Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Margosha_13 сказал(а):

@Оттепель а ты сама никаких бактерий не пьешь? Мы тут по совету Львицы в доме начали пить примадофилус, я Бифидус взяла себе, когда рожу продолжу их пить, кстати он и детский есть, может не стоит пока тяжёлую артиллерию запускать и правда..

@Malinka-s я так ставила все 3 курса, моя гиня сказала так легче переносить его

я йогурты делаю с какими то бактериями

@Оттепель ничего себе! Вот это да! Нам антибиотик от лейкоцитов ещё в роддоме ставили, но какашки вроде ттт))) пусть у вас скорее все устаканится! С линейками какая то о-па, я хожу с телефона, и давно их не вижу, а тут зашла раз, они появились, я так обрадовалась... потом на следущий день поняла, что они стоят... а сейчас у меня их опять нет ??‍♀️?

@Elena8686 я так делала) очень удобно) покупаю трехслойную, мягкую) потому что от ежедневно у меня, простите, там все время все потеет, а кроме того, читала, что на них тоже бактерии отлично размножаются и гуляют, поэтому может всякие еколи и высеиваются...

Не одна проблема так другая, стоило маме на 2 недели отлучиться так у ребенка разивилась жуткая сыпь (впервые такое). Пока никакое лечение от врача не помогает...Ребёнок по родственникам был, то ли накормили чем-то то ли ещё что, ничего не могу понять (сконяюсь к их щедрости к конфетам, всем же обязательно надо накормить ребенка конфетами). 

Вот так и отлучайся в больницу с надеждой на помощь родных...ох...

@Elena8686 сейчас уже сложно точно установить причину. Муж на соскоб сейчас возил дочь и дерматологу показывал. В общем назначили лечение, какое увижу как приедут. Спасибо за пожелание! Надеюсь скоро поправимся

23 часа назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки ,привет !была сегодня на скрининге,первое УЗИ в 10 недель была шейка 31,6, второе УЗИ в 12 недель 38 ,сегодня в 14 недель шейка 30,6 ,жду посева и если все чисто на зашитие ...но в шейке образовались кисты ,может у кого было ? Не опасно ? Читала могут появится при воспалении ,мазок обычный нормальный ,вот теперь думаю ,перед зашитием может не стоит ждать посева и всеравно проставить свечи какие-нибудь? 

у меня уже лет 15 мелкие кисты в шейке, 5 штук по 2-3 мм, спокойно выносила сына, всегда были хорошие мазки, никаких воспалений, врачи не знают причины возникновения там кист.

20.01.2019 в 22:42, Анюта39-40 сказал(а):

Девочки доброй ночи!!! Есть здесь кто-то из Краснодара? 

я

• Спасибо 1
5 часов назад, Elena8686 сказал(а):

@AlёnaYus Привет, как у тебя дела? Что врачи говорят? чтобы все было хорошо!

Как говорится пока не родила?

Лежу, уже всю искололи.  Кровь уже не красная,  но мажет ещё.  Смотрят на узи шейка вроде 17, вз приоткоыт.  Размер незнаю. Малыша намерили 1500...сегодня весь день танцульки мне устраивает. А то после дексаметазона вчера была ваще тишина.  Я в панике была весь день. Вообщем лежим пока под контролем. Про кровотечение никто ничего внятного не говорит. Отслойку вроде тоже не видят. Гепарины отменили.

• Нравится 1

девочки привет . пришли пасевы в церв.канале и моче энтерококки какие-то что в какой степени не знаю даже врач не говорит ,назначила свечи  и антибиотики ... что это за кокки кто знает чем чреваты

Какой-то ужас, в четверг в роддом, а на губе на лице герпес вылез ? теперь думаю, возьмут или нет 

Всю беременность не болела и ничего не было 

@Katrin_Harasova Как и любая инфекция может давить на шейку, открывать зев, проникнуть через плаценту к малышу и создать вуи.. но тебе назначили лечения и выведите их сейчас)

@Katrin_Harasova фекалис скорей всего, кишечная палочка, приставучая она.. :( если антибы назначили, то скорей всего титр высокий, надеюсь лечение поможет.

@Elena8686 ага, сходила :) положили :) в патологии места нет, лежу в предродовой в диагностике... Шейка сглажена, сделали КТГ аж 2 раза, на приеме и тут уже, как поступила, валяюсь, только проснулась, полночи кошмары снились, нервотрепка с оформлением.. должна ещё гиня заскочить, если место освободиться в патологию переведут...

@Margosha_13 сил тебе и терпения! Ттт, все пройдет сладко и гладко)

Я следующая. У меня 34, 4 недельки. Пока жду отметку 36 ..но раньше 38 рожать не собираюсь!

Девушки, у кого больше 12 недель и 1й скрининг прошли. Вы все наблюдаетесь в платных центрах и платно сдавали кровь 1го скрининга, на знаю как правильно, более развёрнутый, чем в обычной ЖК : на генетику, риски и прочее? Это ваша инициатива, или врача и  были ли предпосылки? 

Я понимаю, это моё здоровье и моего ребёнка и самой отвечать. Просто я ведусь в обычной ЖК и завтра должна кровь прийти 1го скрининга, которую бесплатно брали, если там, тьфу тьфу тьфу все будет нормально, то наверное все хорошо? Понимаю, это далеко не 100 % показатель будет. Просто много в ВиО спрашивают про 1 ый скрининг и там риски разных синдромов, это значит что данный анализ они делали платно и какой-то развёрнутый, что не делают в обычной ЖК (роддоме)? 

1 минуту назад, Диль сказал(а):

Девушки, у кого больше 12 недель и 1й скрининг прошли. Вы все наблюдаетесь в платных центрах и платно сдавали кровь 1го скрининга, на знаю как правильно, более развёрнутый, чем в обычной ЖК : на генетику, риски и прочее? Это ваша инициатива, или врача и  были ли предпосылки? 

Я понимаю, это моё здоровье и моего ребёнка и самой отвечать. Просто я ведусь в обычной ЖК и завтра должна кровь прийти 1го скрининга, которую бесплатно брали, если там, тьфу тьфу тьфу все будет нормально, то наверное все хорошо? Понимаю, это далеко не 100 % показатель будет. Просто много в ВиО спрашивают про 1 ый скрининг и там риски разных синдромов, это значит что данный анализ они делали платно и какой-то развёрнутый, что не делают в обычной ЖК (роддоме)? 

Сейчас 14 нед сдала в Жк и все ,никогда не сдавала в платных 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...