Elena8686 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Margosha_13 Спасибо)) скрин сделала и обязательно почитаю)) Ссылка на это сообщение
Alena_danko 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Margosha_13 @Ренипонимаю, что не верится! Сама, когда к 37 подходило, не верила... причём эта установка: лежать!!! До последнего сидела в голове! Я хоть и не доходила в этот раз до 38, но тоже шла на кесарево с чувством облегчения, все таки тяжелы эти последние недели после стольких месяцев лежки. Но ты молодец, верю, что все у тебя будет хорошо, и ты уже скоро встретишься со своим сыночком! Держу за вас кулачки, буду забегать и ждать радостнооо известия! Скрестила пальчики и за тебя с мужем, надеюсь, что все у вас образуется, и он забудет эту гиблую дорожку, когда увидит сына! Рени не могу убрать обращение) чего то сегодня криво как то на сайте) прочитала ваши Сообщения выше и желаю вам, чтобы все у вас обошлось) удачи на узи! 2 Ссылка на это сообщение
selira 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @//Evita// у меня тоже молочницу нашли 10^4 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Margosha_13 @Margosha_13 смотри, там действующее вещество клиндамицин, а мой стрептококк как раз резестентен к этому антибиотику. Это значит что данный препарат не поможет? Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Elena8686 если резистентен ,то да ,это устойчивость, не подействует.тот антибиотик на западе вообще запрещен при беременности. Хотя я в прошлую беременность его ставила, была не в курсе Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Elena8686 да это не твое, зря воду намутила Ссылка на это сообщение
okeyka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Всем приветик, девочки! У меня Срок22 недели. На втором скрининге (в 19 недель) намерили шейку в 44 мм. Далее начала снижать дозировку утрика с 600мг до 400мг (по 100 мг в неделю) сегодня пошла на цервикометрию, правда к другому специалисту (к тому что делал 2 скрининг сложно записаться) намерили 34 мм! Это значит что поехала? Гиня у меня не особо продвинутая, проконсультируюсь конечно с ней в понедельник. Как думаете, что делать, дальше мониторить шейку или возвращать утрик до 600 мг? На какую шейку ставят писсарий/шьют? Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Alennu6ka , @Margosha_13 эх блин, вот и чем мне бороться с этими стрептококками.,.. и про Тержинан прочитала, что он их не лечит, но зуд так хорошо убрал) остаётся доставить курс и анализы сдать @okeyka я б утрик вернула. У нас ставят кольцо если шейка короче 30 мм. Выше 30 считается норма 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @okeyka мне шейку зашили когда она за неделю с 42 до 26 уехала, но мы ещё руками её мониторили, очень мягкая была как кисель, утрик до 34.4 был 600, потом по 100 отменяла каждые 3 дня. Швы ещё до определенного срока накладывают, а вот пессари мне в 34 недели сверху нацепили 1 Ссылка на это сообщение
okeyka 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Margosha_13 мне то что делать? Вы тоже думаете что лучше вернуть дозировку утрика до 600? Гиня моя просто не особо опытная, не доверяю ей на все 100 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @okeyka с такой гиней лучше вернуть, я думаю.. смущает разные аппараты и врачи, они иногда меряют по-разному, могут погрешности быть, в любом случае надо цервикометрию переделать через 7 дней 2 Ссылка на это сообщение
Лерхен 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 1 час назад, Диль сказал(а): Девочки, я в обычной ЖК наблюдаюсь. А когда шейку можно уже смотреть на осмотре, какая она там бывает мягкая, дубовая? Сначала врач боялась смотреть на 7/8 нед. , в общем она вообще туда не лазила до сих пор, во вторник будут брать первые мазки на бакпосевы на иппп , я так понимаю возьмет акушерка, вряд ли она будет шейку смотреть. На первом аппарате узи в 7 нед шейка 43, потом в 8 нед на другом аппарате 33, позавчера скрининг 12+4 на третьем аппарате шейка 37. Может самой попроситься, чтоб шейку посмотрели, чтоб не поздно было? Знает же, что Эко, что в анамнезе фпн и низ плацентация, угрожаема и не смотрит шейку. Уже почти 13 неделя. @Диль почему акушерка? У беременных берет, как правило, врач. Мне в некоторых медцентрах даже отказывались брать мазки в беременность, так как у них только акушерка, а не врач. Да и если честно, мне спокойнее, когда врач берет. В ЖК все мазки брала только врач. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Elena8686 посмотри ещё полижинакс и нео-пенатран у них в показаниях тоже стафилококки и стрептококки есть, может будет чувствительность к ним Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Margosha_13 Спасибо, посмотрю) сейчас ещё 7 дней тержинан доставлю, потом ацелакт и анализы сдам, а по ним уже буду выбирать, а то мож там вообще зоопарк будет, не дай бог конечно. Ссылка на это сообщение
Диль 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 1 час назад, Лерхен сказал(а): @Диль почему акушерка? У беременных берет, как правило, врач. Мне в некоторых медцентрах даже отказывались брать мазки в беременность, так как у них только акушерка, а не врач. Да и если честно, мне спокойнее, когда врач берет. В ЖК все мазки брала только врач. Врач, очень хорошо. Посмотрит тогда надеюсь, если нет, сама спрошу. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Диль мне моя врач ни разу шейку не смотрела и мазки не брала. Анализы сдаём в процедурном, там медсестра берет мазки. Ссылка на это сообщение
Рени 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Диль @Alena_danko @//Evita// Девочки, бэбиплан чудит, не убираются давно выбранные имена даже после обновления страницы. С утра радость лежачего человека - кажется нашла чудо средство фитомуцил, который помог после второго пакетика. Вам помогает? Пить конечно противно(( Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Рени доброе утро) я форлакс пью и тьфу тьфу проблем с туалетом нет) как у тебя дела? На УЗИ ходила? Выделения больше не беспокоят? 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @okeyka а у нас до 25мм считается нормой?♀️ Ссылка на это сообщение
Anamirin 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @selira я ставила клотримазол (у меня аллергия на гексикон, тержинан и эльжину), отличный и выделение не много от него. Мне показалось что меньше чем от утрожестана. @Рени а мне ниче не помогает - глицериновые свечи и микролакс. И перед этим минут 10 походить. Я уже смирилась - жду клизму перед родами))) @okeyka а как у тебя с мазком и посевами (посев мочи и из цк)? У меня ехала шейка когда заразу нашли в цк. Так что утрик можешь вернуть но и анализ сдать нужно бы. Ссылка на это сообщение
okeyka 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Anamirin у меня беременность случилась самостоятельная перед подготовкой к ЭКО второму (по ОМС) я перепроверена вся в доль и поперёк. Все мазки и посевы сданы. Моча так же сдается периодически, норма. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @okeyka во время беременности тоже надо сдавать обязательно, особенно если проблемы с шейкой. У меня ЭКО. Все идеально чисто было, начали готовиться к швами, взяли посевы, а там.. зоопарк, до сих пор не можем вывести Ссылка на это сообщение
selira 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Рени я пью воду Донат, мне с зашития помогает. Только надо не пропускать. Ссылка на это сообщение
Galinc@ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Рени я тоже его пью и состав хороший,но мне сначало он лучше помогал ,может привык организм к нему ,сейчас форлакс выпила посмотрим как будет Ссылка на это сообщение
okeyka 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Margosha_13 ого... У меня брали когда я в стационаре лежала последний раз, это был октябрь...Я вот ещё почему думаю что там ничего не изменилось, потому что у нас с мужем и интима даже нет с начала беременности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения