Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

@Elena8686 Поздравляю!!! У тебя сегодня 28 недель? Я тоже только на днях об этом думала,как лежала в 16 недель и молилась и врачи не давали ни какой гарантии,да и сейчас не дают ,но время идёт и дай Бог доносить нам наших таких долгожданных крошек ?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@SvetikA// Все хорошо у тебя)

Это хорошо ,завтра к врачу брать направление и в понед поеду шиться ,страшно блин ?Мысли разные ,боюсь чтобы пузырь мой при зашитии не продырявили ?

Я с УЗИ шейка 25мм ,главное внутренний зев закрыт ? лежим дальше 

Девочки,а вот если не дай бог что то ни так со швами будет по УЗИ это видно будет или только при ручном осмотре ?

@SvetikA// не переживай все будет хорошо,а тебе УЗИ наверное сделают,посмотрят планцета 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Galinc@ сказал(а):

Я с УЗИ шейка 25мм ,главное внутренний зев закрыт ? лежим дальше 

Девочки,а вот если не дай бог что то ни так со швами будет по УЗИ это видно будет или только при ручном осмотре ?

@SvetikA// не переживай все будет хорошо,а тебе УЗИ наверное сделают,посмотрят планцета 

У меня был скрининг ,шейка 30,8мм,теперь просто поеду шиться 

@SvetikA// не думай о плохом, та беременность в прошлом, не надо её проецировать на текущую, я когда начинала сравнивать, врач ругала меня. Постарайся отключить. Ты уже знаешь больше, делаешь всё возможное. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Margosha_13 сказал(а):

@SvetikA// не думай о плохом, та беременность в прошлом, не надо её проецировать на текущую, я когда начинала сравнивать, врач ругала меня. Постарайся отключить. Ты уже знаешь больше, делаешь всё возможное. 

Спасибо ,стараюсь ...после зашития у тебя шейка укорачивалась ? 

@SvetikA// Главное веди постельный режим и следи за анализами! Я считаю, что ицн именно постельный режим помогает победить. И швы не означают, что можно дальше ходить, сидеть, работать... береги себя и все будет хорошо)

• Спасибо 1

@Elena8686 нет ничем ,только Тержинан ставила,мазок хороший последний раз был ,врача спрашивала она говорит ничего не надо 

Я у своей Г спросила ,когда делать третий скрининг она говорит с 30по 33 неделю 

Девочки ,кто пользуется эпиген интим спреем ,хочу купить на аптека .ру только 15 мл за 987₽,стоит такую маленькую покупать или поискать побольше ? 

15 часов назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки ,кому зашивали шейку ,вы поступили и перед зашитием капали что-то ,может антибиотики? Надо ли бриться налысо там??После зашития капельница была ,что ставили вам и когда вставать начали ? УЗИ перед выпиской делали ? 

Ничего не капли (тонуса небыло, мазок и посев были норм)

Брить никто не просил (а была ли я на тот момент бритая я не помню)

Сразу после зашития поставили капельницу с ношпой и на следующий день магнезия и всё. 

Встала через двое суток (ибо был запор и лёжа никак... Сказали вставай и на горшок, запоры зло) на 3й день можно было уже в столовой кушать сидя. 

УЗИ перед выпиской делали, но смотрели ребёнка - я переживала как он перенёс наркоз. 

• Спасибо 1

@Galinc@ швы не всё время промывают, первые дня три после наложения мне промывали и всё. Не санировалась ничем с 14 по 28-29 недель (мазки и посев сдавала), в 29 недель пролечили молочницу (клотримазол 10 дней) и через пару недель ещё кишечную палочку (антибиотик пила неделю). Сейчас 34 недели. Я так поняла что у нас швы лучше лишний раз не трогать и не санировать без показаний. Своя микрофлора лучше как я понимаю. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...