Margosha_13 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @SvetikA// у меня глюкоза проскочила 5.1 когда сдавала глюкозоталерантный тест, поставили ГСД, остаток беременности на диете и измерение сахара глюкометром. У меня шейка в 13 недель до 42 удлинилась, в 14 уже 26 и открытие ВЗ, ну и швы в этот же день, экстренно, плюс шейка была мягкая всегда руками Ссылка на это сообщение
SvetikA// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 18 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @SvetikA// у меня глюкоза проскочила 5.1 когда сдавала глюкозоталерантный тест, поставили ГСД, остаток беременности на диете и измерение сахара глюкометром. У меня шейка в 13 недель до 42 удлинилась, в 14 уже 26 и открытие ВЗ, ну и швы в этот же день, экстренно, плюс шейка была мягкая всегда руками Если б была уверенна в своей шейке,конечно же не зашивалась ,но самая первая Б в 17 недель просто плод вышел ,тогда и за шейкой не следила ,во вторую самая большее была 33 она у меня ,но рыхлая ,в сейчас просто в шоке была ,посмотрим что через 2 недели будет ?Как у тебя дела? Без швов вообще красота ? Также ведёшь щадящий режим или уже в свободном полёте ?)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @SvetikA// вчера был ппц, если честно, видимо переходила, сегодня полегче, гиня отменила постельный режим, сказала по дому без ограничений передвигаться, и на улицу на час, но я не готова.. сегодня на улицу не выходила, так обычно на полчаса выползала, завтра наверно надо будет погулять. Без швов хорошо конечно, но они мне как-то не мешали, а вот пессарий мне не нравился 1 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Malinka-s можно фото от now 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Margosha_13 Эххх, я тоже сегодня вставала мин на 20... Так уже движения хочется)) А мы тут надумали до загса дойти в недель 30? вот думаю где силы взять, чтоб страх перебороть стояния и где платье простенькое найти на мой пуз? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Elena8686 о как! Круто! Молодцы! Поздравляю! А может выездная регистрация? Нельзя так? С одежкой тебе сложно будет, но должны быть платьица под грудь, подобрать, чтоб летом можно было потом носить. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Margosha_13 Да прям, сами съездим) хоть накрашусь раз за пол года? Только на голове вообще кошмар трехцветный и пол головы седая? А к парикмахеру ехать- это два часа времени, чтобы покрасила? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Elena8686 я наверно, того, но краситься ж нельзя? Или есть краски лайтовые? Я сама давно волосы не красила, уже все свое отросло, да и не стриглась.. коса ниже попы уже опять-таки куча мастеров на дом приходит.. тяжко в салоне будет, я на педикюр-маникюр так и не выбралась, побоялась.. но эпиляцию сделала перед родами Ссылка на это сообщение
anna051193 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки,а у кого-то был кисловатый запах выделений?без зуда,выделения как обычно,но вот запах немного присутствует (это молочница обязательно? Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Margosha_13 Сейчас много хороших красок безвредных для беременных) и мой мастер точно домой не поедет... да просто накручусь и все) @anna051193 Я читала что не большой кисловатый запах - это норма. Главное чтоб не творожистые, зеленые и коричневые. Ссылка на это сообщение
anna051193 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 7 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Margosha_13 Сейчас много хороших красок безвредных для беременных) и мой мастер точно домой не поедет... да просто накручусь и все) @anna051193 Я читала что не большой кисловатый запах - это норма. Главное чтоб не творожистые, зеленые и коричневые. Да,сами выделения не поменялись,только запах настораживает. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 11 минут назад, anna051193 сказал(а): Да,сами выделения не поменялись,только запах настораживает. А для меня самые страшные ещё жёлтые выделения,кольпит ставили с такими выделениями Ссылка на это сообщение
anna051193 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 1 минуту назад, SvetikA// сказал(а): А для меня самые страшные ещё жёлтые выделения,кольпит ставили с такими выделениями У меня после установки пессария они стали светло-жёлтыми,с этим я уже смирилась,мазок на флору нормальный. Ссылка на это сообщение
Galinc@ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Elena8686 может сшить ? Только швею найти ,которая на дом придет ,а фасон в интернете посмотреть ,мне кажется ткань проще выбрать чем ходить по магазинам и мерить платья ,тем более у нас с двойнями животики большие Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Galinc@ Сшить дорого будет.. а я хочу простенькое платье на роспись) не хочется тратится ради одного раза.. у меня большой тц стоит возле дома и сейчас время скидок, думаю дойду туда посмотрю Ссылка на это сообщение
Диль 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, краем глаза прочитала про покраску волос. Я красится недавно стала, года 4 как и то в свой натур цвет, только чтоб седину закрасить. Красилась только безаммиачной Лореаль кастинг раз в 2.5 месяца, ну седину не 100 % брало, рыжие становились пряди, свой темный каштан. Вот сейчас лежит лореаль, купила, хотела гораздо позже покраситься, насколько седину выдержу, сейчас 11 нед Б, да и свои беремен заморочки на ранних сроках. Так муж вообще грозится, ладно терплю, стричься не буду, говорит, чтоб не красилась. В общем, кто знает, лореаль кастинг возьмет седину? Подруги пугают, буду зеленой какой. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Диль Я не знаю, уже два года сама не крашусь, потому что нашла хорошего мастера.. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Я блондинка ,но решила не буду красить волосы ,здоровье малыша важнее ,да и всеравно планирую вести постельный режим )) но корни уже ужасно бесят ((( в Б красилась безамиачной крачкой как-то и была желтой ,цвет из-за гормонов другой конечно может получится или вообще не взяться ? Ссылка на это сообщение
Диль 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @SvetikA// , вот и я боюсь, буду какой-нибудь зеленой, чую я некрашенной буду ходить, ну ничего, Б важнее. Муж вообще говорит, буду жаловаться, что седая, вообще налысо подстрижет, шутит итить. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Диль Я вообще трехцветная: снизу почти белый, посередине свой коричневый и сверху макушка седая? И так в загс пойду, ну а че поделаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Galinc@ что-то у меня никак не выходит с телефона... @Elena8686 какие молодцы!!! Здорово:)) Платьице найти можно, с доставкой на дом и с примеркой ищи:)) ты в москве же? 1 Ссылка на это сообщение
Диль 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 У меня подружка в Б покрасилась, кажется была тогда до Б медно-красной, в Б стала рыжей как морковка, на свадьбу к сестре пошла, мы еще смеялись, сама худющая 40 кг, пузо торчит и волосы цвета морковки. Ссылка на это сообщение
Elena8686 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Malinka-s Не, с Сургута... у нас не так просто найти доставку и примерку) 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Elena8686 упс...:)) Ну тогда это не главное❤ 1 Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 девчонки привет . а вы когда при вставлении свечей до шейки дотягивались она у вас как на ощупь? блин у меня мягкая кажись ибо от стенок влагалища она на ощуп ни сколь не отличается ,просто чувствую ее как выпуклость и в центре зев Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения