Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 HappyM, вот не хотелось мне так рано. А пришлось. Эх( Ссылка на это сообщение
HappyM 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки что то мы совсем по больницам расклеились. Думаю а как же джей ло амаль клуни бейонсе джоли они с огромными животами на дорожках... Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 usbarana, странные. Меня в 21 неделю уже упечь хотели до родов Ссылка на это сообщение
HappyM 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 HappyM, вот не хотелось мне так рано. А пришлось. Эх( Судя по тому что одно дите низко у меня все на одной ниточке тоже держится. Попыталась последние два дня слезть с магнезии из за низкого АД- тонус вернулся. Деж врач сказала хватит выделываться надо снова капать и пить сладкий чай, кофе, есть соленый сыр Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки что то мы совсем по больницам расклеились. Думаю а как же джей ло амаль клуни бейонсе джоли они с огромными животами на дорожках... тебя бы тоже если накрасили и одели, то прошлась бы с животом Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Судя по тому что одно дите низко у меня все на одной ниточке тоже держится. Попыталась последние два дня слезть с магнезии из за низкого АД- тонус вернулся. Деж врач сказала хватит выделываться надо снова капать и пить сладкий чай, кофе, есть соленый сыр мне вчера после гинирпрала уже в 3 ночи, когда по второму кругу схватки пошли хотели еще и магнезию. Но у меня уже сердце и давление улетели. Ношпу 4 куба воткнули и я уснула Угу, думаешь ей легко? Может 1 из 100 с двойней и пляшет до конца Ссылка на это сообщение
HappyM 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 //Aleana//, да, это еще здоровье надо иметь гипрал употреблять! Я вчера тоже попросила на ночь ношпу у мс на всякий пожарный 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 HappyM, у меня противопоказание к нему сердце. Сегодня медленно капали, но все равно улетаю. От магнезии не лучше. Еще и мокрая после них как из бани Ссылка на это сообщение
HappyM 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 //Aleana//, я попросила три казенные ночнухи меняю ночью и сушу на капельнице. Я помню что у тебя сердце Ссылка на это сообщение
usbarana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Роддом рядом совсем пешком 5 минут а на машине даже пристегнуться не успею) что-то я вымотолась совсем с этими переживаниями хотя бы 1.5 недельки продержаться Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 HappyM, я уже хочу хоть 2 недели продержаться. Силы на нуле Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 In8, спасибо) было бы за что держаться)) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Ох, девчоночки! Держитесь! Сил вам и вашим деткам! Буду просить все высшие силы за вас, чтобы долежали! 5 Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Беременная Rадуга, спасибо! Ты как? Выпишут когда? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 //Aleana//, пока не знаю, когда выпишут, врач только завтра будет, УЗИ тоже завтра сделают. Пока были только уколы, анализы крови, мочи и мазок. Все результаты завтра узнаю. А никто не в курсе, тела деток, рожденных так преждевременно, отдают или нет? И стоит ли вообще забирать? Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Беременная Rадуга, дома и стены помогают. Скорейшего восстановления. Хоронят к могилкам родственникам. Но надо разговаривать отдадут или нет. Морально тяжело Ссылка на это сообщение
Масяндрик 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Беременная Rадуга, я в первую беременность на таком же сроке потеряла, не забирала, как-то даже не подумала об этом. А когда в 27 недель родила, дочка 11 дней прожила, я забирала хоронить Изменено 2 мая 2018 пользователем Масяндрик Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, а ещё подскажите пожалуйста, когда ставлю Утрожестан не чувствую пальцем пессария вообще. Это нормально? Нащупала только один раз, в первый день после установки. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 //Aleana//, да, дома однозначно легче, тут все с детками лежат, тяжело очень... С мужем ещё не советовалась по поводу тел, как-то спонтанно эта мысль пришла в голову, спрошу, что он думает по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Allleana 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Беременная Rадуга, я вот про это и говорю, что тяжело на это все смотреть. Ссылка на это сообщение
самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ksuwka88, меня шили с краевым предлежанием. В местном роддоме округлили глаза и отказали. Поехала в областной перинатальный, там зашили без вопросов. Врач из перинатально госказала, что шьют даже с полным предлежанием, были бы руки из правильного места. Попробуйте обратиться в другое место пока срок позволяет шов наложить 4 Ссылка на это сообщение
HHAa 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Ksuwka88, меня шили с краевым предлежанием. В местном роддоме округлили глаза и отказали. Поехала в областной перинатальный, там зашили без вопросов. Врач из перинатально госказала, что шьют даже с полным предлежанием, были бы руки из правильного места. Попробуйте обратиться в другое место пока срок позволяет шов наложить Вот это круто! У нас в единственном перинатальном не шьют. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 HHAa, у нас в ближайшем перинатальном тоже не берутся. Буду вылеживать малышей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения