Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

@Рени твоя качала головой, что не на что ставить, а мне в рд с 26мм сказали, что пока нет показаний?‍♀️ вот будет меньше 25 поставим.

Думаю, может в КДО на платную консультацию в другой рд съездить.

В консультации чето боюсь ставить, вдруг усилится тонус сразу

@Margosha_13 а тебе где все снимали?:)

Мне в прошлую Б, чтобы швы снять ложиться пришлось в РД:)

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Margosha_13 С освобождением от гаджетов и теперь ждём дня Х?

@Malinka-s Езжай платно, шейка уже короткая и нужно что то предпринимать, она может быстро укоротится ещё.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@anna051193 ну немножко неприятно было, но терпимо.. когда ставила, даже не поняла ничего :)

@Malinka-s я на Опарина всё делала и шила и вела беременность всю, параллельно с ЖК

@Elena8686 страшно .. не ожидала, что отпустит..

• Нравится 1

Девочки, привет. Хотела сегодня лечь зашивать шейку, заехала к своей Г, а там пришел посев с Энтерококком фекалис. Он у меня объявился в 8 недель, в посеве был обильный рост и лейкоцитов в мазке много. Провставляла свечи Макмирор, пересдала, лейкоциты пришли в норму, вот сейчас рост умеренный. Врач назначила свечи Флуомизин.

Подскажите, у кого в посеве был этот энтерококк? Чем вывели?

@//Evita// У меня был, гексикон свечи назначали. Два раза поставила и кровить начала от гексикона, больше не ставила. Через три недели пересдала бакпасев и чистый пришёл 

@//Evita// у меня он и в бакпосевего мочи и в бакпосеве из цк. Проставила Тержинан . Ещё не пересдавала. Начала ещё пить пробиотики и канефрон с фитолизином. 

@//Evita// меня экстренно шили, с плохим посевом, так вот и живу с ними всю беременность, флуомизином может получиться её убить, не всех такие как я. Будем надеяться на лучшее!

@Elena8686 не знаю ,думаю,по УЗИ так то тонуса нет ,но бывает в низу живота потягивает,ещё с кишечником мучаюсь ,а нифидипин они вроде от давления ? Ты нормально их переносишь ?

47 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Galinc@ Пью по 1 т 3 раза в день постоянно, когда болит живот могу ещё одну таблетку под язык, чтобы быстрее подействовала .

А если тонус не постоянный ,Нефидипин можно пить одноразового или надо для профилактики постоянно пить?

Девочки доброе утро!!! Я вчера на ночь все таки поставила свечку индометациновые 100 и вот теперь думаю сразу курс может проставлять ? Сколько дней 5или 10? И если я курс провставляю через какое время следующий ? И получается ,если между курсами живот прихватит ,то уже свечку эту нельзя ставить ?

@Galinc@ доброе :) смотри сама, можно сразу курс проставить, 5 или 10 дней, я думаю, что так лучше, но в ПЦ мне после зашития давали ставить разово, но срок был маленький, может поэтому не доставили, между курсами недели две я пропускала. Только смотри, чтоб в сумме не больше было 3*1000

• Нравится 1

@Galinc@ Доброе) ставь курсом 10 дней. Между курсами перерыв делала две недели. Второй курс 5 шт рроставила и два раза разово ставила из за болей в животе.. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...