Margosha_13 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Malinka-s да, ходим каждый день, около получаса на улицу, по дому без фанатизма, также покушать и в туалет, на кухне по мелочи готовим с мужем вместе, пока мама уехала на неделю отдыхать от нас 3 Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Margosha_13 муж одумался?) Наладились отношения?) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Elena8686 да, реанимация сделала свое дело, боится, сказал больше ни пить, ни курить не будет, посмотрим надолго-ли.. работу ищет во всю, так пока дома, делает, все, что скажу Ссылка на это сообщение
Anamirin 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @//Evita// чувствую себя отсталой и не модной... У меня нитками зашито... 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Margosha_13 ну и хорошо) дай бог и правда сдержит слово)) Девочки, может подскажите сайт или книгу про новорожденных, кормление и сон... А то мне всякий шлак попадается... А в школу матери я не попаду... 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Margosha_13 ну вообще отлично:)) скоро с лялей встретитесь! @Elena8686 Сирсов посмотри.... Сайт mamin-dom.ru Инстаграмм Дутовой Ольги @Anamirin я в прошлую беременность похожие ощущения испытывала:)) Ссылка на это сообщение
SvetikA// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки пришёл мой мазок ,посмотрите плыз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Anamirin , главное, чтоб крепко зашили и доносить бы минимум до 36 недель! Ссылка на это сообщение
Лерхен 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 2 часа назад, Malinka-s сказал(а): А у тебя прям совсем постельный режим? Может хоть окошко открывать подышать? у меня на постоянном проветривании квартира, даже ночью, хотя муж мерзнет и возмущается. Иначе плохо себя чувствую Мне посоветовали стоять на балконе и делать очень глубокие вдохи. На самом деле, я много езжу на консультации/анализы/УЗИ, но это, как правило, все на такси, так что за прогулку не считается. Ссылка на это сообщение
Анастасёк 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки, привет! Я тут в шоке немного... мне с моим диагнозом ИЦН (шейка всю беременность 22мм, наружняя часть ампутирована, была операция) врач в МОНИИАГе сказала: будем пробовать сами родить. Не плановое КС. Так вот, есть у нас такие случаи? Она же зарубцевавшая шейка-то. Она сможет интересно до конца-то открыться, чтоб ребеночек родился? Блин не хотелось бы намучаться в ЕР, а потом ЭКС....! Ссылка на это сообщение
Рени 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки, успокойте меня пожалуйста!!! Зайдите посмотрите последнее фото в моем графике. Сюда не стала на всеобщее обозрение выкладывать. Пошла в туалет, не могла сходить уже два дня (по большому) сходила с трудом и именно из влагалища вышла слизь похожая на застывший кусочек желе вот с темными вкраплениями. С дочкой у меня за неделю до родов отходила пробка, но я не помню точно как выглядела... Показала врачу, но к этому времени она уже очень уменьшилась и стала просто как кусок слизи. Врач сказал не страшно, не пробка. Я вот думаю может темные вкрапления может это от эрозии моей вышли. Если ее тревожат во время осмотра бывает кровит...мне установили пессарий во вторник @Анастасёк Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Рени , цервикометрию когда в последний раз делали? Я бы сгоняла шейку посмотреть. Ссылка на это сообщение
Рени 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @//Evita// у нас не смотрят с пессарием. Шейка была две недели назад 25.7. По осмотру врача перед установкой пессария 2 см, твердая и внешний зев закрыт Ссылка на это сообщение
***Liliya*** 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 да, надо бы посмотреть. у меня пару раз были такие. шейка ехала в те моменты. Ссылка на это сообщение
Анастасёк 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Рени на узи срочно надо. Надо шейку глянуть Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Рени , я шейку смотрела каждые две недели со швом и пессарием. Ищите кто смотрит с пессарием. Шейку с пессарием померить реально. Мне слизистые выделения вне 1 триместра не нравятся, хотя некоторые Г говорят, что это норма. Ссылка на это сообщение
Рени 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 У нас на весь город один узист который смотрит шейку и только без пессария...позвоню в соседний город узнаю Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Рени на УЗИ срочно! Там увидят, если это пробка.. у меня тоже есть эрозия, но вкраплений не было и кусочек слизи с желтеньким выходил размером с горошину... Врач на УЗИ в этот же день посмотрела и сказала что это не пробка @Рени ну на крайний случай пусть хоть этот узист завтра посмотрит... Вообще не пойму почему с кольцом не смотрят, оно силиконовое и через него хорошо все видно.. Ссылка на это сообщение
Рени 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Вот такие у нас врачи узисты...Завтра попрошу этого врача посмотреть на кресле. Внешний зев то он может глянуть. Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Анастасёк не хочу пугать, но у меня сестра нынче рожала, конечно рубцованная шейка не открывалась и ей просто её порвали когда пришла пора ребёнку выходить. КС уже поздно делать было. Поэтому может ещё раз обсудить с врачем? Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Рени у меня в 34 недели пробка 3 дня выходила по чуть чуть, на отмену Утрожестана. Легла в РД, вернули Утрик, прокапали Магнезию и всё остановилось. Родила в 39 недель Ссылка на это сообщение
Рени 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Окsанка да мне совсем рано чтобы пробка отходила...ох...написала ещё своему врачу в РД, но она дежурная сегодня, пока не отвечает. Чую сердцем что это пробка или ее часть. Даже до 28 Нед ещё целых 10((( Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Рени а ты сейчас дома или в больнице ещё лежишь? Ссылка на это сообщение
Рени 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Elena8686 в больнице. Завтра готовят на выписку. Врач который здесь ведёт ничего страшного не увидел, но слизь была уже подсохшей Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Рени я в шоке.... А шейку посмотреть они не хотят перед выпиской? Поговори с заведующей что выделения похожи на пробку и пусть сначала шейку проверят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения