Sslonn 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Всем привет! Напомню, первая Б вынашивала с пессарием, шейка была короткая, но зев закрыт. В эту Б с 15 недель 33мм, зев внутренний открыт 2-3мм, поставили юнону. Сейчас 18 недель сделала УЗИ у того же специалиста- шейка 27мм, зев открыт на 5мм. Сейчас уж вообще лежу, бандаж отрыла надела. Пустырник дозу увеличила, утрик 600 у меня Тонуса нет ттт Посев побегу утром сдавать, хорошо что вы есть подсказать А то когда вставала на учёт и брали мазок, сказали что молочница и прописали гексикон. Перед постановкой пессария брали мазок упрощённый какой-то - вроде все ок сказали . А вдруг все таки что осталось , ведь в первую Б не было раскрытия. Г конечно говорит что для повторнородящих это вариант нормы .., Добрый вечер всем! С праздником! Мирного неба над головой! Девочки, в цитате моя история текущей Б. Сегодня получила результаты анализов. Как считаете, нормально: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tinay 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 +Ell+, некоторые значения не в норме(, у меня тоже что то вылетает, но почему то моя АГ и в роддоме сказали все нормально. Около нормы считают, что вариант нормы. Ссылка на это сообщение
HappyM 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 +Ell+, не очень поняла с цервикального канала брали посев? Я почему уточняю- написано уретра. У меня на 14 неделе брали в инвитрл не с цк- побоялись сами лезть- клебсиелла 10х3. В больнице взяли с цк-10×8! С открытием зевов нужно бдить и санировать. Только не гексиконом- он хлоргексидин- ерунда, а тержинан, полижинакс 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Девочки, я сдавала в ЖК мазок и бакпосев раз в 2-3 недели, всё было ок. Но с-реактивный белок, который взяли в родзале, был 170 - это до фига! Норма до 10. Лейкоциты в мазке были повышены, а бакпосев при этом роста бактерий не выявил. Как такое может быть?.. Больше пока ничего не знаю, гистологию ждать 2 недели. Меня сегодня выписали. Теперь дома реву... Может, вам на всякий случай с-реактивный белок тоже мониторить? И буду держать за вас кулачки, чтобы доносили и долежали✊✊ Жалею, что послушалась врачей и не стала сама санироваться... у вас скрытая инфекция похоже какая-то. по ЗППП (ХУМ) точно всё чисто? . к инфекционисту после выписки сходить бы; пусть проверяет вас..срб огромный. +Ell+, привет! поздравляю с новой беременностью)) помню тебя с болтушек 2016))) легкой беременности)))) Ссылка на это сообщение
Sslonn 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 +Ell+, некоторые значения не в норме(, у меня тоже что то вылетает, но почему то моя АГ и в роддоме сказали все нормально. Около нормы считают, что вариант нормы. да, вот насчёт срб спросила у терапевта, она говорит норм. Типа срб это антитела, а у Б их полно Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 (изменено) да, вот насчёт срб спросила у терапевта, она говорит норм. Типа срб это антитела, а у Б их полно надо бы ещё к гематологу сходить. у меня подобные отклонения по тромбоцитам (размер, распределение) были. сдала тромбодинамику. в итоге - гиперкоагуляционный синдром. кардиомагнил принимаю теперь. да и терапевт ваша что-то не то говорит. срб - это белок. он во время беременности никак не провяляется без причины... Ссылки скрыты. Изменено 10 мая 2018 пользователем Lapka83 Ссылка на это сообщение
Sslonn 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 +Ell+, не очень поняла с цервикального канала брали посев? Я почему уточняю- написано уретра. У меня на 14 неделе брали в инвитрл не с цк- побоялись сами лезть- клебсиелла 10х3. В больнице взяли с цк-10×8! С открытием зевов нужно бдить и санировать. Только не гексиконом- он хлоргексидин- ерунда, а тержинан, полижинакс да, уретра, сказали при Б не лезут они в цк Но то что они высеяли эпидермис типа нормафлора ... или все таки поискать где возьмут?... мне самой как то страшно )) Получается тержинан или полижинакс как профилактика? Как часто? Гексикон не стоит, потому что бестолку? +Ell+, привет! поздравляю с новой беременностью)) помню тебя с болтушек 2016))) легкой беременности)))) привет ) о, правда ))) спасибо :*А ты что здесь?) надо бы ещё к гематологу сходить. у меня подобные отклонения по тромбоцитам (размер, распределение) были. сдала тромбодинамику. в итоге - гиперкоагуляционный синдром. кардиомагнил принимаю теперь. да и терапевт ваша что-то не то говорит. срб - это белок. он во время беременности никак не провяляется без причины... Ссылки скрыты. насчёт влияния срб при Б тоже читала, попробую поговорить с Г, она у меня прлстраховщица , надеюсь не оставит без внимания. Гиперкоагуляционевй синдром это что, густота крови? Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 да, уретра, сказали при Б не лезут они в цк Но то что они высеяли эпидермис типа нормафлора ... или все таки поискать где возьмут?... мне самой как то страшно )) Получается тержинан или полижинакс как профилактика? Как часто? Гексикон не стоит, потому что бестолку? привет ) о, правда ))) спасибо :* А ты что здесь?) насчёт влияния срб при Б тоже читала, попробую поговорить с Г, она у меня прлстраховщица , надеюсь не оставит без внимания. Гиперкоагуляционевй синдром это что, густота крови? это мои по природе крупные тромбоциты имеют, оказывается, свойство "склеиваться". кровь не густая, но есть тенденция к появлению таких сгустков. тип такого. а я здесь - всё не решусь начать планировать, так, мониторю, читаю)) пополняю знания)) Ссылка на это сообщение
Маруся21 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, день добрый! Может кто-нибудь из вас сталкивался с похожей ситуацией, посоветуйте пожалуйста, что делатьбеременность 20 недель, ицн, до этого была потеря ребёнка на таком же срокеСейчас шейка 18мм, раскрытие на 10мм, остальные анализы вроде как неплохие. Что можно сделать? И какие шансы доносить? Сейчас лежу под углом, так как пузырь начал пролабировать в матку, поставили пессарий немецкий, вроде стоит, но доктор говорит еле держится. Ставлю свечи праджесан, папаверин, пью генепрал. Заведующая говорит шансы маленькие Ссылка на это сообщение
Sslonn 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 это мои по природе крупные тромбоциты имеют, оказывается, свойство "склеиваться". кровь не густая, но есть тенденция к появлению таких сгустков. тип такого. а я здесь - всё не решусь начать планировать, так, мониторю, читаю)) пополняю знания)) и у меня склеиваются, в ту Б тромбоциты показывало по оак аж 100, но по фонио норм. А карлиомагнил как влияет? Я наверно такте глупые вопросы задаю...) Насчёт Б давай решайся, выносить и забыть))) это моя мечта сейчас!) Ссылка на это сообщение
katbeauty 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Маруся21, прогика мин.600 мг,гинипрал от тонуса,пройти курс капельниц с гинипралом,до 32 недель можно курс индометациновых свечей ректально, если нет инфекций внутри, то лежать и лежать,вставая только в туалет. Я не знаю где вы сейчас гинипрал в таблетках нашли, это ж дефицит,поэтому сейчас все пьют нифедипин Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 и у меня склеиваются, в ту Б тромбоциты показывало по оак аж 100, но по фонио норм. А карлиомагнил как влияет? Я наверно такте глупые вопросы задаю...) Насчёт Б давай решайся, выносить и забыть))) это моя мечта сейчас!) кардиомагнил как раз "клейкость" снижает)))я сама об этом всём месяц назад узнала. в беременность всегда кровь нормальная была (д-димер и коагулограмма); а тут вон оно че)))) да вот, надо надо, твоя правда)) заняться здоровьем и в путь))) Девочки, день добрый! Может кто-нибудь из вас сталкивался с похожей ситуацией, посоветуйте пожалуйста, что делать������беременность 20 недель, ицн, до этого была потеря ребёнка на таком же сроке������Сейчас шейка 18мм, раскрытие на 10мм, остальные анализы вроде как неплохие. Что можно сделать? И какие шансы доносить? Сейчас лежу под углом, так как пузырь начал пролабировать в матку, поставили пессарий немецкий, вроде стоит, но доктор говорит еле держится. Ставлю свечи праджесан, папаверин, пью генепрал. Заведующая говорит шансы маленькие если есть возможность и нет инфекций - ищите врача, который возьмется шить. если проларибрования во влаг&ли&ще не было, то шансы хорошие. но надо, чтобы и врач боролся. предложите деньги на хороший исход. Ссылка на это сообщение
In8 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, день добрый! Может кто-нибудь из вас сталкивался с похожей ситуацией, посоветуйте пожалуйста, что делать������беременность 20 недель, ицн, до этого была потеря ребёнка на таком же сроке������Сейчас шейка 18мм, раскрытие на 10мм, остальные анализы вроде как неплохие. Что можно сделать? И какие шансы доносить? Сейчас лежу под углом, так как пузырь начал пролабировать в матку, поставили пессарий немецкий, вроде стоит, но доктор говорит еле держится. Ставлю свечи праджесан, папаверин, пью генепрал. Заведующая говорит шансы маленькие А почему не зашили? До 28 могут зашить, но без пролабированият конечно. Вильпрафен не назначали? Посев из цк чистый? Фемофлор? 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Маруся21, прогика мин.600 мг,гинипрал от тонуса,пройти курс капельниц с гинипралом,до 32 недель можно курс индометациновых свечей ректально, если нет инфекций внутри, то лежать и лежать,вставая только в туалет. Я не знаю где вы сейчас гинипрал в таблетках нашли, это ж дефицит,поэтому сейчас все пьют нифедипин индометационные свечи для чего? Lapka83, спасибо ) кардиомагнил пила курсом? Или всегда? Мне только курантил на 3 недели назначала гематолог, когда тромбоциты около 100 стали Ссылка на это сообщение
katbeauty 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 +Ell+, они удлинняют Шм и закрепляют ее. Почитайте предыдущие Болтушки с ицн,многие вынашивали на них,я в том числе. 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 +Ell+, они удлинняют Шм и закрепляют ее. Почитайте предыдущие Болтушки с ицн,многие вынашивали на них,я в том числе. спасибо, что-то не попадалось Не подскажите, его курсами? Ссылка на это сообщение
Масяндрик 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Маруся21, лежать и не вставать вообще. Обязательно утрожестан, не допускать тонус. Контроль на инфекции. Как быстро укоротилась шейка? Надо искать врача, который зашьет. А почему вам раньше не предложили защитился? Ссылка на это сообщение
katbeauty 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 +Ell+, курс за беременность до 1000 мг,это либо 1 по 100 мг на 10 дней,либо 2 раза в день по 50 мг.тоже 10 дней. Я ставила 5 дней, у меня потом на фоне капельниц гинипрала и индометациновых свечей давление вверх скакануло, но это не у всех так. Но кстати шейка выросла. Их можно только до 32 недель. Применяют только во втором триместре беременности. А еще можно воспользоваться поисковой строкой на форуме, в предыдущих темах написать в строке индометациновые свечи. Ссылка на это сообщение
Удачик 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Маруся21, как же так, уже была ицн и не зашили заранее, в 16-18 недель?...пессарий на такое открытие это конечно не очень надежно... Ссылка на это сообщение
MarijaA 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 девочки я вами теперь. Поставили по узи мне ИЦН утрожестан 200 на ночь , дюфастон 1 табл, шейка 42 мм, врач воронку увидела на узи, через 2 недели перепровериться, если так же то песарий одевать. У меня сидячая работа. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Маруся21 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Наблюдалась платно, не могу сказать почему не зашили((( Сегодня УЗИ показало чуть лучше динамику : общая длина шейки 40мм, сомкнутая 20 ( было 30 общая, сомкнутая 18) Раскрытие также 10 мм. Врач сказала не важно, зашито или пессарий, типо если начнутся роды, уже ничего не поможет((( Девочки, а у кого-либо раскрытие внутреннего зёва закрылось? Шить или не шить? А если зашить ходить то можно будет? Сейчас идёт 21 неделя Ссылка на это сообщение
kovaleva.nat 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 девочки я вами теперь. Поставили по узи мне ИЦН утрожестан 200 на ночь , дюфастон 1 табл, шейка 42 мм, врач воронку увидела на узи, через 2 недели перепровериться, если так же то песарий одевать. У меня сидячая работа. Что посоветуете? Я перестала ходить на работу, у меня тоже сидячая, как только швы наложили в 17 недель. Брала за свой счет, с ребенком на больнчном сидела, потом отпуск взяла 4 недели, сейчас в стационаре лежу - в общем, тяну, как могу до конца мая до декрета. Ссылка на это сообщение
loren17 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Маруся21, ерунду ваша врач говорит, нет возможности к другим специалистам обратиться, меня в первую зашивали в 21 неделю шейка 25 мм и ещё открытие. Тут вообще девочкам пессарий на см надевают, боритесь за свою беременность, кроме вас она никому не нужна. У вас же была уже потеря почему дотянули, надо было самой как мониторить, с врачей потом ничего не спросите. Я после потери уже с 12 недель все пороги обивала искала кто зашьёт. Ищите сейчас грамотного специалиста кто зашьет или пессарий наденет, пока не так всё плохо, главное сейчас время не упустить. 1 Ссылка на это сообщение
Маруся21 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Маруся21, ерунду ваша врач говорит, нет возможности к другим специалистам обратиться, меня в первую зашивали в 21 неделю шейка 25 мм и ещё открытие. Тут вообще девочкам пессарий на см надевают, боритесь за свою беременность, кроме вас она никому не нужна. У вас же была уже потеря почему дотянули, надо было самой как мониторить, с врачей потом ничего не спросите. Я после потери уже с 12 недель все пороги обивала искала кто зашьёт. Ищите сейчас грамотного специалиста кто зашьет или пессарий наденет, пока не так всё плохо, главное сейчас время не упустить. Спасибо за совет!!! А вам спасло это первую беременность? Чем все закончилось? До скольки недель доходили? Ссылка на это сообщение
loren17 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Маруся21, конечно, родила в 41+2 швы снимали в 37 недель. Может кто платно поставит хотя бы пессарий? У меня после шва закрылось всё и удлинилась шейка. Утрик обязательно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения