usbarana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 //Aleana//, Думаю как бы хотя бы 1.5 недельки продержаться а дальше уже не страшно. Нааерное) HappyM, Вызвала скорую и попросила если есть место то отвести туда 1 Ссылка на это сообщение
Капучинка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, привет. Я к вам. Картина такая - 16 недель шейка 40 мм, 21,4 недель - 34 мм, 23,4 - 33 мм. Зев закрыт. Первое и третье измерения на одном аппарате, второе - на другом. Периодически тянет живот. Вчера ходила к своей Г. На кресле посмотрела, говорит всё там твердо и плотно. Сказала нормальная шейка для повторнородящей. Выписала утрожестан 1 раз в день по 100 и магний 2табл по 3 раза в день. И в понедельник отправила на дневной стационар. Сейчас уже неделю сижу на больничном с сыном, ну как сижу, лежу ))) Вчера поставила утрик, Но решила, что 100 мало, поставила 200. Девочки, скажите, кому при какой длине ставили пессарий? Я так понимаю по срокам швы мне уже не положены... Ссылка на это сообщение
HappyM 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Капучинка, могут и до 25 шить. Смотря какой врач. Но твердые не шьют 200 это мало. Я бы на 400 ушла. Радует что твердая плотная закрытая. Она может и до родов такой оставаться Главное лежать. Самый опасный период до 28 недель по ицн. Бдить на кресле и узи раз в 10 дней. Поменьше сидеть. И лучше пить магний б6 форте Ссылка на это сообщение
Капучинка 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) HappyM, Спасибо за ответ. Магний пью. Вот врач тоже сказала, что пока плотная шейка, то всё нормально. Утрик 100 можно же по две капсулы за раз? А то я вчера купила в дозировке 100, а потом почитала, что девочки не менее 200 вставляют, две сразу и засунула. Можно же ведь так? Например, утром 2 по 100 и вечером 2 по 100? Изменено 4 мая 2018 пользователем Капучинка Ссылка на это сообщение
HappyM 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Капучинка, 100х2=200- просто неудобно Ссылка на это сообщение
usbarana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Врач приходила говорит открытие в палец было при поступлении и что роды могут начаться в любой момент. На след неделе выпишут домой дохаживать Ссылка на это сообщение
Tinay 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 usbarana, с первым у меня ш. была короткая и пропускала палец в 26 нед. в итоге родила в 38 нед. без швов и пессария и без постельного режима, но это была 1 б. Девочки, привет. Я к вам. Картина такая - 16 недель шейка 40 мм, 21,4 недель - 34 мм, 23,4 - 33 мм. Зев закрыт. Первое и третье измерения на одном аппарате, второе - на другом. Периодически тянет живот. Вчера ходила к своей Г. На кресле посмотрела, говорит всё там твердо и плотно. Сказала нормальная шейка для повторнородящей. Выписала утрожестан 1 раз в день по 100 и магний 2табл по 3 раза в день. И в понедельник отправила на дневной стационар. Сейчас уже неделю сижу на больничном с сыном, ну как сижу, лежу ))) Вчера поставила утрик, Но решила, что 100 мало, поставила 200. Девочки, скажите, кому при какой длине ставили пессарий? Я так понимаю по срокам швы мне уже не положены... Привет! У нас пессарий ставят менее 25 мм, но если твердая значит все хорошо и главное чтоб зевы были закрыты. Но мне с закрытыми зевами предложили юнону, но в прошлую б. он не помог, сама настояла на арабин. Сейчас даже не знаю, что происходит, лежу и надеюсь. Наверное лучше ходить мереть каждые 1,5-2 нед. и еще от узиста зависит, утрик я бы до 400 добавила. Ссылка на это сообщение
HappyM 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Врач приходила говорит открытие в палец было при поступлении и что роды могут начаться в любой момент. На след неделе выпишут домой дохаживать Почему такое отношение к двойне? Они предлагают на 34й неделе рожать вместо ого чтобы попытаться по максимуму пролонгировать Б? usbarana, может тебе на Опарина лечь? Ссылка на это сообщение
HappyM 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 На магнезии лежу от тонуса. Кому нкобходимо капают гинепрал. Тебе до 8ки далеко ехать в случае чего? Где вообще рожать планировала? Ссылка на это сообщение
usbarana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 HappyM, Я уже где только не планирлвала)))) если так рано решат вылупиться то в 8 и поеду Ехать минут 20 на такси. На скорой примерно за только же доехали Ссылка на это сообщение
HappyM 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 usbarana, отличный вариант! 8ка и Опарина лучшие реанимации новорожденных Просто вызывай платную скорую у которой стоянка поближе к твоему дому и еще быстрее доедешь //Aleana//, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Allleana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 HappyM, по протоколу двойни сохраняют до 34 недель, потом в роды пускают. usbarana, не поняла зачем выписывать то собираются? Ссылка на это сообщение
HappyM 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Это понятно, просто что то ее отовсюда последние 3 недели старались выпихнуть. Мне с 7 мая (35я) клексан до 0.6 убирают на случай отхода вод. С 14 мая (36я) тромбо асс Колоть с утра если воды не отошли Если сильные схватки то да- сказали не будут останавливать тк дети уже большие - 28.04 по 2 кило 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 HappyM, вот и я про это же, что выписывают странно. Мне Клексан тоже утром оставили. После родов фрагмин. Ссылка на это сообщение
usbarana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Вот и я смотрю что все меня футболят типо все ок не выдумывай. Может на принцип пойти и сказать что не буду выписываться. А м другой стороны если кроме нифидипина и утрика ничего не назначают какой смысл лежпть Ссылка на это сообщение
HappyM 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 usbarana, а посев взяли если открытие вероятно? Чтоб успеть АБ проколоть? Именно посев И почему нифедипин а не капельницы магнезии? Даже в моем маленьком городе сразу на магнезию сажают Ссылка на это сообщение
usbarana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 HappyM, Мазок вчера взяли только я не знаю на что Ссылка на это сообщение
HappyM 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 usbarana, надо контролировать. Инфекции укорачивают шею. 100 раз же здесь писали И мазок лично у меня прекрасный. А в посеве то палка то клебсиелла Ссылка на это сообщение
usbarana 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 HappyM, Посев 2 недели назад был хороший Ссылка на это сообщение
Sslonn 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 Всем привет! Напомню, первая Б вынашивала с пессарием, шейка была короткая, но зев закрыт. В эту Б с 15 недель 33мм, зев внутренний открыт 2-3мм, поставили юнону. Сейчас 18 недель сделала УЗИ у того же специалиста- шейка 27мм, зев открыт на 5мм. Сейчас уж вообще лежу, бандаж отрыла надела. Пустырник дозу увеличила, утрик 600 у меня Тонуса нет ттт Посев побегу утром сдавать, хорошо что вы есть подсказать А то когда вставала на учёт и брали мазок, сказали что молочница и прописали гексикон. Перед постановкой пессария брали мазок упрощённый какой-то - вроде все ок сказали . А вдруг все таки что осталось , ведь в первую Б не было раскрытия. Г конечно говорит что для повторнородящих это вариант нормы .., Ссылка на это сообщение
veselena 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 +Ell+, я так поняла, что бакпосев из цервик.каналаи мазок-обязательны раз в месяц, при пессарии и швах. У меня тоже хрень с шм, короткая, рыхлая, вчера прям истерика случилась у меня, как начну думать, сколько я дохожу с такой, шансы невелики. Когда утрик вставляю, если пессарий близко, я туда вкладываю капсулу, и чувствую там мягкость. Аж жутко. Утрик 600, нефидипин. Валериану пью, вязать начала, чтоб не думать ни о чем. Очень-очень боюсь. Срок такой маленький, 22 нед. всего. Дожить бы до более приличного срока с высокими шансами для ребёнка. Ссылка на это сообщение
HappyM 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 veselena, 1 раз в 2 недели. Итого с готовностью результатов получается раз 3 а как вы написали раз в 6. Это очень долго. Почитайте пробирку ицн3, 2 там много случаев типппа вашего как сами себе схемы санирования составляли долеживали все ок! 1 Ссылка на это сообщение
veselena 5 мая 2018 Поделиться 5 мая 2018 HappyM, ну да, это мне в пц так писали раз в месяц, сама сдала, бакпосев плохой, пропила АБ, и пересдавать получается буду раньше, чем через месяц, так примерное и получится, через 2-3 недели. А можете ссылку на эту тему кинуть? Никак не могу найти ее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения