, отслойки нет. Шея стала12 мм, была 22. вот чего шейке не хватает, и так все делаем. А я даже не в курсе какая у меня шейка, узи делала в 27 недель последнее (а сейчас 30нед и 4 дня) тоже 21 мм была. Но по животу смотрели, не очень я верю в такие измерения. Остается только верить , что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Danaya1985 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Львица в доме дай Бог, чтобы всё у Вас обошлось @Elena8686 так, думаете, я не настаиваю. Мне на последнем приёме врач сказала, что речь о постановке пессария после 22 недель только вести можно. Мои доводы о том, что в прошлую беременность мне его в 19 недель поставили, были проигнорированы. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Девочки ,подскажите идёт 12 неделя и заметила иногда трусы мокреют,причём неделю вообще было все сухо ,а сегодня была в гостях и в туалете заметила ,что мокрые ,пока домой доехали все высохло ,ранее тоже когда в ЖК долго сидела и ждала врача ,при воздержании в туалет замечала толе трусы мокрые были ,но странно что временами ? Воды могут на таком сроке быть ?в 12 недель на УЗИ могут посмотреть и проверить воды? Или может прокладку купить на подтекание ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения