Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Беременная Rадуга,  у меня после потери в 21 неделю тоже пришло молоко, я кстати тогда ничего не пила, не перетягивалась, меньше жидкости особенно теплой и ни в коем случае не сцеживать. Оно само перегорит. И в 27 недель когда дочь умерла, тоже самое всё делала. Хотя 10 дней сцеживалась , т.к. в реанимацию молочко носила кормить. Просто надо немного перетерпеть, что конечно на морали очень сложно.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

почему интересно бромопрептин... почему не достинекс? Достинекс посильнее же . Я когда сворачивала ГВ мне Г назначила достинекс 1/2 табл 2 раза в день два дня и не сцеживатся

потому что после ПР в роддоме я бромокриптин пила и типа чтобы не перескакивать.

А так решила я не перетягивать грудь.

Масяндрик, с тёплой и горячей жидкостью я уже завязала и воду пью мало. Утром как раз кофе пила, когда молоко пришло.

А морально да, тяжело очень, молоко идёт, а кормить некого...

Наревелась уже

ЧернышКотик,  через неделю буду планово ложиться в пц, там и будем решать ставить пессарий или нет. Меня как зашили, шейка стала 25 мм и больше не укорачивалась, внутренний зев за последние два месяца не раскрывался. Я бы поставила пессарий, чтобы спокойнее было. А на счёт того, что дорого вышло-да, но мы готовы были и кредит взять хоть миллион, лишь бы спали.

В 9 недель увидели щель в шм, пропускала кончик пальца. Начала ходить в платной клинике к аг, спецу по ицн. Наблюдали месяц, началось раскрытие вн зева с воронкой, которая расширялась потихоньку. В 16 недель сомкнутая 14, воронка 17. Ан решила шить. Я согласилась без наркоза, их итак много было. Отпустили на следующий день. Итого 10000 операция, 3000 койко-день.

Уфа

а после как шейка?

потому что после ПР в роддоме я бромокриптин пила и типа чтобы не перескакивать.

Масяндрик, с тёплой и горячей жидкостью я уже завязала и воду пью мало. Утром как раз кофе пила, когда молоко пришло.

Наревелась уже

понимаю... терпения и сил тебе! :(

Наверно молоко резко не уйдёт. На сколько ещё назначили бромокрептин?

Боюсь что советовать, но я к нему не очень отношусь, потому что в своё время он мне не снизил пролактин, только достинекс (в виде берголака брала)

Наревелась уже

Держись, дорогая. Очень за тебя переживаю.

+Ell+

После 27 недель или после Вильпрафена или время пришло, вн зев сомкнулся. Пессарий отменили. И жизнь тюленя тоже.

• Нравится 1

Беременная Rадуга,  я после потери тоже грудь не трогала, таблетки не пила и не сцеживала, очень тебя понимаю, ревела от того, что молоко есть, а кормить не кого((

Маруся21,  я бы искала нормального врача, который зашьёт пока не поздно, если при постельном режиме такая отрицательная динамика, значит пессарий не справляется со своей функцией. А за какой срок укоротилась так?

Маруся21,  я бы искала нормального врача, который зашьёт пока не поздно, если при постельном режиме такая отрицательная динамика, значит пессарий не справляется со своей функцией. А за какой срок укоротилась так?

За неделю( общая длина шм та же, а сомкнутая теперь см, вместо 2х. Что это значит, не понимаю и на сколько это плохо (

Девушки, а есть ли среди вас те, кому накладывали швы на ШМ на платной основе?

у нас бесплатно вообще не делают

Нашлась причина болей в грудях - сегодня молоко начало капать. Съездила к врачу, она говорит перетянуть грудь и допить бромокриптин. Сейчас читаю, многие врачи уже не практикуют перетягивание, так можно заработать лактостаз или мастит. Тем более у меня киста есть. Сижу в раздумьях. Час от часу не легче...

мне перетягивали, но особо не помогало, потом перетягивание и таблетки за 3-5 дней все прошло. По узи было много мелких кист, врач говорила просто наблюдать раз в год.

Девочки, очень переживаю(( делали сегодня повторное УЗИ, сократилась сомкнутая часть шейки, было 22, стало 10! Раскрытие цк на 10мм, шейка общая длина 40. Жду остальные анализы, вся извелась(( пессарий стоит... Что делать?

а пессарий немецкий или юнона?

это на каком сроке шм 16мм?

В 25 нед - 22 мм., в 26 нед. уже 16 мм. И так она и продержалась до 34 нед. Дальше уже не мерила. Но когда убрали пессарий, раскрытие было 3 см. Схватки в тот же день. И роды.

In8, ого, без наркоза. Вы молодец! И быстро так отпустили. Перед операцией также как у всех брали мазок и посев?

Tinay, вооот, опять будто из разных стран мы. У нас бесплатно шьют, когда есть показания (когда уже прям все плохо).

у нас бесплатно вообще не делают

мне перетягивали, но особо не помогало, потом перетягивание и таблетки за 3-5 дней все прошло. По узи было много мелких кист, врач говорила просто наблюдать раз в год.

а пессарий немецкий или юнона?

У меня арабин, но тут не важно какой пессарий, видимо есть другая причина динамики отрицательной (((

+Ell+, врач сказала допить начатую упаковку, там ровно на неделю. Но я сегодня с утра сбегала в аптеку за достинексом, вдруг опять не сработает бромокриптин.

In8, спасибо! Стараюсь держаться. Тут немного отвлекла сестра, за неё сильно переживала - в субботу у неё воды отошли в 35+2 недели, сегодня родила дочку. Всё в порядке с обеими, я выдохнула прям.

• Нравится 1

У меня арабин, но тут не важно какой пессарий, видимо есть другая причина динамики отрицательной (((

у меня юнона вообще ничего не держал, а арабин вроде как тут по отзывам хорошо держит, а швы не предлагают?

у меня юнона вообще ничего не держал, а арабин вроде как тут по отзывам хорошо держит, а швы не предлагают?

это в одну Б были два разных пессария?

В 25 нед - 22 мм., в 26 нед. уже 16 мм. И так она и продержалась до 34 нед. Дальше уже не мерила. Но когда убрали пессарий, раскрытие было 3 см. Схватки в тот же день. И роды.

In8, ого, без наркоза. Вы молодец! И быстро так отпустили. Перед операцией также как у всех брали мазок и посев?

Tinay, вооот, опять будто из разных стран мы. У нас бесплатно шьют, когда есть показания (когда уже прям все плохо).

просто у меня уже было 10 наркозов. Боюсь за мозги :) ну и с болевым порогом все норм.

Офисную гистеру тоже безнаркоза. А при зашитии только узлы было неприятно. Абсолютно не больно. Мазок врача устроил, посев не сдавала. Последний был за месяц до бер.

ЧернышКотик, меня платная гинеколог после узи с воронкой срочно положила в платную клинику, т.к супер врач именно там (договорилась, что в субботу приняли).

В 32 тысячи обошлось.

Со швами с 20 до 33 неделю проходила

а потом что? почему до 33

Швы не хотят, боятся. Если снять пессарий, во время операции может начаться пролабирование, а шейка сомкнутая всего 1 см(((.плюс угроза что есть небольшая микротрещина и подтекание вод, хотя это никак не проявляется, только вначале чуть-чуть было. Могут зашить и начнётся заражение. Я из Казани, у нас недавно случай был, девочке поставили пессарий и отпустили домой. Ночью поднялась температура до 39, она не смогла дозвониться до доктора решила рано утром к нему ехать и легла спать. Ночью умерла от сепсиса(( никто не знает как среагирует организм, все индивидуально...

Швы не хотят, боятся. Если снять пессарий, во время операции может начаться пролабирование, а шейка сомкнутая всего 1 см(((.плюс угроза что есть небольшая микротрещина и подтекание вод, хотя это никак не проявляется, только вначале чуть-чуть было. Могут зашить и начнётся заражение. Я из Казани, у нас недавно случай был, девочке поставили пессарий и отпустили домой. Ночью поднялась температура до 39, она не смогла дозвониться до доктора решила рано утром к нему ехать и легла спать. Ночью умерла от сепсиса(( никто не знает как среагирует организм, все индивидуально...

если пессарий ставить на чистую флору - такой случай исключен.

поэтому его только после анализов можно надевать. так же как и швы, впрочем.

Девы, тут недавно речь шла про санацию с пессарием и кто-то писал, что Тержинан жжёт. Я сегодня у своего врача была и спросила. Она сказала: если жжёт - есть инфекция, нужно перетерпеть и пять дней подряд проставить. Если реакции такой нет, то по таблетки через три дня - для профилактики. Мож пригодится кому..

Девы, тут недавно речь шла про санацию с пессарием и кто-то писал, что Тержинан жжёт. Я сегодня у своего врача была и спросила. Она сказала: если жжёт - есть инфекция, нужно перетерпеть и пять дней подряд проставить. Если реакции такой нет, то по таблетки через три дня - для профилактики. Мож пригодится кому..

У меня есть что то по посеву но тержинан не жжет.

А вот нео пенатран очень жег

Маруся21,  я тоже из Казани. Не слышала об этом.

Лучше не рисковать. Срок какой сейчас?

22 недели почти, пока лежу в гинекологии, думаю в какой роддом податься. Я полностью лежачая, каждому дню рада.. А вы где?

Я с УЗИ шейки, шейка 18мм и открытие внутреннего зева 25мм. Реву...

Не нужно плакать, все будет хорошо! У меня 1 см остался и врачи говорят, что если лежать, то у многих результат хороший) спокойствие нужно и лежаааать) я любовные романы читаю, чтобы отвлечься;) с шейкой 18 мм уже 5 недель лежу на позитиве) осталось 6 до 28 неделек хотя бы) главное молиться и верить!

HappyM,  У меня Ничепоренко пришёл хороший, ОАМ - тоже, а срб- 6. Мне первый раз в жизни Тержинан жечь начал, хотя я им много лет уже пользуюсь и никогда такого не было. Здесь ещё читала и удивлялась. Хз кто прав конечно, я на всякий случай написала. Сама сегодня врача попросила просанировать всё тама, теперь пару дней спокойно поживу.

Ksuwka88,  Врач твой в курсе? Если нет - срочно звони ей, пусть созванивается с роддомом и кладёт на сохранение. Без паники, слезами и нервами только хуже можешь сделать - тонуса ещё не хватало. Когда в последний раз шею мерила и какой показатель был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...