Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Доброе утро) сегодня нам 29 недель, каждый день прошу моих деток сидеть подольше в животике)) и сегодня у нас день рождения? плохо что в больнице, да это все фигня и мелочи))

• Нравится 7
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elena8686 с днем рождения и с недельками!?

Крепкого здоровья, прекрасного настроения, исполнения желаний и малыши пускай еще посидят в животике ❤

• Нравится 3
4 часа назад, Elena8686 сказал(а):

Доброе утро) сегодня нам 29 недель, каждый день прошу моих деток сидеть подольше в животике)) и сегодня у нас день рождения? плохо что в больнице, да это все фигня и мелочи))

С Днём Рождения! Пусть самым главным подарком станет рождение здоровых малышей в доношенный срок!

• Нравится 1

Девочки ,всем доброе утро!!!кто принимал утрик и дуфастон одновременно ,принимаю утрожестан 200/3 раза в день и дуфастон две таблетки в день ,не много? Боюсь отменять дуфастон ,во сколько его отменить?

1 минуту назад, Рени сказал(а):

@SvetikA// принимала 3 табл Дюфастона днём до 16 Нед и 1 утрик на ночь ставила. В 16 Нед заменила Дюфастон на 3 Утрожестана в сутки по 200 мг

Читален просто до 20 недель девочки обычно пьют ,а некоторые и подольше ?Доктор сказал отменять ,а я пью ?

@Оттепель ну так, в одном отделении лежали ;) да и ситуации у нас аналогичные... Выписали в понедельник, привыкаем, пока проблемы с гв, грудь кровит, пытаюсь цедить, но как-то все плохо, не знаю хватит-ли силы воли продолжить и не с малодушничать. Мама со мной, пока не сбежала ;) у мужа глаза горят как мелкого видит, пытается общаться с ним :)

@Elena8686 поздравляю с днюшкой и с неделькой! Пусть детки живут в пузике до доношенного срока!!!

• Нравится 1

Девочки сегодня делала УЗИ шейка 28мм ,а врач руками смотрела сказала что шейка коротковатая ,но шов держит ,так я вот не пойму точнее по УЗИ видят или руками ?

@Margosha_13 бепантен крем не помогает?

@Galinc@ по узи конечно точнее

@SvetikA// отменяй смело дюф только постепенно. Утрик будет держать.  Я уже и утрик отменила, но у меня почти 36 недель.

@Margosha_13не читай,пробуй. Поменяй правильно грудь и возьми мягкие. Медела нам зашла, мы были после реанимации и слабенькие. Сцеживайся молокоотсосом и корми с бутылки хотя бы через раз. И молоко сохранишь и грудь) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...