Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Беременная Rадуга, шов, вообще то, ходит туда сюда, в зависимости от шейки. И раскрытие смотреть надо, чтобы не порвалась шм Ссылка на это сообщение
Lapka83 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 и вот с сайта НИИ ОММ хорошая статься. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
loren17 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 veselena, у меня есть анализ крови только в12 нет там, я ангиовит пью с самого начала Б и гематолог всю Б сказала пить, там В 6, 12, 9 Девочки, а утрик столько же мг прогестерона сколько и дюфастон? Можно вечерний дюфастон просто заменить на утрик 100? На ночь тогда буду 200 ставить. Сейчас 2 дюфастона утро вечер и 100 утрик на ночь Ссылка на это сообщение
LyudmilaK 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Всем привет) я сегодня была на консультации в НИИ: по УЗИ СЗРП 1ст, нарушение маточно-плацентарного кровотока в левой маточной артерии 1А ст. По весу 2300-2400. Шейку смотреть не стали, сказали, что уже не важно. После первомайских праздников ложусь к ним на дородовую госпитализацию. Ссылка на это сообщение
Tinay 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 loren17, как я понимаю тут многие на 600 утрика сидят и репродуктологи тоже столько назначают , в инструкции написано, что он как раз для ш., я пила дюф., но как ш. по узи поехала перешла на утрик. Ссылка на это сообщение
loren17 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Tinay, просто поменяла и всё? А дюфастон совсем отменила? Ссылка на это сообщение
kovaleva.nat 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Девочки, добрый день. Подскажите, у кого так было, может. Сдавала мазок на флору, лейкоцитов 20-30 в поле зрения. Врач сказала вставлять Гексикон 7 дней. Сегодня ночью вставила свечку. Утром, конечно, все водой вытекло. А сейчас заметила, что небольшие выделения жидкие все-равно остались. Может Гексикон и в течение дня немного вытекать? Ссылка на это сообщение
LyudmilaK 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 kovaleva.nat, у меня тоже эти свечи долго вытекают Ссылка на это сообщение
Масяндрик 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 kovaleva.nat, у меня тоже после гексикона паника всегда, мало того, что он сутра вытекает полведра так сказать, и в течении дня постоянно с прокладками как для месячных ходила. В прошлую беременность чуть с ума не сошла от этого, боялась, что воды текут. Ссылка на это сообщение
Tinay 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Tinay, просто поменяла и всё? А дюфастон совсем отменила? да, просто поменяла, дюфастон отменяла сначала одну потом вторую таблетку. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 27 апреля 2018 Автор Поделиться 27 апреля 2018 veselena, у меня есть анализ крови только в12 нет там, я ангиовит пью с самого начала Б и гематолог всю Б сказала пить, там В 6, 12, 9 Девочки, а утрик столько же мг прогестерона сколько и дюфастон? Можно вечерний дюфастон просто заменить на утрик 100? На ночь тогда буду 200 ставить. Сейчас 2 дюфастона утро вечер и 100 утрик на ночь Один дюфастон это один утрик 200мг 1 Ссылка на это сообщение
kovaleva.nat 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 LyudmilaK, Я в прошлую беременность их вставляла, забыла уж про их "особенности". От всего страшно((( Ссылка на это сообщение
LyudmilaK 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 kovaleva.nat, я первый раз тоже испугалась, особенно, когда утром хлынуло. Они на водной основе, потому и текут постоянно. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Беременная Rадуга, шов, вообще то, ходит туда сюда, в зависимости от шейки. И раскрытие смотреть надо, чтобы не порвалась шм спасибо! В следующий раз буду пытать узистку про шов подробнее. Ссылка на это сообщение
loren17 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Спасибо девочки, попробую так сделать, потом шейку посмотрю на узи, дня через 3 kovaleva.nat, я тоже этих свечей очень боюсь, покупаю таблетки гексикон они так не вытекают Ссылка на это сообщение
kovaleva.nat 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 loren17, Я даже не знала, что есть такие. Надо посмотреть в аптеке. А то так нервишки совсем расшатаются. Ссылка на это сообщение
loren17 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 kovaleva.nat, вот как они выглядят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
veselena 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Беременная Rадуга, ну хоть меряет, уже хорошо. У нас это из разряда фантастики. А за какое время воронка увеличилась? У меня тоже есть, но динамики не знаю совсем. loren17, можешь мне в лс скинуть оак, хоть и без б12, хоть сравню, срок одинаковый у нас. loren17, а таблетки гексикон вставляются по такой же схеме, что и свечи? Прямая замена? Тоже не знала про них, в прошлые разы свечи назначали. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 veselena, 3 недели прошло после последней цервикометрии. Ссылка на это сообщение
loren17 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 veselena, у меня выписка из стационара там все анализы, так подойдёт? veselena, напиши мне сообщение личное, не могу с телефона отправить Таблетки так же как свечи на ночь вставляла Ссылка на это сообщение
veselena 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 loren17, Ира, написала. Мне любое подойдёт, лишь бы оак видно было. Правда с телефона не вижу что пишу в лс не передвигается то окошко почему-то Ссылка на это сообщение
HHAa 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Беременная Rадуга, это за платно она недовольная? А шов как? У меня узист говорит как зашито. Что хочет аккуратно. Вы тут все про гсд пишите. У меня до беременности инсулинорезистентность 1 ст. Диета и глюкофаж принимала. В беременность сахар 3.3-4.5. На толерантность не сдавала, даже до эндокринолога своего не дошла. Я б не высидела 2.5 часа на сдаче. И ттг сама контролирую, за 18 лет сама научилась дозировку подбирать Вот в прошлую у меня натощак 2-3.4 был. Глюкозотолерантный не делали. А вот зря получается. Бывает после еды в норму не приходит. Редко, вроде бы, но бывает. А ребенок в 32 недели 2 кг был. Возможно гепарины повлияли, а возможно пропущенный ГСД. Сейчас утром однажды повышение было. Венозная кровь 5.1. А после еды 9. Короче, мне сегодня выписывать рецепты на инсулин начали. После еды который. Я думала замеры от начала еды или от конца еды, но со слов 2 эндокринологов 9 при любом показателе много. Еще день-два пробовать и делать придется похоже. Эх. Спасибо за инфу. Буду писать эндокринологам ведущим и изучать инфу. Эндокринолог сказала, что осенью будут заседания и .скорее всего, решение о применении не только инсулина но метформина во время беременности. У меня зарубежные тети на выбор выбирали препарат при ГСД (инсулин и метформин). Ссылка на это сообщение
Allleana 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 HHAa, Я стараюсь не есть сладкого и мучного, привычка уже. Но не готова еще и с инсулином возиться. Итак проблем выше крыши. А сейчас поздно уже проверять, вроде в 20 недель это делается. Мои в 30 недель 1440 и 1470, перевеса нет вроде Ссылка на это сообщение
HHAa 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 (изменено) //Aleana//, не, я о себе. Прошлый раз Мельниченко настоятельно рекомендовала, зная, видимо, что такие случаи бывают. Мой АГ и эндокринолог упустили. После родов АГ говорил как раз о риске СД у ребенка из-за веса. Хм. Почему не сделал?! О двойнях говорил другие показатели но раз не мой вариант я пропускала "мимо ушей". Девочки, моя АГ приехала с учебы в Питере. Дак мне зачитывает, что утрик после 30 не эффективно, лежать не эффективно, метипред вообще не нужен, профилактику для легких всего один раз нужно делать. Дак как вынашивать то, если здоровья на это нет? Я дак все лежу, даже готовить перестала. Спасибо за инфу! Сегодня эндокринолог как раз этот сценарий предполагала вслух. У меня пробка отошла в 30 недель и через 2 недели роды с пессарием+увеличением утрика и прочих процедурах. Обрушается прогик говорит и все, излитие. Это один из вариантов прошлых событий. Второй из остающихся вариантов ВУИ, скорее моя эндогенная, типа герпесов. До 29 недель не было проблем. Ближе к 30 неделе началось все. Но голова была низко на раннем сроке. Просто в ШМ проблем до 29 нед не наблюдалось. В 30 пробка отошла. У меня новая фраза в заключении: "НАЛИЧИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПРЕДЛЕЖАНИЯ ПЛАЦЕНТЫ". Это и есть краевое предлежание, что у veselena, в сообщении прочитала? Или еще что-то? Девочки, а швы с центральным предлежанием плаценты с полным перекрытием внутреннего зева на всю беременность противопоказания или возможно, если поднимется? Сейчас сказали только пессарий, швы обычно провоцируют отслойку, поэтому являются противопоказанием. Предлежание объяснили некачественным эндометрием. Эмбрион пытался прикрепиться при выходе из устья и не получалось и готов был покинуть матку и в последние моменты эндометрий сориентировался и эмбрион смог имплантироваться. Так мне объяснил сегодня врач причины нетипичного предлежания. ПС1: "Разукрасила" все сообщение для большей наглядности частей. ПС2; Tinay, придет куча уведомлений о цитировании. И сегодня меня ПЦ забрал из ЖК к себе на обслуживание. Изменено 27 апреля 2018 пользователем HHAa Ссылка на это сообщение
loren17 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 HHAa, у нас с предлежанием не шьют, у меня было краевое, кое как уговорила зашивать, сказали риск кровотечений, слава Богу у меня обошлось выделения только на следующий день после операции были. У тебя как я поняла полностью зев перекрывает, шить точно не будут, а пессарий должны поставить. Вот я ссылку вторую на видео давала, вот там как раз этот вопрос исследуют, влияние пессария при полном предлежании плаценты. За счёт того что разгружают нижний сегмент, кровоток улучшается и плацента поднимается. Я так поняла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения