Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

HHAa,  ага, да. Во всех рекомендациях смотрю двигательная активность.

Я только отлежала свою угрозу (или не ее, свои боли последних дней) вроде легче стало, какая уж тут активность. Все б переделала и ходила бы с радостью, но увы.. я тут применилась гладить детское лёжа на кровати, так вот куча моя растёт, а я даже лёжа не могла ничего за последние дни сделать. Только телефон и ноутбук, от которых уже глаза в кучу.

Какая мерзкая штука этот ГСД все же... мучения..

Мне, например, тяжело даются отмены желаемых продуктов. Сладеньких вкусняшек... да ещё и отмена привычного образа жизни, лежка. Вообще стресс накроет так. Сегодня падение Дочи меня выбило из равновесия и я разрыдалась. А она сама губы расквасила, слезы наворачиваются, меня гладит, в общем вдвоём с ней плакали.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

veselena,  держись, ещё не много и легче станет)), я вот тоже лежа всё делаю, чтобы готовить всё нарежу потом складываю всё разом в кастрюлю и варю, зашиваю дырки и ем тоже лежа(( А ты на приём в ЖК ходишь?

HHAa,  у меня было краевое предлежание, тоже сказали в КЛП стоять, я часто стояла и сплю с подушкой под попой, вот сегодня на скрининге сказали поднялась на 3 см от зева, не знаю, что помогло, у меня по передней. Про доли тоже первый раз слышу

• Нравится 2

veselena, да уж, понимаю, на работе ОРВИ заразилась, дак потом мелкий из сада еще простуду притащил, дак проболела 1,5 месяца,это ужас, я так сильно никогда в жизни не болела простудами.

С пессарием как я поняла, если плохие анализы фиг от этого избавишься, мне АГиз-за этого до последнего не надевала, вот сейчас даже не представляю, что там происходит. Пользуюсь эпигеном, он вроде эффективный и безопасный.

Девочки, моя АГ приехала с учебы в Питере. Дак мне зачитывает, что утрик после 30 не эффективно, лежать не эффективно, метипред вообще не нужен, профилактику для легких всего один раз нужно делать. Дак как вынашивать то, если здоровья на это нет? Я дак все лежу, даже готовить перестала.

• Нравится 2

Tinay,  моя тоже так говорит, всё мне отменила уже, я киваю и пью дальше, они там эксперименты ставят, пусть на своих детях))

• Нравится 2

Хлеб белый с отрубями к мясу и салату из св.овощей не прокатил. 8.3 глюкоза. Черный, надо отметить, менее вредный в этом смысле для меня получается.

Девочки, вы измеряете через 1 час от начала еды? Я когда ем 40 мин у меня часто повышен показатель.

вернее, всегда.

HHAa, я измеряю через 1-1,5 ч.

Сегодня позавтракала бутербродами из батона с творогом и грушей, кофе решила с сахаром попить для эксперимента - через час сахар 6,3.

• Нравится 1

Обязательно заведите глюкометр. Регулярно измеряйте сахар крови, целевые значения перед едой <5,1 ммоль/л, после каждой еды через 1 час после ее начала <7,0 ммоль/л.

Ссылки скрыты.

Не поможет. Надо в школу диабета завтра идти и к эндокринологу.

Беременная Rадуга, спасибо.

Доброго дня, девочки! У меня новая жесть. Сегодня стало плохо, потеряла сознание в ванной и упала. Как упала, очнулась, встала-не помню. Головой ударилась, а как живот не знаю, там была подушечка кота, я ооочень надеюсь, что я на неё упала и она смягчила удар. Спокойный вроде. На Узи в субботу.

Tinay,  а как часто ты эпигеном брызгаешь?

Я вот АБ пила, 3 -4 раза в день пшикала, как в инструкции. Теперь наверное, ещё неделю также буду, а потом как в обычном режиме для поддержания?

HHAa,  гем после капельниц 122. Железо более-менее подняли. Но как при анемии начались признаки гипоксии, тахикардия, одышка, головокружение стоя, так они и по сей день, ненадолго отпускало. Стоять долго вообще не могу. Хотя сегодня не стояла долго. Не знааааю...

Хлеб белый с отрубями к мясу и салату из св.овощей не прокатил. 8.3 глюкоза. Черный, надо отметить, менее вредный в этом смысле для меня получается.

Еще не получается. Оказывается в салат можно добавить сахар, о котором я не подозревала.

Доброго дня, девочки! У меня новая жесть. Сегодня стало плохо, потеряла сознание в ванной и упала. Как упала, очнулась, встала-не помню. Головой ударилась, а как живот не знаю, там была подушечка кота, я ооочень надеюсь, что я на неё упала и она смягчила удар. Спокойный вроде. На Узи в субботу.

Tinay, а как часто ты эпигеном брызгаешь?

Я вот АБ пила, 3 -4 раза в день пшикала, как в инструкции. Теперь наверное, ещё неделю также буду, а потом как в обычном режиме для поддержания?

мне врач сказала 2 раза в неделю по два пшика.
  • Нравится 1

HHAa,  салат покупной что ли? Туда да, все что угодно могут добавить.

Я иногда сама по-быренькому салат лежу, иногда вообще в разобранном виде ем. :) Капуста листьями, огурец, зелень.

Вчера у моих ужин был пюрешкой, я решила проверить ее. Надоел вареный просто картофель. Так можно сказать не прокатило, через час- 7.

HHAa,  гем после капельниц 122. Железо более-менее подняли. Но как при анемии начались признаки гипоксии, тахикардия, одышка, головокружение стоя, так они и по сей день, ненадолго отпускало. Стоять долго вообще не могу. Хотя сегодня не стояла долго. Не знааааю...

У меня депо железа рухнул, тоже сб, головокружения. Назначают капельницу.

Что тебе капали? Хороший?

In8,  мне капали венофер сначала 2 амп. пробно. Вообще гем мало поднялся. Изначально 92, потом 100. Потом ещё 4 амп. Гем поднялся до 122, железо с 10 до 18, а вот ферритин не сдала, квот не было. В мае ещё досдам.

В принципе, не плохо поднял. На таблетках было только снижение.

Говорят, ферринжект хороший, но он дорогой, я уж купила что подешевле.

Tinay, ну не знаю, я ем пюре картофельное на молоке и деревенской сметанке - пока прокатывало))

Сходила вчера на цервикометрию - ШМ немного удлинилась, стала 31 мм, воронка так и осталась.

Узистка, правда, была не в восторге от пессария и швов, ворчала всё время. Но мне по фиг на её недовольство)))

Днем столько написала и отправила. Прихожу, нет текста сообщения. :dash_kolob_girl:

Девочки. спасибо за дискуссию про ГСД.

Сегодня было -400 гр веса по сравнению со вчерашним. Решила применять все познания из последних страничек темы и ссылки про ГСД с РМС. Так я давно много не ела! И показатель 6.9!!! Ура!

Купила макароны. Надо продолжить эксперимент.

veselena, УЗИ в сб. только на 1 вопрос ответит, а причина останется непонятной?

HHAa,  имеешь в виду причина обморока? У меня какое-то 100% кислородное голодание. Сегодня сидела в коридоре без проветривания и даже сидя стало плохеть, СБ, уши закладывает, в глазах темно. Только на свежем воздухе стало лучше.

Сегодня ездила к гемотсазиологу. Неоднозначное впечатление от неё.

К сожалению, мой гениальный доктор, помогавшая мне доносить и грамотно корректировать все, ушла из жизни. И теперь остаются другие специалисты. Эта считается одной из лучших после моей прошлой. Девчат, у кого есть оак и витамин В12, примерно на моем сроке 21 нед +-? Выручите. Хочу сравнить результаты. Моя говорит, что все в норме, у Б может быть такое, но там в оак такие сдвиги, которых не было раньше, я под большим сомнением.

HHAa,  с небольшой победой! видишь, диетой и правильным приемом пищи можно спастись.

Беременная Rадуга,  а сколько воронка?

Что узистке не понравилось?

HHAa, с небольшой победой! видишь, диетой и правильным приемом пищи можно спастись.

Это было недолго. После ужина 8.1. Ела по схеме с РМС и с учетом результатов опытов. :dash_kolob_girl:

veselena, В12 для чего показатель сдают? У меня только на раннем сроке, не помогу, но интересно стало зачем мне консультирующий АГ назначил еще месяц назад повторно?

HHAa,  анемии не было? Влияет на усвоение железа. Если в12 не хватает, то точно анемия присоединится. Ну и вообще вит гр.В важны, кроветворение, неврология.

• Нравится 1

veselena, узистке не понравилось, что я с полным комплектом пришла на цервикометрию и попросила измерить вагинально.

А воронка 14 мм, была 10 мм.

Девочки, моя АГ приехала с учебы в Питере. Дак мне зачитывает, что утрик после 30 не эффективно, лежать не эффективно, метипред вообще не нужен, профилактику для легких всего один раз нужно делать. Дак как вынашивать то, если здоровья на это нет? Я дак все лежу, даже готовить перестала.

Так приятно читать. Остается надеяться на что-то мистическое. :D На мистические хорошие мысли, которые, якобы, материальны.

veselena, спасибо.

А воронка 14 мм, была 10 мм.

Хм.(

• Нравится 1

Беременная Rадуга,  это за платно она недовольная?

А шов как?

У меня узист говорит как зашито. Что хочет аккуратно.

Вы тут все про гсд пишите. У меня до беременности инсулинорезистентность 1 ст. Диета и глюкофаж принимала.

В беременность сахар 3.3-4.5.

На толерантность не сдавала, даже до эндокринолога своего не дошла. Я б не высидела 2.5 часа на сдаче.

И ттг сама контролирую, за 18 лет сама научилась дозировку подбирать

//Aleana//, бесплатная узистка, мне АГ направления на цервикометрию даёт, к этой впервые попала. Сказала, что шов нормально, на месте, типа куда он денется))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...