Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 5 )

Полезные сообщения

Постоянно думаю о Ксюше и переживаю... Боже! :molitva: :molitva: :molitva:

Беременная Rадуга, Привет, дорогая Как у тебя дела? Переезд? Что все таки по причинам ПР?

Привет! Да не состоится никак переезд, затянулся процесс. Надеюсь, в ближайшее время всё урегулируется и я начну уже собирать баулы и чемоданы, хоть голова будет занята другими мыслями.

Пришла гистология: Хроническая плацентарная недостаточность, декомпенсированная, маточно-плацентарная форма. Серозно-гнойный хорионамнионит. Базальный децидуит. В бакпосеве с околоплодных вод обнаружена e-coli.

До врача никак не дойду, моя АГ в отпуске, к своей самарской Ре пока нет записи, записалась к Ре в своём городе на 18 июня.

Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksuwka88,  Сутки на форум не заходила, а тут такие новости. Ксюша, ты главное держись. Очень сложно в такой ситуации взять себя в руки и не паниковать. Мы все верим в тебя и твоих малышей, очень надеемся что всё хорошо будет, молимся и держим за тебя кулачки. Сил тебе, дорогая.

Беременная Rадуга,  Привет. Ты нам обязательно потом отпишись как сходила, что врач сказала. Переживаем до сих пор.

Ksuwka88, на другом форуме в ноябре 2017 года держали кулачки за девочку с двойней. Тоже воды у одного ребятенка отошли. ЭКС в 25 недель. Сейчас все хорошо! Это я про то, что положительные исходы есть на таком сроке.

Со мной лежала в опн девушка с двойней 26-ти недельной. Тоже все ок в итоге. Ну как ок, надо понимать, что в детей придется вкладывать мама не горюй. Но тем не менее, все возможно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Ksuwka88,  Сутки на форум не заходила, а тут такие новости. Ксюша, ты главное держись. Очень сложно в такой ситуации взять себя в руки и не паниковать. Мы все верим в тебя и твоих малышей, очень надеемся что всё хорошо будет, молимся и держим за тебя кулачки. Сил тебе, дорогая.

Беременная Rадуга,  Привет. Ты нам обязательно потом отпишись как сходила, что врач сказала. Переживаем до сих пор.

согласна

ЛоKKи,  я с тобой была с первой Б в теме ицн ) как у тебя сейчас детки? Все хорошо? Роды были вроде около 30 недель?

+Ell+, а я думаю, что- то знакомый ник))))

Родила я в 30 недель 5 дней. Дети догнали сверстников к 9 месяцам, с учёта сняли в год и 3 у невролога. Но вкалывали первый год конкретно мы. Реабилитация каждодневная.

• Нравится 2

+Ell+, а я думаю, что- то знакомый ник))))

Родила я в 30 недель 5 дней. Дети догнали сверстников к 9 месяцам, с учёта сняли в год и 3 у невролога. Но вкалывали первый год конкретно мы. Реабилитация каждодневная.

ой, молодцы! Как вспомню через что вы прошли в первые месяцы...

Главное результат!!!)

• Нравится 1

+Ell+, да, прошли много чего. Сейчас, как ни странно, вспоминается только хорошее: как первый раз взяла на руки спустя месяц после рождения, как привыкали друг к другу, как с девочками собирались на кухне , когда дети засыпали. Да много всего, короче.

Но в 25 недель - это конечно не 30. У той девочки 3 месяца лежали дети в больнице. Короче выписывают обычно в пдр. Это уже замечено столько раз.

У нас с одной девушкой (из моего города) срок был день в день и тоже двойня у нее. Так вот нас выписали в тот день, когда у нее было ПКС.

Я сюда и заглянула, чтоб если что поддержать Ксюшу. Потому что знаю, что это такое. Это реально ужас и крах всего. Земля уходит из-под ног.

Изменено пользователем ЛоKKи
  • Нравится 1

Девочки, Ксюша на соседней ветке написала что родила. Все живы. Детки на ИВЛ, пока прогнозов никаких врачи не дают. Держим кулачки и молимся за них.

Боженька, дай сил маме и здоровья крепкого малышам.

Как хорошо, что моя беременность позади. Седая вся после неё

Беременная Rадуга,  что это за диагнозы?

Инфекция все таки же?

Дай Бог следующая беременность здоровая и совершенная будет!!

Девочки спасибо за поддержку. Изменений пока и прогнозов пока нет никаких. Я нормально. Главное детки. Только молится за них.

Ksuwka88, прогнозов врачи никогда не дают. Это плохая примета у них.

Советую покрестить в реанимации. Мы своих крестили так.

Ksuwka88,  Ты главное держись. Мы тут все переживаем за вас и постоянно думаем как ты и как детки. Ты сама как себя чувствуешь? К деткам пускают?

Малыши тяжёлые, но стабильные. 720 и 750 гр. Пошло молозиво, сцедили малышам. В 12 и 15 посещения, пойду к ним, и будем говорить с врачом.

• Нравится 3

Ксюша, держись! Главное, что они стабильные - в реанимации тяжелыми их всегда будут называть врачи, пока не переведут в отделение патологии

Девочки, я с УЗИ, шея 21, внутренний зев открыт на 4 мм. Когда ставили пессарий 20 мая, она была 32 , зев 4-5 мм. Врач сказал лежмя лежать ненадо, пессарий не даст ей дальше уменьшаться. Вот не пониманию, как не даст, когда с пессарием она уменьшилась на 1 см. В расстройстве.. завтра ещё к одному врачу с утра иду.

Uramargo,  У меня тоже с пессарием длина шеи туда-сюда гуляет. Зев то открыт, то закрыт. Я так поняла он только нагрузку на шею распределяет. Тебе абдоминально или вагинально замеряли? Сама шея в каком состоянии?

Uramargo, у меня с пессарием поползла за неделю на 1 см как раз. Потом я залегла, и за месяц она вернула пол см. ИМХО, у меня больше постельный режим работал, чем сам пессарий.

Врачи в большинстве своем говорят лежать не надо. Но как показывает практика даже этого сайта, они не правы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...