Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olya3107,  у меня вот тоже 27 недель и шейка поехала, раскрылась до швов на см, закрытой 2 см, это от швов, легла в больницу с подушкой под попой, капают капельницы, лучше конечно, под наблюдением врачей, дома не полежишь двое маленьких детей

Девочки помолитесь за Ксюшу и её малышей, она в сентябрятах написала, что воды отошли. Господи помоги!!!

Какой ужас! А сколько неделек у Ксюши?((( Дай Бог все будет у неё и малыша хорошо!

Маруся21,  25 по-моему..

Кошмар..Дай Бог чтоб все у них было хорошо!

Йулька,  не хотят, говорят побочек у него больше чем показаний в моем случае к нему..

Изменено пользователем olya3107

loren17, срок еще очень маленький (( воды совсем отошли или подтекать стали? Никак уже беременность не пролонгировать? (( хоть бы с малышами все хорошо было!

Йулька,  она написала только, что воды отошли и она в предродовой, много случаев читала про пролонгирование без вод, ходь бы пару недель подержали, это, конечно если схваток нет(((

Один пузырь лопнул, второй возможно подтекает. Колют дексаметазон и антибиотик. Будут пролонгировать по максимуму. Главное, чтобы схватки не начались.

Сказали что один пузырь пролабировал во в?@#$%&, а как так может быть если кольцо на месте

Йулька,  она написала только, что воды отошли и она в предродовой, много случаев читала про пролонгирование без вод, ходь бы пару недель подержали, это, конечно если схваток нет(((

Да, я тоже читала случаи, когда беременность без вод дотянули с 26 недель до 28 недель. В итоге все закончилось благополучно.

Один пузырь лопнул, второй возможно подтекает. Колют дексаметазон и антибиотик. Будут пролонгировать по максимуму. Главное, чтобы схватки не начались.

Сказали что один пузырь пролабировал во в?@#$%&, а как так может быть если кольцо на месте

Врачи делают все возможное! Все будет хорошо! Держитесь и верьте!

Насчет пломбирования пузыря, я так понимаю, что пессарий не удерживает от раскрытия зева и как следствие, всего остального. Он просто разгружает матку от веса плода, точнее распределяет вес.

Ksuwka88, у нас в ПЦ случай в прошлом году был: тройня - Один пузырь лопнул плюс схватки. Один ребенок родился и остановили роды и где то через месяц 2-е остальных родились. Какие были сроки не скажу, но знаю, что все выжили.

Ksuwka88,  держись! Пусть все сложится наилучшим образом!!!

Ksuwka88, у нас в ПЦ случай в прошлом году был: тройня - Один пузырь лопнул плюс схватки. Один ребенок родился и остановили роды и где то через месяц 2-е остальных родились. Какие были сроки не скажу, но знаю, что все выжили.

ничего себе.,,

loren17, и схватки остановить могут, пока я лежала в рд, как раз привезли девушку, 29 недель, схватки и подтекающие воды. Схватки остановили, воды, если 6е совсем отошли, восстановиться могут

Ksuwka88, лежите, каждый денечек в пользу малышей. Желаем вам и малышам здоровья по максимуму!!!

Ksuwka88,  терпения и сил тебе, здоровья крепкого, чтоб протянуть с малышами побольше. И пусть все закончится наилучшим образом.

Спасибо девочки. Пока держимся. Температура 37, лейкоциты растут.

А сейчас вечером схватки были, тормознули капельницей и таблетками.

Ksuwka88,  дай бог Вам с детками продержаться как можно дольше.

Антибиотики колят? Гинипрал?

Реанимация в больнице хорошая для деток? Если нет, то лучше с ними еще в животе попасть, где хорошо выхаживают.

Срок очень пограничный.

У меня в 26 недель остановили схватки.

Но вот когда воды подтекают или отходят это совсем сложно.

Не вставая лежать.

Вес по Узи какой у деток?

Доброе утро! Девочки, держимся! Все будет хорошо!!!

Ксюшечка, отдельные кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@«@

1. In8 - 35+2 (швы с 16 недель )

2. Капучинка - 29+4 (без швов/пессария)

3. Shumelka Mish - 29+2 (Арабин с 26 недель)

4. Veselena - 28+1 (Арабин с 14 недель)

5. Маришка_Хэппи - 28 (шов с 17 недель)

6. Loren17 - 27+1 (шов с 14 недель)

7. Масяндрик - 26+3 (Арабин с 17 недель)

8. Ksuwka88 - 25+3 Арабин с 18 недель)

9. Маруся21 - 24+2 (Арабин с 17 недель)

10. Kvikza - 24 ( швы с 14 недель)

11. Ell+ - 23+6 (Юнона с 15 недель)

12. Yulechka110487 - 23+6 (Арабин с 16 недель)

13. Иулька - 23+1 (Пессарий с 22 недель)

14. Uramargo - 22+2 (арабин с 19 недель)

Надеюсь не кого не ошиблась, чего-то с утра сложить не могу дни...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...