Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

HappyM,  сердце, как ни странно нормально.

Печень и кишечник сдаются. Патологии в развитии начали давать о себе знать.

Ну и морально выдохлась

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я если честно тоже устала уже и морально и физически. Не представляю как модно самой родить когда уже как лимон выжат к концу беременности

• Нравится 1

usbarana, еще недельку-две и всё

У меня сегодня шило в попе.

Все вещи перебрала по пакетам. Детское и свое отделила. А то кучу наваленная в тумбочке была.

Про шейку даже и не знаю что с ней. Завтра может на Узи посмотрят.

Девочки, вы для меня героини!!! У меня меньший срок, а я уже развалюха. Что будет дальше не знаю ((

Большую часть времени лежу, по дому уже давно ничего не делаю. А сейчас после установки пессария что то вообще страшно. Да и шевелюшки никак не могу почувствовать.

• Нравится 1

usbarana,  я даже не знаю, будут ли смотреть шейку. Сейчас просто выжидают.

Девочки, вы для меня героини!!! У меня меньший срок, а я уже развалюха. Что будет дальше не знаю ((

Большую часть времени лежу, по дому уже давно ничего не делаю. А сейчас после установки пессария что то вообще страшно. Да и шевелюшки никак не могу почувствовать.

я недель с 6 разваливаюсь, как токс жуткий стал.

Надо цель поставить и идти, вернее лежать в её сторону

• Нравится 3

Ksuwka88,  Вы вообще шевеления ни разу не чувствовали? Или после пессария так? У меня после пессария притихли немного, а то избивали как Рэмбо. Сейчас и погода у нас меняется, врач сказала, что на перемену погоды они тоже реагируют, да и места в животе меньше становится, особо не попляшешь.

Shumelka mish,  вообще ещё шевелюшек не чувствовала, хотя на УЗИ детки очень активные. А у вас когда шевелюшки появились!

Завтра иду шейку смотреть, может и малышей заодно глянем.

Всем привет) а я поднять вам настроение хочу! Мы победили ицн) и сегодня родился наш сыночек 2960 и 49 см. Верьте в себя и ваших деток и все получится ������

поздравляю!!! Здорово!

У Вас ЕР?

а что в итоге? совсем ничего не почувствовали?

схваток не было, сразу потуги, 10 мин и все))) я к тому, что как то с короткой, мягкой и пропускающей ш. без всего проходила с 27 до 38нед.

стала чувствовать после 20 нед., на узи скачет, а я и не чувствовала. Тоже настроения вообще не было, просто накрывало. Нужно себя чем нибудь занять и время быстрее пролетит.

In8, Тебя тоже с неделькой!!!

и всех девочек понедельника с +1))

Всем здоровья долежать до безопасных сроков!

• Нравится 3

У меня на этой неделе 20 недель, тоже можно сказать не чувствую шевелений ещё, по крайней мере не различаю пока от кишечника , ох...

В первую Б было время просто лежать с открытым пузом и смотреть на животик- так и увидела лёгкую волну- первые шевелюхи...

Tinay, а сколько была шм тогда, мягкая? И не было пессария и ходила?

это было 7 лет назад, о пессарии и речи не шло(я даже не знаю сколько мм, но судя по тому, что моя АГ упекла сразу после узи в больницу очень короткая,вот и в эту б. в 30 нед. 18 мм мягкая, но не пропускает и зевы закрыты, надели арабин, что сейчас там даже не представляю, у нас с пессарием не меряют в 33 нед. на узи ляля высоко была.

Я с УЗИ, шейка 29мм так и держится, все закрыто. И один малыш мне прям в шейку лапками стучит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...