Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

@Elena8686 да я завтра буду просить посмотреть шейку. Если тут откажут то своего врача из РД тогда. Тут все страшные перестраховщики или пофигисты. Одно из двух

Вообще при отхождении пробки внешний зев же будет открыт на сколько то?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Рени я это к тому написала, что отхождение частичное пробки ещё ни о чём не говорит)) Однократно было? Свечи какие нибудь ставишь?

Если есть швы или кольцо, от этого могут быть шеечные слизистые выделения. Настаивай на контрольном узи, чтоб зевы посмотреть и длину.

Ответила моя врач. Сказала завтра в первой половине дня к ней в роддом прийти, посмотрит на кресле

@Окsанка да ставлю Утрожестан. Я тоже надеюсь если это даже была часть пробки, но не вся...Буду завтра у своего врача спрашивать насчёт УЗИ

@SvetikA// по мазку. Лекоцитов не много, это норма, эпителий умеренно и нет слизи,  вроде как острого восполнить нет,  но фора:совсем нет палочек, это хорошей флоры,  и одни кокки- это не очень хорошо. Я бы полечилась с таким анализом, особенно если есть симптомы. 

@Рени держитесь,  главное завтра попасть к врачу ! И себя беречь! !! Помоги Господь. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Рени давайте там не хулиганьте с детенышем! Ждем завтра хороших новостей после встречи с врачом. Может и правда после установки пессария.... ?

• Спасибо 1

Спасибо, очень на это надеюсь. Я пока тоже без всего, хотя в прошлую беременность на этом сроке уже стоял пессарий. Поздравляю Вас с хорошим сроком) 

@Анастасёк у меня в прошлую беременность шейка и не думала открываться, воды отошли, а розовая деятельность так и не началась. Итог - кс. Может у вас с малышом получится родиться естественным путем

@Рени будем надеятся на первый вариант!)) Я вот заметила когда в коленно-локтевую встаю или наклоняюсь в шкаф за бельем у меня немного слизи выходит... Но я надеюсь это с кольца, потому что стоит оно уже 13 недель у меня..

Да. Меня здесь выписали, я вещи оставила и пошла в роддом (во дворе том же что и гинекология) к своему врачу, которая вела с дочкой. Ей мои слизистые выделения очень не понравились и особенно много водянистых (хотя с дочкой после пессария было так же, тоже смотрели не воды ли). У них теста на определение не оказалось, отправили снова в гинекологию, попросила врача который меня выписал сделать тест, Слава Богу отрицательный. Но что я пережила за эти минуты...

Попросилась оставит до понедельника. Взяли ещё мазки. Долго смотрел как там шейка, говорит короткая, но все такая же как была при установке. А моя врач в РД говорит шейка ужасная. 

Ещё напросилась на УЗИ, сказал посмотрим по животу внутренний зев. Дай Бог чтобы не было расширения...

В общем девочки не знаю что и думать, что ждать, что делать...

@Katrin_Harasova мне тоже интересно насколько отличается УЗИ по животу и внутреннее

@Katrin_Harasova а почему вагинально то шейку не смотрят? Ведь через живот вообще не информативно.. только зев можно посмотреть...

@Рени дай бог чтобы все наладилось!)

Шейку лучше всегда вагинально смотреть ,я конечно не знаю как девочек с писсарием смотрят ,но у меня со швами всегда вагинально

Я же говорила не смотря у нас с пессарии(( мне бы внутренний зев посмотреть. Длина уже не покажет особо что творится, последний раз до пессария церквикометрия была 2 недели назад. Шейка могла поползли до пессария , а могла и с ним, уже неизвестно все равно будет. А вот зев важно конечно...

@Рени у меня зев с 16 недель открыт внутренний, вообще страшная воронка была, я думала все, конец.... 1,5 см почти на 2 см глубиной и малой туда ногу опустил.... Потом затянулся немного и сейчас в среднем 8-9 мм и не закрывается.. так и живём с ним 11 недель.. а вот длинна скачет хорошо, то 25, то 30, то 13 мм и опять потом 25... Последний раз 20, как раз до кольца .. поэтому не накручивай себя и постарайся не нервничать! И с открытым зевом можно вылежать ляльку..

• Нравится 1

@Galinc@ не, она по УЗИ не посмотрит. Мне бы месяц дотянуть и можно к ней в патологию ложиться если надо будет, с ней мне спокойнее

@Elena8686 Слава Богу что у тебя все хорошо держится! У меня тоже есть похожий пример. У соседки в палате в недели 23-24 пузырь был в шейке, ее на скорой в краевой центр (300 км от нас). Думали там и родит, но выхаживают там лучше. Там ей поставили обычную юнону, полежала немного и домой. Дома муж ей нервы мотал, за ребенком в школу ходила, говорит мало лежала. Родила как и я в доношенный срок здоровую девчушку

• Нравится 1

@Рени , дай Бог, чтобы все сомкнуто было и лежи побольше! Уж хотя бы по животу пусть посмотрят, все равно ясности от этого больше, чем от визуального осмотра.

Почитала, что в вашем роддоме нет тестов на подтекание вод ? как так...

• Нравится 1

Девочки я кажется заболевают,второй день тело ломит ,как будто били меня,горло першит ,пью клюкву ,что ещё нам можно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...