Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

‎13‎.‎01‎.‎2019 в 05:26, Elena8686 сказал(а):

@iony4// Добавь на ночь сначала 200 утрика и убирай вечерний дюф по под таблетки раз в три дня. Потом как с вечерним закончишь переходи так же на утренний и все)

т.е. начинать так: утром как обычно таблетка Дюфа, вечером полтаблетки Дюфа и 200 утрика и так три дня? потом следующие 3 дня - 1 табл Дюфа утром, вечером только утрик 200. Далее 3 дня - утром пол таблетки Дюфа+200 утрика и на ночь утрик. Ну и далее утром и вечером утрик 200, все верно я поняла схему?)

@iony4// Да)

@Katrin_Harasova Я перечитывала темку с самого начала и там девочки у врачей спрашивали про тержинан- те говорили, что если жгет, то есть зараза и нужно перетерпеть этот момент. На 3/4 приём обычно перестаёт жечь

Добрый день. Подскажите ,кто использовал эпигин спрей...Кто то из докторов пишет фуфломицин...а у меня блин мазок хороший, посев нормальный,  а небольшой зуд есть. Прописали этот спрей. Есть смысл его применять?

17 минут назад, Alennu6ka сказал(а):

Добрый день. Подскажите ,кто использовал эпигин спрей...Кто то из докторов пишет фуфломицин...а у меня блин мазок хороший, посев нормальный,  а небольшой зуд есть. Прописали этот спрей. Есть смысл его применять?

Читала очень много хороших отзывов про этот спрей,дорогой правда он 

@SvetikA// тоже читала отзывы, но после критики доктора ..закралась сомнение. ..Буду думать

Надо конечно полностью исключить сладкое. ..быстрые угливоды. Есть и гсд. Но как расстроюсь, могу сорваться..эх

Девочки, теперь я официально окольцованная:) Пришли сегодня мои анализы, все хорошо. В обед в аптеку поступило кольцо и вот уже поставили. Ничего не чувствую, как и в прошлую беременность было. 

Врач говорит по осмотру шейка твердая, 2 см, зев закрыт. 

Пусть держится такая же до недель 36 или чуть больше

• Нравится 5

У меня радость сегодня)) мой подарил мне к предстоящему др планшет, я накачала туда игрушек и теперь весь день в нем? ещё фильмы там проще смотреть мне, чем с телефона)) так что если в больнице положат, теперь скучно не будет))

• Нравится 4
1 минуту назад, Elena8686 сказал(а):

У меня радость сегодня)) мой подарил мне к предстоящему др планшет, я накачала туда игрушек и теперь весь день в нем? ещё фильмы там проще смотреть мне, чем с телефона)) так что если в больнице положат, теперь скучно не будет))

ООО поздравляю! Это и правда спасение в больнице. Мне муж недавно тут хороший инет подключил, так я ему в шутку говорю, ну все, теперь могу не торопиться домой))) с фильмами и доступом к инету время быстрее пролетает

• Нравится 2

Девочки, что с кишечником делать ,задолбалась уже,сегодня была в жк, смотрела она мне шейку и говорит ,что кишечник забит полностью,хотя я хожу понемногу ,заваривают на ночь чернослив в термосе , пью фитомуцил,что ещё можно?Я до беременности запорами мучилась ,а сейчас вообще труба .

13 минут назад, Galinc@ сказал(а):

Девочки, что с кишечником делать ,задолбалась уже,сегодня была в жк, смотрела она мне шейку и говорит ,что кишечник забит полностью,хотя я хожу понемногу ,заваривают на ночь чернослив в термосе , пью фитомуцил,что ещё можно?Я до беременности запорами мучилась ,а сейчас вообще труба .

Микролакс очень хорошо прочищает и ещё мне сейчас помогает киви ,с утра встаю и съедаю один на голодный желудок и плюс кефир вечером ?

• Нравится 2

@Galinc@ 100% проверенное средчтво, Уже третью коробку пью- форлакс) утром проснулась, развела и выпила и все, супер просто) ну и на ночь стакан кефира выпиваю)

• Нравится 2
42 минуты назад, SvetikA// сказал(а):

Микролакс очень хорошо прочищает и ещё мне сейчас помогает киви ,с утра встаю и съедаю один на голодный желудок и плюс кефир вечером ?

И мне киви помогает. Съедаю одну штуку в первой половине дня и живот как часы работает. А до него из-за лежания снова начались трудности как было с дочкой

• Нравится 1
57 минут назад, Galinc@ сказал(а):

Микролакс отличная вещь!

Девочки добрый вечер. Я тут давно с вами, но писать особо было нечего. Шов с 20 недели и пессарий с 26. Всю беременность с 20 недель лежу. Сейчас срок 37.1 легла в роддом снимать швы. Пессарий сняли (не очень приятно но не долго, стянул). А вот швов не мог найти, это ужас. Кое как нащупал один, долго не мог подлезть что-бы зацепить. Второй так и не нашёл( сказал если завтра не найдёт, то будет искать под общим наркозом. Может у кого было такое? Что-то мне страшно.

Я, честно говоря, первый раз слышу, что зашивают двумя швами. Я в первую Б покупала одну мерсиленовую ленту для зашивания и когда в роддоме мне шов снимали, то слышно было как врач разрезала ножницами эту ленту один раз.

Ещё у кого-то в графиках читала, что никак ко швц не могли подлезть, так эту женщину отправили в другой роддом и там втроём врачи шов сняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...