HappyM 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 По предлежанию - познакомилась с девушкой ее зашили, но она подкравливало это предлежание. И в итоге кровь собралась внутри- вся не вышла. Итог ВУИ. Так что надо бдить Лейкоциты, срб и аб в случае чего Посев у нее вроже ничего не показал. Это именно в матке было Поэтому наверное боятся шить а не только из боязни за пузырь. Я не попугать а может кто прочитает и ему пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 А мне шов сегодня сняли. Начали нитки в матку впиваться. Врачей 5 стояли дискутировали как лучше это сделать Ссылка на это сообщение
usbarana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки привет) вообщем легла я в 8 роддом на динамо пока капают капельницу она на 2 суток. Шейка сказали короткая, по поводу открытия ничего конкретного но оно есть. Врач еще не приходил поэтому жду) Ссылка на это сообщение
HappyM 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 usbarana, молодец! 8ка сильная по ПДР Там тебе ума дадут, вернее твоей шее Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 В общем, оставляют меня до 5-го, АБ доколят, гемоглобин низкий - железо тоже поколят. Сделали УЗИ - матка хорошо сокращается. Узнала, тела деток могут выдать, сегодня мужа отправили в загс справку получать какую-то. Теперь я в замешательстве, стоит это делать или нет... муж против, говорит, так постоянно будет напоминать о потере... Ссылка на это сообщение
usbarana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 HappyM, Что-то мне врач не очень понравилась говорит что 600 утрика это много что только 200 усваивается а остальное мимо. Девочка молодая лет 35 от силы Ссылка на это сообщение
Tinay 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Беременная Rадуга, нам отдать даже не предлагали, даже не знаю как правильнее, хотела спросить в церкви, но на эту тему говорить даже не могу, истерика начинается. Но если бы забрала думаю было бы еще тяжелее. Ссылка на это сообщение
LyudmilaK 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) Привет всем) положили на дородовую госпитализацию, сняли пессарий и сказали, что ставили не зря. Влагалищная часть шейки 1см, канал свободно проходим до внутреннего зева. Головка низко. Теперь ждём родов. Очень удивлялись, что первая беременность и ицн. Изменено 3 мая 2018 пользователем LyudmilaK 2 Ссылка на это сообщение
HappyM 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) HappyM, Что-то мне врач не очень понравилась говорит что 600 утрика это много что только 200 усваивается а остальное мимо. Девочка молодая лет 35 от силы Моя врач так же считает. Что вроде на таком сроке он уже и не работрает. Мне мои 200 сегодня отменили. Я рада. С моими посевами достал он меня. Меньше лазить буду и будет почище как в тот периож когда я его пила. Шея на 200 в одной поре была. Но в твоем соучае я бы ни грамма не убрала Изменено 3 мая 2018 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Tinay 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 HappyM, у меня такой же срок, тоже врач сегодня говорила, что хватит. А у меня сегодня большой комок этого утрика вывалился, очень испугалась, видимо в пессарии накопилось. Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 HappyM, я так поняла 1 ниткой прошито. Теперь никакой подстраховки. Но шейка открывалась уже и там врезано все было в шейку Меня вчера продула или буфетчица заразила. В итоге сегодня насморк, горло и тт 37.8 уже. Вот так в коридоре полежала( А перевели не в изолятор, а обычную палату. Деток на узи намерили сегодня 1870 и 1920 Настойчиво предлагают ер. Оба в головном Ссылка на это сообщение
HappyM 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 А ты лежишь? Я просто убрала тк лежу 98% времени и посевы плохие. Посиоянно переживаю. Уже 4 курса аб было. Сейчас свечи нео пенатран и если через неделю от них снова что то найдут сказали вильпрафен проколят Ссылка на это сообщение
Tinay 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 HappyM, да конечно лежу, еще бы недельку продержаться, а там уж не так страшно. Еще на узи однократное обвитие появилось, дак вообще накрывает. //Aleana//, ЕР с такими ш. очень быстро проходят. По себе могу сказать,что даже схваток толком не было, сразу потуги. А швы эти мокнут, потом болят, еще проблемы с рубцом могут быть. В рд насмотрелась на после КС. Мне еще в палату соседку положили после КС, вот и ухаживала за своим детенышем, за ее и за ней. Ссылка на это сообщение
HappyM 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 HappyM, я так поняла 1 ниткой прошито. Теперь никакой подстраховки. Но шейка открывалась уже и там врезано все было в шейку Меня вчера продула или буфетчица заразила. В итоге сегодня насморк, горло и тт 37.8 уже. Вот так в коридоре полежала( А перевели не в изолятор, а обычную палату. Деток на узи намерили сегодня 1870 и 1920 Настойчиво предлагают ер. Оба в головном Срочно лизобакт, полоскание фурацилином. Лежать и лежать. Когда будут смотреть пошло ли открытие? Вообще да, на таком сроке уде снимают иначе не только шея может порваться. Гинепрал больше не предлагают? Как самочувствие на магнезии? Вес супер! Ты согласна на ер? Как условия? Ты в том же кошмарном месте? Ты на какой дозе у? Врачи имеют опыт ер двойни? Там нюансы что второго держать надо чтоб не развернулся и кс не пришлось? Где гарантии что в дежурной бригаде не дебилы? Или врач гарантирует приезд тот который агитирует за ер? HappyM, да конечно лежу, еще бы недельку продержаться, а там уж не так страшно. Еще на узи однократное обвитие появилось, дак вообще накрывает. //Aleana//, ЕР с такими ш. очень быстро проходят. По себе могу сказать,что даже схваток толком не было, сразу потуги. А швы эти мокнут, потом болят, еще проблемы с рубцом могут быть. В рд насмотрелась на после КС. Мне еще в палату соседку положили после КС, вот и ухаживала за своим детенышем, за ее и за ней. Так то оно так но ребенка 2 если что тотне заладится риск гипоксии второго и все равно кс те со всех сторон маму разорвут. Обвитие однократрое и у меня. Говорят не страшно Сколько случаев последствие гипоксии в сложных ер что швы это меньшее зло. Тем более Алеана худая на зудых быстро заживает //Aleana//, я сама боюсь простыть от того что мокрая стоит на 5 минут даже вырубится. А без окна открытооо сознанип теряю. Сейчас проснулась и лежу в мокром- не могу из за капельрицы переодется Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Tinay, из за двони страшно HappyM, столько вопросов)) лизобакт есть, гриппфероном брызгаю. Антибиотики вечером начну, страшно, что инфекцию могли занести пока ковырялись. Утрик по 400 за день. Сегодня еще не ставила. После 5 часов схваток сплю после обеда. Открытие смотрели через 2 часа после снятия шва. Шейка около 2х см закрыта. До этого палец пропускала. На Узи доплер, воды и детки ок. Сейчас в палате лежу. На кровати Хотя бы, а не на лавочке Вот и я боюсь одного родить ер, а другого экс. Врачи говорят, что справятся. Дежурные все хорошие доктора. Проблема здесь не в персонале, а в не хватке палат. Ссылка на это сообщение
HappyM 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 //Aleana//, тут как сердце подскажет кс или ер. Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 HappyM, несколько врачей смотрели и на ер настраивают. Завтра муж вместо меня к гематологу идёт, послушаем её мнение. Я за ер, чем 10 наркоз, но очень боюсь. И ничего о ер не знаю, даже читать и смотреть не хочу( Еще в рд врачи при двойнях за пессарий, но при этом мне бы его в 26 недель при родовой деятельности сняли и пошёл бы процесс дальше. Ссылка на это сообщение
HappyM 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 //Aleana//, проси Господа послать правильное решение и управить твой с детками путь Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 HappyM, я сегодня молилась и похоже вслух уже. Страшно неимоверно было. Когда схватки раз в 5-4-3 минуты. Врач звонила вечером, говорит очень удивлена и рада, что воды не отошли Ссылка на это сообщение
HappyM 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 //Aleana//, эти схватки аж с 26 недели особенность организма? Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Про ер я думаю с тех пор как легли вниз головами. Не знаю пока //Aleana//, эти схватки аж с 26 недели особенность организма? врачи понять не могут почему так происходит. Но у меня специфические мышцы сами по себя. Неврологи говорят, что на дцп похоже, но не оно. Т.е.в тонус приходят сами по себе по всему телу. Я когда спортом занимаюсь у меня сразу все подкачено и кубики на животе Ссылка на это сообщение
HappyM 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 //Aleana//, дцп матки - такого я еще не слышала. Девочка лежит в отделении. Матка с перегородкой, ребенок в половине маткия, те типа двойня. Тонус сильнейший. Живет на ношпе, папаверине (пачки улетают), магнезии. Может это как реакция на два ребенка. Не особо природа приспособила женщин к этому Вон все зашитые, на капельницах, бока отлежали Мне кажется что скоро пролежни начнутся. Пятна красные как у лежачих болтных в районе кости бедра Девочки привет) вообщем легла я в 8 роддом на динамо пока капают капельницу она на 2 суток. Шейка сказали короткая, по поводу открытия ничего конкретного но оно есть. Врач еще не приходил поэтому жду) Какие новости? Ссылка на это сообщение
usbarana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 HappyM, Ничего нового лежу и думаю какие интересно у меня варианты остались) посмотрю что завтра врач скажет и скажет ли вообще что то пока двое суток не прокапаюсь Ссылка на это сообщение
Allleana 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 (изменено) HappyM, нее, про матку неврологи не говорили. Тонус мышц, а матка тоже же мышца. И ведь у меня еще и треники бывают, но это так легко проходит usbarana, сама что думаешь? Изменено 3 мая 2018 пользователем //Aleana// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения