Elena8686 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Galinc@ Ещё в 16 недель узнали пол) королевичи у нас- доча и сыночек? 4 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Elena8686 здорово,у нас две девочки ,дай Бог доносить 1 Ссылка на это сообщение
businka/ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Katrin_Harasova вот у меня также, если сяду, встать проблема, только если на четвереньки , а потом по стенке . И смех и грех! Лежала я 21 неделю , даже на руках мышц нет((( крепко крепко держу малыша, чтоб не уронить Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @businka/ вообще лежала как и я,не вставая даже покакать и мыться? если так то ты герой еще тот я за 7 нед чуть с ума не сошла .. хотя это первые недели а потом привыкаешь тяжело серить было лежа и не мыться вообще ((( Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Galinc@ Доносим)) главное беречься , санироваться и тонуса не допускать .. а так денёчки проходят, а за ними и недельки)) мы через две недели начнём небольшой ремонт и время быстрее пролетит) 1 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Elena8686 ты будешь ремонт делать ? Или лежать ,командовать ?? А ты кушать тоже готовить не встаёшь ? Девочки ,а как часто вы по УЗИ кровоток смотрите ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Galinc@ Неее, я буду командовать)) в основном не готовлю.. только могу встать яйца пожарить или пельмени домашние сварить) а так мой готовит под диктовку, я лёжа ему все нарезаю и отдаю... он вообще готовить не умеет? Когда он на вахту уезжает, то разогреваю обычно он готовит дня на три-четыре хватает, а потом подруга приезжает готовить или в этот раз я супчик быстренько себе варила за 30 мин. Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Всем приветик)) Что нового? Читать неуспеваю! У кого сроки уже подходят?))) Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 блин а я че то прям и готовлю и по дому шарюсь чай пью часто за столом ... пока шейка в норме я блин раслабилась коза такая ... 17 посмотрим че я там себе насидела находила Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Katrin_Harasova Неее, я лёжа уже давно кушаю) даже на нг не вставала.. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @businka/ поздравляю с рождением малыша!!! Хоть и поздновато, но все же!!! Я тебя осень понимаю. Я лежала с 16 по 37. При чем постоянно в больнице. Вставала только в туалет, не мылась все это время, не сидела, кушала лёжа. Первое время не могла ходить вверх по лестнице. Руки и ноги слабые были ужас. На фото с выписки у меня не ноги а две спиченки. Сейчас малышу 4 месяца через несколько дней. И вот только сейчас восстановилась более-менее. И то бывает в магазине на корточки присяду выбрать игрушку мелкому покрасивее ))) а встать уже не могу. Муж поднимает))) @Alena_danko привет!!! Ну как вы там , девочки??? ) растете? Нам почти 4. Весим под 7 кг, рост 65. Смышленый стал )))все понимает, узнает всех. Улыбчивый мой мальчишка) уже даже переворачиваться пытается, голову держит хорошо, особенно после курса массажа. Каждый день Бога благодарю за него. Он -мое чудо. Доказательство того что вера творит чудеса. Вопреки всем прогнозам врачей. 4 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Yulechkа110487 привет, Юлечка! Так рада, что все хорошо у вас! Вы такие уже большие, мне все кажется, что вот же только лежали и переливали за своих деток, а уже почти четыре! Мы перед Новым годом в три месяца были 60 см и 6400, но мы же девочки, поэтому поменьше). Голову держим давно хорошо, а с переворотами хуже, поза ленивого кабачка нам нравится больше?. Недели полторы назад от лени переворачивалась пару дней с живота на спину, типа устала, прилегла на бочок, а там пару раз дрыгаешься и уже на спине , а сейчас и это позабыла?. Мы перед Новым годом приболели, до сих пор ещё сопли и немного кашля), получился не Новый год, а лазарет ?) . тоже нарадоваться не могу на мою зайку, ловлю каждую улыбку, каждое агу). Спасибо девочкам, которых читала, с которыми лежали, береглись, которые помогали советами, ведь именно благодаря этому все свершилось. к врачу и на узи так и не ходила, чтобы посмотреть, как там все... а ты была?! @businka/ я хоть и лежала лежкой четыре месяца, еда лёжа, мыться раз в неделю, но мышцы быстро восстановились, болеть болят, особенно первое время долго ходить не могла, но в течении месЯца все как то наладилось. Ребёнок лучший тренажёр. Так что все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Alena_danko я тоже часто вспоминаю , как мы все вместе вылеживали наших деток! И правда ведь благодаря форуму и девочкам становилось легче ) я была у врача. УЗИ показало что шов на матке хороший. Но вот блин появились признаки аденомиоза. Это вроде начальная форма эндометриоза. Если не ошибаюсь. Никогда в жизни не было его к меня. А тут взялся откуда то. Ну и яичники опять увеличены, у меня же поликистоз. Я ведь и лапароскопия лежала , чтобы забеременеть, из за Поликистоза. Но вот эндометриоз что то новенькое. Немного расстроилась. Врач лечение назначила. Я доверяю ей. Благодаря ей только я забеременела и выносить смогла. А так говорит на осмотре: «ой шейка какая хорошая у тебя!» мне даже смешно стало. ))) так я ждала именно этих слов в беременность. Но хорошо что детки наши уже с нами!! Мы смогли, это самое главное. Но то, как я жила 5 месяцев в больнице вспоминаю до сих пор)) 1 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Девочки, кто нибудь знает как дела у Рыбки-Марго? Как ее детки? Может кто то общается с ней? Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Yulechkа110487 Я ей писала неделю назад, но она не ответила, хотя на форум заходила... будем надеяться, что детки ростут? 1 Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 отказали мне сегодня шейку глянуть вручную сказали не фиг туда лазить лишниц раз . 17 го ждать придется ... девочки а как вы пьете??? у меня прям жажда ооочень много пью и мне прям не хватает особенно я чаю прям по 2 кружки пью как будто я соленого объелась . сказали завтра кровь на сахар сдать ... а че пить это проблема что ли мне кажется все бер много пьют Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Yulechkа110487 вот ведь! Но если начальная стадия, то думаю это не страшно?! Вот поэтому наверное и не иду к врачу, блин, вдруг чего нибудь найдут) А так не хочется уже ничего пить, вставлять, ужас же, сколько всего этого мы делали в беременность. слава богу хоть походы в туалет перестали быть проблемой, и то первый месяц наверное было все так же как при лежке?. @Katrin_Harasova мне говорили много пить, не меньше полутора литров в день) у меня жажда была, когда давление поднималось). Старайся солёное сократить по максимуму, может в этом проблема?! Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Katrin_Harasova Я пью чистую воду по 2 литра точно в день. Но у меня это привычка ещё с добеременного периода плюс кровь гоняет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки ,а после швов шейка может удлиниться? Просто врач которая мне шов накладывала сказала что длинна уже не удлинится,а сегодня на УЗИ шейка 28 внутренний зев закрылся ,10 дней назад была 23 и внутренний зев до шва воронкой Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Galinc@ может, у меня удлинилась сначала. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Galinc@ Может она удлинятся и зев как закрывается , так и открывается) у меня туда-сюда прыгает.. 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Galinc@ может, у меня в прошлую Б., после швов закрылся зев и удлинилась? В эту мне пока не делают ничего, но шейка опять начала укорачиваться... Было в 18нед 43, в 20нед - 31, в 22 - 26,8, после гинипрала 35; вчера опять 30мм... эээх. Не знаю, что делать?♀️ Как думаете, поставить ли кольцо? В рд ставят только если ШМ станет меньше 25... стоит ли ждать? В поликлинике есть возможность поставить, но это как бы под мою ответственность.... не официально 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Galinc@ она не удлиняется, просто шейка это тоже мышца, соответственно , если по какой то причине она в тонусе, то она по измерениям короче, и соответственно если расслаблена, то становится как бы длиннее. Ссылка на это сообщение
Рени 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, а кто доме лежит - чем спасаетесь от тонуса? Ссылка на это сообщение
anna051193 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 48 минут назад, Alena_danko сказал(а): @Galinc@ она не удлиняется, просто шейка это тоже мышца, соответственно , если по какой то причине она в тонусе, то она по измерениям короче, и соответственно если расслаблена, то становится как бы длиннее. А мне кажется удлиняется,я дважды делала узи с интервалом в 5 недель и шейка была длиньше,чем до установки пессария. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения