Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Вернулась с цервикометрии жутко расстроенная(( шейка 20, внутр.зев раскрыт до 1,5 см. Неделю назад все было закрыто и длина 24. Думала ехать в больницу сейчас, позвонила своему врачу, она говорит лежи дома.. Не знаю, что и делать

@Margosha_13 хотела спросить после снятия швов пробка начала отходить? 

Меня сегодня выписали до 24.01

Хотела остаться до понедельника т.к. ехать до роддома около часа (если особо без пробок), но врач отговорил. В понедельник будет 38 недель, сказал нет смысла лежать выходные, лучше в четверг на дородовое положат. Страшно как-то.

После снятия швов начала отходить пробка по немного. 

Со мной в палате лежала девушка, тоже швы снимали, так она сказала, что у неё пробка вышла вся в 20 недель.

@Elena8686 26 недель 3 дня, кольцо.  несколько дней назад появились выделения как при молочнице и зуд, ставлю свечи, вроде бы получше. Вчера была на приёме, взяли посев и промыли кольцо. Сама понимаю, что сейчас наверное разницы нет где лежать, в больнице или дома. И так принимаю все что можно. Да и с дочкой маленькой жаль разлучаться

@selira нет, не отходила, по крайней мере т.к. ее описывают, таких выделений не было. Что-то бежево-розовое вышло прям в день снятия  шва, но я подумала это от швов сукровица, у меня такое было после наложения. До ФПЦ, мне тоже ехать около часа, если пробок нет, а у нас они есть всегда :( но она меня не кладет, хожу до 22.01, если не рожу на прием, а там посмотрим. Вчера сказала бускопан ставить, начало спину тянуть и низ живота, но сам пуз не опустился.. я где-то читала, что на швах пробка может отойти раньше и это нормально.

@Kaveria какие свечи ставишь? А то у меня тоже тут пару дней назад зуд начался и Тержинан начала ставить... Так то да, анализы все взяли, теперь только лежать и результата ждать.. единственное я думаю про больницу, что для подстраховки уколы для лёгких деток чтобы проставили... 

Девочки ,а вы бандаж дома всегда одеваете когда с кровати встаете? Мне вот например если я кушать иду не удобно сидеть в нем и в туалет ходить тоже ,я одеваю если например встаю минут на 10,допустим мужу с готовкой что то помочь и на улицу всегда в нем 

@Galinc@ я всегда одеваю, даже в душ) но сегодня мы с ним не подружились, только одеваю и сразу поясница схватывает, причем хорошо так... А я была настроена сегодня на улицу выйти на 10 мин свежим воздухом подышать...

@Galinc@ я уже без бандажа не могу, тяжело. Головка малыша низко, сильно тянет вниз. Спокойно без бандажа ходила в туалет, по квартире перебежками до 30 недель. А где-то до 26 недель мне с ним было очень неудобно, без него намного лучше - прямо не могла в нем ходить и все, все давило-передавливало, хотя надевала правильно. 

@Kaveria мож зараза какая на шейку давит... Но ничего, выносим до срока, нам раньше 36 нельзя)) береги себя и побольше лежишь)) а в больнице я хожу намного больше чем дома, да и нервы там быстро сдают...

@Elena8686 может и зараза.. 

Я пока настраиааюсь до 30, дни отсчитываю. Да уж, я в больнице когда лежала тоже очень устала и была на нервах от начинающих рожать девочек, которые перехаживали уже. Прям казалось, что и у меня схватки начинаются)

@selira в прошлый раз, у меня после снятия швов сразу стала отходить пробка и было раскрытие 2 пальца.

@Kaveria на таком сроке как у вас в нашем роддоме ничего не делают....максимум уколы для легких малыша. У меня если что то тяжеловато или давит сразу постельный режим, сама себе ставлю магнезию. Может в вашем случае индометациновые свечи? Хотя конечно решать лучшие вместе с хорошим врачем

@Alennu6ka И через сколько роды начались?

Про раскрытие не знаю, после моего снятия швов решили не рисковать и больше пока туда не лазить. Т.к. меня не какие тянущие боли не беспокоят.

Я вот думаю, а надо мне на УЗИ еще сходить, чтобы посмотрели что там с шейкой????

@selira мне не стали мерить шею после снятия шва, ходила на УЗИ малыша смотреть, сказала нет, неинформативно :(

@Alena_danko да.. я вот никак не поверю, что 38 недель, время пролетело :) не думала, что дотяну, хоть и цель была именно 38 недель, теперь надеюсь до вторника доносить и лечь уже рожать :)

Ещё клотримазол для санации прописали, кто-нибудь принимал, от них много выделений??

И таблетки вагинальные и свечи это одно и тоже?

А то муж вместо свечей таблетки купил)

@Margosha_13 тоже цель была 38), теперь надо ждать обязательно четверга ?

А то мне сегодня подруга рассказала, как знакомый жену в роддом с гаишниками вёз) Пробка была, он к ним и говорит или поехали по встречке или идём вместе роды в машине принимать. До ближайшего роддома довезли, пока отходил в приемном покое, выходит барышня и говорит. Поздравляю, сын. Родила прям в приемной

• Нравится 2

@selira клотримазол- это таблетки вагинальные, их немного смачивают в воде и ставят. Сама лично не ставила, но девочкам в больнице много их выписывали....

@Elena8686 слушай, я недавно ставила свечи далацин, а сегодня решила к ним инструкцию почитать :) там написано, что он для лечения стафилококков и стрептококков, может погуглишь, вдруг может пригодиться инфа, на всякий случай, хотя очень надеюсь, что не понадобится :)

@selira роды через 5 дней.все это время отходила пробка каждый день.У всех по разному. У меня у подруги пробка отошла в один день и сразу она родила. 

Клотримазол тоже ставила, главное таблетку смочить) эффект лучше чем от пимофуцина

• Нравится 1

Девочки, я в обычной ЖК наблюдаюсь. А когда шейку можно уже смотреть на осмотре, какая она там бывает мягкая, дубовая? Сначала врач боялась смотреть на 7/8 нед. , в общем она вообще туда не лазила до сих пор, во вторник будут брать первые мазки на бакпосевы на иппп , я так понимаю возьмет акушерка, вряд ли она будет шейку смотреть. На первом аппарате узи в 7 нед шейка 43, потом в 8  нед на другом аппарате 33, позавчера скрининг 12+4 на третьем аппарате шейка 37. 

Может самой попроситься, чтоб шейку посмотрели, чтоб не поздно было? Знает же, что Эко, что в анамнезе фпн и низ плацентация, угрожаема и не смотрит шейку. Уже почти 13 неделя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...