//Evita// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Margosha_13 , поздравляю! Здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Margosha_13 Поздравляю! ?? мы с малышом молодцы! Так держать!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Рени 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 22 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @AlёnaYus Маргоша родила, в 17-02, мальчик, ровно 39 недель, ЕР, 3220, 51. Это пипец девочки у малыша был узел на пуповине, никто его не видел, конечно, но все обошлось. Прививки я подписала... Поздравляю с сыночком!!! Вкусного молочка и спокойных ночей:) 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Margosha_13 с рождением самого долгожданного сыночка?Здоровья вам и спокойных ночей? 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Диль посмотрела первый скрин - Pi маточных артерий - 1,6 и 1,3 - оба показателя отмечены как норма. Я, правда, скрининговое Узи делала еще в другом месте. Помню, что результаты по допплеру отличались, но сейчас под рукой нет. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Margosha_13 , ура!!! человек родился. Долгой и счастливой жизни ему и здоровья вместе с мамой крепкого. 2 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Margosha_13 супер!!! Поздравляю от всей души с рождением сыночка❤ Здоровья крепкого, молочка вкусного, материнского счастья! 2 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Margosha_13 Поздравляю!!! Здоровья ,спокойных ночей,вкусного молочка !!! Урааа ещё одна победа над ицн !!!!! Девочки а у меня сегодня прям малышки очень активные ,шевелиться весь день ,обычно пошевеляться потом тишина ,пью Курантил второй день ,может из за него ? 1 Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Margosha_13 Поздравляю, здоровья маме и сыночку! !! Такой не простой путь преодолели! !!! 2 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Margosha_13 Маргошечка! Поздравляю тебя с рождением Малыша! Ты это сделала, у тебя все получилось, вы наконец то встретились! Желаю тебе и твоему сыночку здоровья, счастья, вы вместе и это самое главное!!! хорошо что все обошлось! 2 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 2 часа назад, Malinka-s сказал(а): @AlёnaYus как у тебя дела? В больнице? Ну лежу пока. Крови больше нет. Надеюсь до 40 недель и не будет. А так все анализы сдаю и обследования. Шейку незнаю наверно на следуйщей неделе будем мерить. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Galinc@ бывает, иногда на смену погоды... для успокоения можно на ктг сходить, если срок позволяет) Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Margosha_13 я знала что ты не так просто пропала))) ну все ты победила! Желаю твоему малышу сладкого молочка и крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
selira 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Margosha_13 Поздравляю, здоровья маме и малышу 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @selira поздравляю! Отличная новость! Восстанавливайтесь скорее, спокойных ночек мамочке и вкусного молочка доченьке! 1 Ссылка на это сообщение
selira 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки всем спасибо, было тяжело с сентября месяца лежать. Читала Вас и это придавало мне сил. Желаю всем долежать и родить своих малышей в срок и здоровыми. 9 Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Добрый день девочки) сходили на скрининг, с детками, доплером, пуповиной все отлично! Лежат в головном, правильно) сына 1150, доча 1350. Шейка сомкнутая часть 11 мм, раскрытие 10 мм. Все что могла я делала, теперь я спокойно жду дня Х. С узисткой распрощались, больше Узи делать у неё не буду) если до 5 февраля дотянем, то сделают Узи в пц и ложат в паталогию. А так жду дома. Буду радоваться каждому прожитому дню)) 6 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Elena8686 все хорошо будет ,у тебя скоро 28? Вес уже больше кг ни так страшно А у меня второй день активно шевеляться ,правда ночью спали,сейчас на улицу выйду,начиталась про гипоксию ,накрутила себя теперь переживаю Ссылка на это сообщение
Elena8686 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Galinc@ Да, 28,3. Меньше читай и зацикливайся на всяких гипоксиях. У меня тоже бывает то часто шевелятся, то затишье. 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 От души поздравляю поживших девочек, вы такие молодцы!! Замечательные победы над ицн)) А мне на спине лежать тяжело стало, срок всего 22+5. Со старшим до третьего триместра и часть его спокойно лежала, а тут прям задыхаюсь. Хоть и живот в этот раз больше, уже месяц на 6-7, это при нормальном количестве вод. Спасибо диастазу, видимо @AlёnaYus пусть все будет хорошо! Что кровило-то в итоге? Ссылка на это сообщение
businka/ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Margosha_13 поздравляем!!! Крепкого здоровья малышу, тебе скорейшего восстановления . Ты молодец, с победой !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюшаня 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 25.01.2019 в 09:47, Galinc@ сказал(а): У меня ещё ужасно лобок болит ,у кого так было с кровати встать боль страшная у меня с 7 месяцев начались сильные боли, но узи поставили симфизит, расхождение лонного сочленения, привычная бяка по время беременности, из-за этого диагноза - ПКС, после операции сразу прошло, как и не было. 25.01.2019 в 11:15, Рени сказал(а): @//Evita// мужу в аптеке тоже магне в6 форте посоветовали. Думаю может тоже на него перейти. Девочки, вы чувствовали разницу магния и магния форте? я никогда не пила ни магний, ни магний форте... и во время планирования, и во время беременности, и во время ГВ пила магнелис В6 по 2 т./3 раза в день, если уменьшала дозу - начинались судороги в ногах, хотя при сдаче крови из вены, магний всегда в норме был. еще он успокаивает. посмотрите сравнение - 1 Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @ТерриF как не смешно, но причину кровотечения так и не увидели. Вчера разговаривала со своей Г, она говорит что у нее также было. В итоге когда только КС в 40 недель делали увидели что какой то сосуд от плаценты врос в матку. И когда она в 29 недель резко повернулась он и закровоточил. Поэтому может и у меня какая то такая история...время покажет Ссылка на это сообщение
Рени 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 2 часа назад, ТерриF сказал(а): От души поздравляю поживших девочек, вы такие молодцы!! Замечательные победы над ицн)) А мне на спине лежать тяжело стало, срок всего 22+5. Со старшим до третьего триместра и часть его спокойно лежала, а тут прям задыхаюсь. Хоть и живот в этот раз больше, уже месяц на 6-7, это при нормальном количестве вод. Спасибо диастазу, видимо @AlёnaYus пусть все будет хорошо! Что кровило-то в итоге? У меня сейчас с мальчиком тоже живот как был с дочкой в недель 25-26 (срок 19 недель). И на спине долго не могу лежать, тонус чаще. А ощущения от шевелений ого-го уже какие, но и по УЗИ идёт ребёнок крупнее срока. Может и у тебя так? Ссылка на это сообщение
Ксюшаня 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 1 час назад, AlёnaYus сказал(а): @ТерриF как не смешно, но причину кровотечения так и не увидели. Вчера разговаривала со своей Г, она говорит что у нее также было. В итоге когда только КС в 40 недель делали увидели что какой то сосуд от плаценты врос в матку. И когда она в 29 недель резко повернулась он и закровоточил. Поэтому может и у меня какая то такая история...время покажет у меня в 13-14 недель внезапно побежала алая стуйка по ноге, я так напугалась, сразу этамзилат вколола и скорую вызвала, станция скорой находилась прямо за домом, через 10 минут я была уже в БСМП на узи, тонуса нет, всё закрыто и спокойно, выделений нет, причин этой крови не обнаружено, предположили, что лопнул сосуд, но чисто гипотетически и чтобы я от них отстала)) @Margosha_13 , какая радость))) Здоровья вам и сыночку и спокойных ночей) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения