Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26 минут назад, Anamirin сказал(а):

@Рени я тогда легла в стационар ставить пессарий, вроде шейка 24 была и зев V образный, но это при поступлении, а к моменту установки незнаю. Я почти ничего не помню - у меня психологическая защита сработала, я с того момента 2 месяца вообще не помню.

Ложилась пессарий ставить, а в итоге шов наложили? А потом и пессарий сверху?

У меня сейчас такая же картина, пока не сказали, что делать будут. Пока тонус снимают...

У нас тоде долго не держат, хотя я бы лежала, если бы могла...

Но с детьми не представляю как больше, чем на неделю расставаться?‍♀️

@Malinka-s у тебя не мало, у меня вот только 18я идёт))) но я не собираюсь раскисать, будет и на нашей улице 37 недель)))

@Malinka-s согласна насчёт расставания с детками...когда ждёшь первого можно лежать без выписок всю беременность, но когда дома ещё малыш ((

• Нравится 2

@Malinka-s нет, это две разные беременности. Сейчас только шов и лежание в стационаре. Мне кажется у меня тогда, в первую беременность, организм просто обалдел от такого вмешательства как установка пессария, как-то вот так сложилось... 

Сейчас я настаивала на швах ибо, как уже показал опыт, пессарий - не моё. 

• Нравится 1

@Рени ты умница и настоящий боец!:) помню еще по 16ому году...

У меня вчера так болел живот, просто ужас...

@Anamirin а, извини, сразу не поняла... 

Лежи-лежи... мне кажется, лежка в нашем случае одно из важнейших условий?

@Elena8686 я Мирамистином не санировала, но мне кажется Бусинка как ты чередовала, зеркалом глянь, у меня все опухло и отекло, я ромашкой промывала сверху и компресс делала, прошло

@Margosha_13 Спасибо, попробую ромашкой вечером и завтра поумываюсь, пшикаться пока не буду, посмотрю эти дни что да как. Зеркалом посмотрела, плохой из меня гинеколог, ничего там не поняла ? вроде так все норм

@Margosha_13 Подруга медик ответила сейчас что от мыла скорее всего, от мирамистина не может быть.. я же дегтярным мылом раз в день умываюсь, а вчера вечером под руку мне попал эйвоновское мыло. 

У меня мазок от 3 января показал  слизь 2+ ,проставляла Тержинан ,вчера повторно взяли незнай что покажет ,у меня какое то жжение после мочеиспускания потом проходит,моча общий анализ хороший только среда щелочная ,бак посев мочи тоже, вчера в ЖК говорю возьмите ещё бак посев мазка,пока говорит общий возьмём ,а там посмотрим ,прям бесит меня ,это же вроде два разных мазка или если что не так в общем мазке покажет ?

Девочки сняли мне сегодня швы, это конечно жесть. 

Утром сделали УЗИ и поняли что второй шов есть! Где-то в шейке! Пошла на осмотр, 30 минут искали так и не нашли, больно ужасно. Решил, чтоб будет снимать под общим наркозом. Через два часа позвали опять на осмотр, уже были вдвоём, зав.отделения и зам. Глав.врача. Говорят ложись будем снимать) у меня уже и так все болит ?.

Нашёл мои швы руками минут через 15, в зеркалах (всех размеров) так и не смогли ничего увидеть. 

Теперь жду свою красавицу)

• Нравится 4

@selira о боже? как ты это вытерпела?

Счастье, что это позади, поздравляю???

Девы, а то каких сроков швы накладывают сейчас?

Я вот помню, 3 года назад меня 0в 23 с небольшим зашивали и бвли среди врачей те, кто удивлялся, типа поздно и опасно. А были те, кто говорили, все норм.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...