Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Malinka-s да , мы с ней ещё вчера в холле виделись, она мне все "мама, поехали домой"))) 

Да Арабин. С 17 недель. Шейка по УЗИ в 16 была 25,7. Низкая плацентация, шить побоялись. По осмотру шейка меньше была на момент постановки. Как сейчас уже сложно с пессарием посмотреть. Надеюсь вылежу как с дочкой до хорошего срока...

Ставить неприятно, но иногда зеркалами больнее смотрят. Этого бояться точно не нужно. Роды намного больнее)))

@Рени а мне муж вчера на встречу старшего привозил, пообнимались:) мелкого побоялась, думаю разревемся и он, и я?‍♀️

Была сегодня на узи, сказали сомкнутая часть шм 24,5....  вот жду, что решат уже со мной, может наконец поставят кольцо.

Вот, я эту Б долежу и уж точно мне харэ.... видела выше обсуждения, что после ицн трудно решиться...

Хоть трубы перевязывай?‍♀️

@Margosha_13 ну у тебя швы были, поэтому с кольцом и тянули... видимо?‍♀️ особенно, если еще и посевы

@Malinka-s да самое главное не разреветься, иначе тонус может быть...сама такая же. А когда скажут что делать? 

Врач принес выписку и сказал лейкоциты в последнем мазке повышены, вот из-за этого наверное и слизистые были выделения нехорошие. Назначил Тержинан на 10 дней. Помогали вам, девочки?

@Margosha_13 да мне с плохим посевом тоже никто не собирался ставить. Только когда пришел хороший сразу поставили. А с дочкой тоже ставили в 22 Нед когда шейка меньше 20 мм была((( врач никакой надежды не давала

Девочки, всем привет) нужна ваша помощь) с первой беременностью раскрытие началось в 26 нед, итог преждевременные роды в 30 нед. Сейчас вторая беременность, мой лечащий гинеколог сразу сказал будет защивать. Первый скрининг 12 нед ШМ 44 мм, через 2 недели уже 37, через неделю на операционном столе, когда зашивали уже 2 см, мягкая и пропускала палец. Зашили все хорошо. У гинеколога в женской, у кого стою на учете теперь страх и направила ложиться в стационар. Там делают УЗИ в 19 нед и ставят такие параметры ШМ 44 мм, зев закрыт, заключение данных за ицн не выявленно. Такое бывает, что ицн после зашития может пройти, или этому УЗИ верить нельзя? Сейчась 20 нед. очень страшно за малыша, да еще с такими врачами(((

@Рени Какие хорошие новости)) теперь береги себя дома и побольше отдыхай... все таки нужно подстраховаться)) тержинан используют для санации, должен помочь.. а вообще тебе сказали чем санироваться и в какие промежутки ?

@в НаДеЖдЕ нА чУдО ИЦН не может пройти, вашу шейку держат швы, когда шьют ее вытягивают, у меня держалась больше 30 месяц после швов, потом уехала резко и держалась 18 мм. Вам надо мониторить на УЗИ и руками, раз в 2 недели. Думаю так. Ошибка узиста тоже не исключена так-то... :(

@Elena8686 спасибо! Дома только лежать буду. Боюсь активность. Раз в 2 недели буду ездить к своему врачу в РД на санацию и мазок. Мне в прошлый раз свечки назначали только на основании мазка. Если был плохой. Вроде как раз Тержинан и ставила...уже не помню

Девочки, отпишусь тут, чтобы не теряться) у меня сейчас ровно 22, в субботу (21+5) шея еще держала, 39мм все закрыто. Поэтому продолжаю сидеть на утрике и делать цервикометрию раз в 7-10 дней, больше пока ничего не предпринимаю

Только тонус начал посещать, особенно, когда старшего поднимаю. А как его не поднимать? То в стульчик, то в ванную, то в коляску, то от кошки оттащить... пока спасаюсь магнием, но дома всегда на готове нифедипин

Пока почти не лежу - просто не получается

Как всегда, держу за всех кулачки!

• Нравится 3

Девочки, я тут короче поэкспериментировала сегодня и только без смеха)) короче пользуюсь я постоянно ежедневками, покупаю котекс 60 шт в упаковке, хватает мне ее на 6 дней максимум. Только пачки отлетают. А сегодня они закончились, но после вчерашних болей я не рискнула выйти и заменила их туалетной бумагой ( читала в темке кто то так делал из девочек) и скажу вам- это благодать)) я прям довольна)) мой завтра приедет с вахты и конечно сходит в магазин за ежедневкаии на случай выхода в свет, а так я прям походу перехожу на туалетку?

• Нравится 3
10 минут назад, Elena8686 сказал(а):

Девочки, я тут короче поэкспериментировала сегодня и только без смеха)) короче пользуюсь я постоянно ежедневками, покупаю котекс 60 шт в упаковке, хватает мне ее на 6 дней максимум. Только пачки отлетают. А сегодня они закончились, но после вчерашних болей я не рискнула выйти и заменила их туалетной бумагой ( читала в темке кто то так делал из девочек) и скажу вам- это благодать)) я прям довольна)) мой завтра приедет с вахты и конечно сходит в магазин за ежедневкаии на случай выхода в свет, а так я прям походу перехожу на туалетку?

Ты не поверишь, я тоже так делала)))) ещё на бумаге удобнее видеть выделения, лично мне. Но такой вариант конечно только для дома. Будет весело забыть и поехать на прием к врачу)))

Девочки ,привет !была сегодня на скрининге,первое УЗИ в 10 недель была шейка 31,6, второе УЗИ в 12 недель 38 ,сегодня в 14 недель шейка 30,6 ,жду посева и если все чисто на зашитие ...но в шейке образовались кисты ,может у кого было ? Не опасно ? Читала могут появится при воспалении ,мазок обычный нормальный ,вот теперь думаю ,перед зашитием может не стоит ждать посева и всеравно проставить свечи какие-нибудь? 

4 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

@Оттепель привет! Ну это ппц, конечно.... И прям сразу антибиотик, титры высокие? У меня была мысль после родов молоко грудное на посев отправить... А линейки давно глючат у всех, после обновления :(

думаешь дело в молоке ? мне кажется по родовым он заразился . титры высокие, 10 в 7

3 часа назад, Kaveria сказал(а):

@Оттепель прежде чем пить антибиотики, посоветуйтесь с ещё одним педиатром хорошим. У меня у дочки тоже был странный стул в 2-3 месяца, тоже хотела бежать сдавать анализы.Но потом проконсультировалась с врачами, они не советовали сдавать кал раньше 3-4 месяцев ребенка, мол, все у них ещё настраивается в этот период. Главное - прибавка в весе.

Потом все наладилось со стулом без лекарств

Да прибавка то есть, врач сказала сами не уйдут. Сейчас пойду на русмедсервис писать 

1 час назад, Elena8686 сказал(а):

Ежедневки нельзя же. Я тоже с т бумагой либо без всего

@Оттепель не спеши с антибиотиками, у ребенка флора только заселяется, аб убьют и хорошую и плохую, лучше бифидо и лактобактерии месяц подавайте, стул на гв любого цвета норма, без крови главное, и регулярный, 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...