Alena_danko 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Elena8686 держись! И детки пусть держаться! Хорошо что еду тебе будут приносить в палату, я же правильно поняла?! Пусть все у вас будет хорошо! С днём рождения и 29 недельками! Ссылка на это сообщение
Danaya1985 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Elena8686 держитесь, сколько сможете ещё, тут каждый день на вес золота. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Miri_mari да пока сцеживать нечего, выдавливаю по капле, грудь каменная разбиваются, вроде лучше, пару часов проходит и опять камни, вчера почти весь день сидела наминала @Elena8686 держитесь, лежи по максимуму, может удастся до 32 долежать, мы вот сколько без гаджетов ходили, пузырь если плотный на нем можно срок протянуть. Ссылка на это сообщение
Galinc@ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Врач ко мне подходила сейчас ,домой говорит не отпущу шейка на швах только держится ,короткая , магнезию поставили прокапать ,на сегодня отпросилась ,так что с завтрашнего дня лежу в больнице,самое смешное что я сама напросилась для профилактики думала на дневной похожу Ссылка на это сообщение
Elena8686 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Alena_danko Да, еду мне носят.. будем тянуть сколько сможем.. спасибо) 2 Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Galinc@ дело в том, что врач смотрит руками наружную часть шейки и ее конституцию. А УЗИ и внутреннюю часть. У меня так в целом по УЗИ шейка смотрится ничего, а руками врача мягкая и влагалища часть очень короткая. ..я бы ориентировалась на мнение врача @Elena8686 С днем рождения! !! Пусть все получиться! !!!! @Margosha_13 мне именно пурелан помогал, он как бы создает защитную гладкую пленку.. 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Margosha_13 девочки у нас спасались, пишу, вдруг тебе поможет). Разминать под тёплым душем и сцеживать после него.потом разбиваешь капустный лист, чтобы он сок дал, потом намазываешь мёд и прикладываешь к груди как компресс) Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Elena8686 сдаваться нельзя!!!! Я с такой шейкой как у тебя и открытием 2 пальца пролежала 9 недель !!! Но только я постоянно лежала! Но у меня ещё и схватки были постоянные! Так что держись , соберись и лежи лёжнем!!!!! И поздравляю с днём рождения!!! Самое главное здоровья тебе и деткам!!! Пусть самая заветная мечта сбудется и Ангел-хранитель защищает тебя и твоих малышей? 4 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Margosha_13 облепиховым маслом соски мазать оно хорошо смягчает и заживляет Ссылка на это сообщение
Рени 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 3 часа назад, ЕКАТЕРиИНА сказал(а): @Рени А про какую табличку девочки говорят? Тоже туда хочу) и где с ней ознакомиться? Сегодня 24+5, шм 25, вз 0.8 пессарий с 18 недель. Я тебя сразу включила:) завтра выложу табличку @Elena8686 тебе через пессарий мерят шейку на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Рени и меня в табличку,вчера зашили 14 и 6 недель ,сегодня нам 15 неделек ?шейка 30,8 мм 1 Ссылка на это сообщение
Рени 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, несвободный кишечник один день и тонус реально взаимосвязанная вещь! Снова стал чаще каменеть, чувствую переполненность небольшую в кишечнике, поставила свечку глицериновую. Как освободилась так и живот снова мягкий. Короче каждый день железно теперь буду добиваться регулирного освобождения, пусть свечками, микроклизьмами, но это лучше чем допускать тонус... А в прошлую беременность помню лежала же в больнице 3.5 месяца и частенько живот вздувало, капельницы тоже были чуть ли ни каждый день, вот вполне возможно как раз из-за кишечника тонус чаще и был, да я просто не улавливала эту связь... 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Galinc@ под присмотром оно спокойнее.... а короткая - это какая? @Elena8686 держись давай еще... а у тебя боли есть или тонус? Или ШМ без тонуса укорачивается? Ссылка на это сообщение
Elena8686 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Yulechkа110487 Спасибо) встаю в туалет и в душ, потому что в больнице очень жарко, спасает прохладный душ.. а так мы конечно боремся и держимся) тонуса и схваток тьфу тьфу нет.. @Рени Да, у нас делают Узи вагинально, смотрят через кольцо. 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Margosha_13 я с трещинами не сталкивалась, но вот несколько лактостазов прошла.... Под теплым (но не горячим душем) хорошо разминать, сцеживать. После этого приложить прохладную пеленку (не холодную). Слишком сильно тоже не мни, а то дополнительно намнешь еще. Вообще, я всем рекомендую обратиться к консультантам по ГВ, в своем районе по отзывам поищи, они реально помогают. Особенно, если ты настроена на ГВ. Тут главное желание. Удачи тебе, все получится? @Elena8686 это очень хорошо, сто без тонуса и тем более схваток. Лежи, отдыхай... Ссылка на это сообщение
Рени 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 5 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Yulechkа110487 Спасибо) встаю в туалет и в душ, потому что в больнице очень жарко, спасает прохладный душ.. а так мы конечно боремся и держимся) тонуса и схваток тьфу тьфу нет.. @Рени Да, у нас делают Узи вагинально, смотрят через кольцо. Держитесь! Слава Богу первый рубеж 28 недель уже преодолели, теперь каждый день плюсом для малышей. А я только жду этих заветных 28, ещё 2 месяца до него.. Ссылка на это сообщение
maliinka 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Margosha_13 мне тоже очень помог пурелан именно от трещин, кровило соскм ужасно и синяки были вокруг ареол с этой мазью трещины зажили за два дня и больше их небыло. Потом тоже расцеживала грудь недели две, тоже сначала по капле было где-то через неделю начало прям брызгать и тогда дело пошло. Но я обязательно цедила после каждого кормления по направлению от подмышки к соску массажными движениями. Держись оно того о стоит. Ещё помогал теплый душ и прям под душем целить. @Рени я тоже очень жду наших 28 недель, пусть будет все хорошо ?@Elena8686 держитесь, пусть будет все хорошо ? 3 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Malinka-s по УЗИ 26мм а руками смотрела сказала что короткая Ссылка на это сообщение
Оттепель 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 8 часов назад, Margosha_13 сказал(а): @Оттепель ну так, в одном отделении лежали да и ситуации у нас аналогичные... Выписали в понедельник, привыкаем, пока проблемы с гв, грудь кровит, пытаюсь цедить, но как-то все плохо, не знаю хватит-ли силы воли продолжить и не с малодушничать. Мама со мной, пока не сбежала у мужа глаза горят как мелкого видит, пытается общаться с ним Как сыночка назвали? Попробуй накладки. я в первый месяц с ними кормила, потом освоилась и сейчас уже без них Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Рени , и меня в табличку внеси. Зашили сегодня 15 и 3 ШМ 3 см Девочки, у всех живот после зашттия болел? Встаю только в туалет. Пока лежишь - ничего, как встанешь - болит. Капают магнезию и Метрогил. 1 Ссылка на это сообщение
maliinka 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @//Evita// у меня немного болел, на фоне капельницы магнезии, ну и вставать не разрешали двое суток, магнезию тоже капали двое суток безпрерывно. Ссылка на это сообщение
Galinc@ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @//Evita// я когда от наркоза очнулась у меня очень живот сильно тянуло, но прошло где то через минут 15 ,мне сразу магнезию ставили ,а врач не смотрела ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Оттепель Федор уже свидетельство муж получил заказала уже и пурелон и накладки, завтра буду играться с ними, пока через боль и не могу, вроде сын наедается. 5 Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Galinc@ , врач заходил. Сказал только в туалет вставать. Ссылка на это сообщение
Malinka-s 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @//Evita// у меня очень сильно болел после швов в прошлую Б.... я была с инфузоматом с гинипралом, ночь до зашивания, во время и после еще пару дней. @Margosha_13 классное имя?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения