Katrin_Harasova 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 девочки привет . решила посанироваться а тт в 16 нед лейкоциты были во в?@#$%& ,вставила тержинан и блин вытекает тааак печет ... это нормально? Ссылка на это сообщение
iony4// 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 13.01.2019 в 05:26, Elena8686 сказал(а): @iony4// Добавь на ночь сначала 200 утрика и убирай вечерний дюф по под таблетки раз в три дня. Потом как с вечерним закончишь переходи так же на утренний и все) т.е. начинать так: утром как обычно таблетка Дюфа, вечером полтаблетки Дюфа и 200 утрика и так три дня? потом следующие 3 дня - 1 табл Дюфа утром, вечером только утрик 200. Далее 3 дня - утром пол таблетки Дюфа+200 утрика и на ночь утрик. Ну и далее утром и вечером утрик 200, все верно я поняла схему?) Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @iony4// Да) @Katrin_Harasova Я перечитывала темку с самого начала и там девочки у врачей спрашивали про тержинан- те говорили, что если жгет, то есть зараза и нужно перетерпеть этот момент. На 3/4 приём обычно перестаёт жечь Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 вот с..а все же сидит там зараза ну пусть жжет лишь бы не было ее там Ссылка на это сообщение
Galinc@ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Katrin_Harasovaу меня тоже от него жгло ,но только когда я свечку ставила ,она растворялась там и немного жгло,а потом жёлтые выделения были Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Добрый день. Подскажите ,кто использовал эпигин спрей...Кто то из докторов пишет фуфломицин...а у меня блин мазок хороший, посев нормальный, а небольшой зуд есть. Прописали этот спрей. Есть смысл его применять? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 17 минут назад, Alennu6ka сказал(а): Добрый день. Подскажите ,кто использовал эпигин спрей...Кто то из докторов пишет фуфломицин...а у меня блин мазок хороший, посев нормальный, а небольшой зуд есть. Прописали этот спрей. Есть смысл его применять? Читала очень много хороших отзывов про этот спрей,дорогой правда он Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @SvetikA// тоже читала отзывы, но после критики доктора ..закралась сомнение. ..Буду думать Надо конечно полностью исключить сладкое. ..быстрые угливоды. Есть и гсд. Но как расстроюсь, могу сорваться..эх Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Galinc@ я ставила всера все норм а потом разтворилась начала выходить и печь при вытекании стало Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Alennu6ka Я пользуюсь для поддержания среды, хз какой он. У нас всем его выписывают для санации. Ссылка на это сообщение
Лерхен 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Alennu6ka мне вне беременности эпиген очень хорошо помогал, в беременность не подошел совершенно((( Ссылка на это сообщение
Рени 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, теперь я официально окольцованная:) Пришли сегодня мои анализы, все хорошо. В обед в аптеку поступило кольцо и вот уже поставили. Ничего не чувствую, как и в прошлую беременность было. Врач говорит по осмотру шейка твердая, 2 см, зев закрыт. Пусть держится такая же до недель 36 или чуть больше 5 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Рени Поздравляю с украшением)) теперь пусть держит твою шейку не меньше, чем до 36 недель✊ 1 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки,а что значит моча щелочная ? Ссылка на это сообщение
Рени 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Elena8686 украшение не то слово))) спасибо! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
Лерхен 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Galinc@ накануне ели/пили много щелочного (чай, молоко, минеральная вода) Для мочи лучше, когда реакция кислая 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 У меня радость сегодня)) мой подарил мне к предстоящему др планшет, я накачала туда игрушек и теперь весь день в нем? ещё фильмы там проще смотреть мне, чем с телефона)) так что если в больнице положат, теперь скучно не будет)) 4 Ссылка на это сообщение
Рени 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 1 минуту назад, Elena8686 сказал(а): У меня радость сегодня)) мой подарил мне к предстоящему др планшет, я накачала туда игрушек и теперь весь день в нем? ещё фильмы там проще смотреть мне, чем с телефона)) так что если в больнице положат, теперь скучно не будет)) ООО поздравляю! Это и правда спасение в больнице. Мне муж недавно тут хороший инет подключил, так я ему в шутку говорю, ну все, теперь могу не торопиться домой))) с фильмами и доступом к инету время быстрее пролетает 2 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки, что с кишечником делать ,задолбалась уже,сегодня была в жк, смотрела она мне шейку и говорит ,что кишечник забит полностью,хотя я хожу понемногу ,заваривают на ночь чернослив в термосе , пью фитомуцил,что ещё можно?Я до беременности запорами мучилась ,а сейчас вообще труба . Ссылка на это сообщение
SvetikA// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 13 минут назад, Galinc@ сказал(а): Девочки, что с кишечником делать ,задолбалась уже,сегодня была в жк, смотрела она мне шейку и говорит ,что кишечник забит полностью,хотя я хожу понемногу ,заваривают на ночь чернослив в термосе , пью фитомуцил,что ещё можно?Я до беременности запорами мучилась ,а сейчас вообще труба . Микролакс очень хорошо прочищает и ещё мне сейчас помогает киви ,с утра встаю и съедаю один на голодный желудок и плюс кефир вечером ? 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Galinc@ 100% проверенное средчтво, Уже третью коробку пью- форлакс) утром проснулась, развела и выпила и все, супер просто) ну и на ночь стакан кефира выпиваю) 2 Ссылка на это сообщение
Рени 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 42 минуты назад, SvetikA// сказал(а): Микролакс очень хорошо прочищает и ещё мне сейчас помогает киви ,с утра встаю и съедаю один на голодный желудок и плюс кефир вечером ? И мне киви помогает. Съедаю одну штуку в первой половине дня и живот как часы работает. А до него из-за лежания снова начались трудности как было с дочкой 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 57 минут назад, Galinc@ сказал(а): Девочки, что с кишечником делать ,задолбалась уже,сегодня была в жк, смотрела она мне шейку и говорит ,что кишечник забит полностью,хотя я хожу понемногу ,заваривают на ночь чернослив в термосе , пью фитомуцил,что ещё можно?Я до беременности запорами мучилась ,а сейчас вообще труба . Микролакс отличная вещь! Ссылка на это сообщение
selira 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Девочки добрый вечер. Я тут давно с вами, но писать особо было нечего. Шов с 20 недели и пессарий с 26. Всю беременность с 20 недель лежу. Сейчас срок 37.1 легла в роддом снимать швы. Пессарий сняли (не очень приятно но не долго, стянул). А вот швов не мог найти, это ужас. Кое как нащупал один, долго не мог подлезть что-бы зацепить. Второй так и не нашёл( сказал если завтра не найдёт, то будет искать под общим наркозом. Может у кого было такое? Что-то мне страшно. Ссылка на это сообщение
//Evita// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Я, честно говоря, первый раз слышу, что зашивают двумя швами. Я в первую Б покупала одну мерсиленовую ленту для зашивания и когда в роддоме мне шов снимали, то слышно было как врач разрезала ножницами эту ленту один раз. Ещё у кого-то в графиках читала, что никак ко швц не могли подлезть, так эту женщину отправили в другой роддом и там втроём врачи шов сняли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения