Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

5 часов назад, Elena8686 сказал(а):

@Galinc@ Да, 28 сегодня) через два дня официально уходим в декрет))

Поздравляю! Отличный срок подошёл. Теперь можно чуть выдохнуть и держать курс на 34 недели:) По крайней мере с дочкой мне так врачи говорили- первая цель 28, дошли, потом минимум 34. А потом и домой отпустили гулять перед родами. Ты кстати на каком режиме- дома или в больнице лежишь? И ещё - почему через 2 дня уже декрет? Разве официально не с 30?

20 часов назад, Margosha_13 сказал(а):

@Elena8686 кстати да.. табличка, никто не хочет взять эстафету? Карма у нас хорошая :)

Если нет желающих, то могу я попробовать:) Я тут самая последняя вроде по срокам, лежать ещё долго))))

Я от своих свечек и пессария с ума сойду, мало того что пессария даёт много водянистых, так ещё и утрик 3 раза в день и на ночь Тержинан. С дочкой я несколько раз бегала на кресло смотреть подтекание. Теперь уже знаю, что это такое, но каждый раз когда встаю и чувствую что оттуда что-то выливается ощущение не из приятных...

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Рени Пока дома лежу, но чувствую после официального скрининга в больницу положат.. с двойней в 28 недель в декрет уходят)

@Рени Я на эти выделения уже внимания не обращаю?

@Рени видимо нет желающих :( если никто не возьмётся, то пропадет повод для маленькой еженедельной радости.. :(по табличке все просто :) я завтра уже не смогу её повесить, она у меня в Ворде в ноуте.

• Нравится 1
3 минуты назад, Elena8686 сказал(а):

@Рени Пока дома лежу, но чувствую после официального скрининга в больницу положат.. с двойней в 28 недель в декрет уходят)

@Рени Я на эти выделения уже внимания не обращаю?

Ой я не знала что у тебя двойня! Как здорово))) а какого пола малыши?

Тоже думаю залягу с этого срока в патологию. Сейчас пока можно на дому магнезию ставить, легко переношу. А гинепрал уже боюсь без наблюдения лежать, реакция на сердце идёт...Главное раньше не залечь туда. Дома то хорошо)))

Да и я чувствую к ним привыкну уже скоро, снова:)

@Margosha_13 а сможешь тогда в личку написать как будет возможность как ее оформлять? Или без разницы особой?

4 минуты назад, Alennu6ka сказал(а):

@Рени @Рени тоже самое про выделения. ..как что сразу бегу смотреть?

Да они прям пугают. Даже моего врача на прошлой неделе, что сделали мне тест на подтекание. 

Девочки, всем приветик! Вы покупали бандаж что бы шейку с ним разгрузить? Удобно ли с ними? Или нет смысла покупки с периодическим лежанием...? Посоветуйте фирму бандажа. Спасибо

@okeyka Я не могу без бандажа ) первое время не удобно, потом привыкаешь. Одеваю всегда когда встаю, в том числе в туалет и в душ. У меня был отто ( минус - расстегивается ) и фест ( тонкий, но надеюсь он держит хоть немного).

• Нравится 1

@Рени знаю что одевать точно только лежа, что бы все мышцы были расслаблены. Желательно с утра после сна (не вставая) либо перед тем как одеть некоторое время полежать. Снимать можно как угодно наверное. Я вот только что обучающее видео смотрела по надеванию

@okeyka слышала мнение что снимать тоже лёжа, а то живот как бы резко опускается когда поддержка бандажа уходит. Но у меня так не получается каждый раз прилечь...к тому же врачу на прием идти. Ещё говорят нельзя в нем сидеть, а как быть если и посидеть надо и походить. Опять же к тому врачу...

@Рени про сидеть тоже слышала что нельзя, но и читала что есть какие-то модели, позволяющие сидеть 

@Рени сама не знаю как быть, так я сейчас работаю и работа у меня сидячая за компом

@okeyka Там же объём нижней части живота мериешь и по нему уже берёшь бандаж. И одевать, и снимать его нужно в положении лёжа, чтобы не было резкого опущения матки вниз. Носить без перерыва не более трёх часов, сидеть не более 30 мин. Я лежу на приподнятом диване. Беру бандаж, приподнимаю бёдра, одеваю и встаю. Лежать в нем нельзя! Сходила по делам, легла и сняла. Вот так и днём, и ночью .

• Нравится 1

@okeyka Если вы сидите весь день, то и смысла одевать его нет. Только если когда гулять ходите или на выход. А так при сидячем образе жизни кровь у вас нормально не циркулирует, а в бондаже тем более.

• Нравится 1

@Elena8686 ну допплер у меня хороший по узи. Кровотоки все в норме. До прошлой неделе я и гуляла прилично...но до следующего узи и замеров шейки ограничила прогулки 

@Malinka-s Спасибо?

@okeyka Я не говорю что у вас нарушен кровоток, но при сидячем образе кровь хуже циркулирует и это давно доказано) и у нас при лежачем образе она нормально не циркулирует, но по доплеру норма)

@Elena8686 ну как бы я не только сижу. До работы дохожу туда-обратно пешком. А до прошлой пятницы много гуляла и в обед и по коридору на работе и по вечерам с мужем. Очень надеюсь что  в пятницу (после возврата дозирвки утрожестана) шейка дальше не поедет и возобновлю свои гулянки

@Margosha_13 т.е. наверное лучше потерпеть до кровати и не снимать если нужно посидеть, но лучше так чем снять не лёжа да? Почему сидя считается нельзя с ним? И например как долго. Если минут 30 максимум в очереди к врачу, плюс машина или имеется ввиду нельзя вообще даже на 10 минут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...